-45

Правда, что красивым всё прощается. А если некрасивый ещё и «хач», то совсем труба?

Тут недавно сообщество обсуждало поддержку, которую получил Росляков. Мол, недалекие женщины его жалеют, потому что он симпатичный, а он преступник.


Читаю вот эту новость

https://pikabu.ru/story/oblastnoy_sud_vzyal_pauzu_v_dele_och...


Самые популярные комментарии можно свести к одному «давайте мочить хачей, они всегда ублюдки»


Вот прямо классика - симпатичный белокожий студент, чуть не убивший внешне некрасивого выходца с Кавказа.

Правда, что красивым всё прощается. А если некрасивый ещё и «хач», то совсем труба? Справедливость, Национализм, Крик души
Правда, что красивым всё прощается. А если некрасивый ещё и «хач», то совсем труба? Справедливость, Национализм, Крик души

Те, которые поливают грязью истца, уверены в невиновности Рябухина? Или присутствовали во время драки, и могут подтвердить все обстоятельства дела?


Хоть насмерть заминусуйте, я не понимаю

Найдены дубликаты

39 комментариев

по актуальности
+10

Афтор, угадай для чего в спорте существуют весовые категории?

Никто не говорит, что очкарик не виноват, на причинение увечий по неосторожности он реально тянет, но шить дрищу, что он преднамеренно ушатал кулаком стокилогромовую тушу это йобанный стыд.

раскрыть ветку 5
+3

ну так афтор присутствовал во время драки и может подтвердить все обстоятельства драки

раскрыть ветку 3
+4

Ключевой свидетель detected?

-8

Не ёрничайте, возразите по существу

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-10

Я говорю про комментарии в теме, а не про попытки пришить более тяжёлую статью

ещё комментарий
+6

То есть показания свидетелей (то что эта жирная *разь первая ударила ) вам ни о чем не говорит?

Ах да , вот же странно - целая диаспора подписалась за этого ушлепка и ни одна падла не извинилась перед Владом , зато требуют извинений (непонятно за что) от него в сторону армянского народа. Совсем ахуел*.

Жалко , что "жирная девочка" отделалась только шрамом.

ещё комментарии
+3

Автор пикабушник один день , явный вброс говнеца на вентилятор .

ещё комментарии
+2
Автор написал этот пост для того, чтобы в комментариях 18 раз написать "Решить должен суд"?
ещё комментарии
+4

@moderator, мне кажется это какой-то вброс.

ещё комментарии
+3

Потому что когда стая таких "пострадавших" нападает на " симпатичного белокожего студента", то в России обычно дело решают деньги "пострадавших" и повлиять на это нормальные люди не могут, поэтому и такая поддержка Владу.

И как то слабо верится, что нормальный парень напал просто так на стайку "пострадавших" а вот обратное легко

раскрыть ветку 7
0
Типа за границей деньги в судах не решают? Очень даже неплохо разворачивают дело и часто в конечном итоге решают.
раскрыть ветку 5
0

Я в заграницах не был, пишу о том что знаю.

-10

Вы знаете, меня самого судили в Канаде. И я выиграл процесс. Потому что судья смотрел на факты, а не национальную принадлежность.


Деньгами тут вряд ли поможешь

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-10

Вот это я принимаю. Спасибо

ещё комментарий
+1

Давайте я вам приведу пример из прошлого

В 2003 году жительница Москвы Александра Иванникова остановила частный автомобиль, за рулем которого находился Сергей Багдасарян, который попытался изнасиловать пассажирку. Обвиняемая оказала ему сопротивление и ударила его ножом в ногу, в результате чего случайно попала в бедренную артерию. Водитель погиб от потери крови.


Действия Иванниковой следствие квалифицировало как умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (статья 111 Уголовного кодекса РФ). В ходе расследования прокуратура переквалифицировала действия обвиняемой на статью 107 УК РФ — убийство, совершенное в состоянии аффекта.


2 июня 2005 года Люблинский суд столицы признал Иванникову виновной по части 1 статьи 107 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта в результате насилия и аморального поведения потерпевшего). Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил гражданские иски, заявленные отцом погибшего.


Иванникова была приговорена к двум годам лишения свободы условно. Кроме того, суд постановил взыскать в полном объеме с Иванниковой в качестве материальной компенсации в пользу потерпевшего 156 тысяч 196 рублей и в качестве моральной компенсации — 50 тысяч рублей.


В ходе слушаний Иванникова настаивала, что действовала в пределах необходимой обороны, однако суд счел ее доводы "надуманными, сказанными с целью избежать наказания".


Впоследствии адвокаты и представитель прокуратуры обжаловали обвинительный приговор. Они настаивали на прекращении уголовного преследования Иванниковой в связи с отсутствием в ее действиях состава преступления.


4 июля 2005 года Мосгорсуд отменил обвинительный приговор по делу Александры Иванниковой и отправил дело на новое рассмотрение.


В ходе повторного рассмотрения дела в Люблинском суде столицы прокурор отказался от обвинения и просил прекратить дело, поскольку, по его мнению, Иванникова находилась в состоянии необходимой обороны.


25 ноября 2005 года Люблинский суд прекратил уголовное преследование москвички Александры Иванниковой.


РИА Новости https://ria.ru/spravka/20121210/914179353.html

Так вот это было громкое дело, диаспора активно давила и если б не общественность сидела бы женщина как миленькая, надо отметить что отчасти помогли (исключение из правил наверное) нацыки, они объявили что сейчас устроят такие беспорядки что всем мало не покажется, после этого как раз была условка. И таких случаев вы можете нарыть очень много. Именно по этому нет веры, слишком много случаев, когда они либо пытались засудить, либо соскочить продавливая решения диаспорой.

+1
Простого русского человека остопиздели вконец уже все эти "диаспоры", которые ведут себя очень нагло, особенно когда их толпа, а ты один. Вот и реакция резкая.
ещё комментарии
-5

На пикабу были посты от подсудимого. Хороший ход адвоката. От пострадавшего постов не видел. Вот и сложилось впечатление, что подсудимый хороший. Ждем, что решит суд.

ещё комментарии
-8

Забей. Когда я тут написал о том, что не всё так просто, мне один парень написал: "Рябухин не виноват, у него глаза честные". Что ты таким доказывать будешь?

раскрыть ветку 4
-1

Надо было свою фотку скинуть с проницательным взглядом.

-8

Три минуса уже тебе поставили. В теме сейчас три плюса и 27 минусов.

Может, я действительно всё исказил? Или просто пошёл против большинства? Не знаю. На Пикабу и вправду два дня всего...

-10

Да пусть. Я понимаю, что я оторвался от реалий российских, и Канада меня приучила к толерантности, но не мог спокойно смотреть на сотни голосов в поддержку фраз «он хач, он априори виноват».

Может, он и виноват. Но решить должен суд

раскрыть ветку 1
+1

С одной стороны на суд давит диаспора, с другой всенародная поддержка Влада, шансы примерно равны.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: