Правда
Я сам себе давно задаю вопрос: чего бы я хотел в жизни, серьезного, глобального?
И я только сегодня (вот прям сейчас) готов дать ответ самому себе, искренне. Больше всего я хочу знать правду, правду про историю, что и как было в мире на самом деле, со времён сотворения, правду про космос, почему сам себе пиздишь ежедневно (что брошу все вредные привычки и займусь собой),правду про все войны, правду про всемирное господство, про пирамиды Гизы, про Гарри Потера (хуле он себе много денег не наколдовал? Пиздабол палочка не та, и у Гермиона трусы нихуя не полностью белые были, и желтое я видел), про возникновение человека, про сегодняшнюю ситуацию, про то кто изобрёл матрёшку (гуглится конечно, но ведь додуматься же надо до такого), про нахуй нужны собаки породы той-терьер и им подобные, про наркоту (может она полезная, но не вся), про Гитлера и Сталина, как их не стало (они бы щас ахуели от этого бреда), про глав государств, про Иисуса Христа, про инопланетян, про снежного человека (сосед мой походу, я его тоже никогда не видел, но он дома точно, свет горит же), почему не у всех пикабушников 49,5 см? (скатилась слеза и губка нижняя трясётся у меня), ну и т.д.
Вот действительно чего бы я хотел в жизни!