Дубликаты не найдены

Отредактировал dovred 12 дней назад
+223

Я тут зашел в спортмастер за тапочками для занятий в зале.

Госпадя... такое говно, с кривыми швами, следами клея и прочими признаками говенной продукции выставлено за 4 и более килорубля.

Я знатно удивился. Прихуел, можно сказать.

И не стал ничего покупать в спортмастере. И вам, уважаемый читатель, не советую.

раскрыть ветку 124
+85

у нас многие все еще забывают про обвал рубля. 56 евро (4000 рублей) - это дешевая обувь.

Другое дело что кривые швы и следы клея - это не норм.


НО. Нужно понимать первопричину. Спортмастер палился и на том что продает подделки, и, что более важно, у них по договору есть право по лицензии самим искать фабрики где спортмастер будет заказывать обувь под брендами найка и т.п. Качество, соответственно, полностью на спортмастере... И оно всегда хуже чем у нормальной обуви.

Банально, вансы и фила кеды брал в РФ в спортмастере - говно, такую же модель филы и похожу вансов покупал в германии - охуенное качество (и даже дешевле). Вообще давно не секрет что многие бренды в восточной европе и уж тем более СНГ продают в той же упаковке продукты более хуевого качества.

раскрыть ветку 74
+24

Не только в восточной европе и СНГ такое встречается. В Англии есть Sport Direct, который мало того что продает всякий хлам с этикетками популярных брэндов, так еще и купил с потрохами несколько местных брендов (Slazenger, Lonsdale, Everlast), которые когда-то были вполне хорошего качества, а сейчас это лютое дерьмо но зато по доступным ценам.

+7

я ношу найки, купленные в шпротмайстере 7 лет назад. они офигенные. но сейчас там все очень странно, особенно с избирательностью брендов.

+17

Демикс, термит и оутлендер-это вообще брэнды самого спортмастера. Ясно-понятно, где и из чего их отшивают. Но как то раз, в дисконте, купила у них кроссовки Kappa-ношу уже третий год-как новые. Пожалела, что тогда не взяла сразу две пары. Цена вопроса - 2499.

раскрыть ветку 6
+3

Дешевая обувь это 800 рублей в декатлоне :) без следов клея и кривых швов

раскрыть ветку 9
+12

56 евро - это дешевая?! О_о

раскрыть ветку 40
+1
А где тогда лучше покупать? Самому просто интересно. Иногда в интернете беру, иногда в фирменных магазинах в ТЦ.
0

5 сезон покупаю кроссовки fila – никаких нареканий.

раскрыть ветку 2
-1

Бля, купил 3 пары за 2000 р.


Качество норм.

-10

Дешевая обувь, это 500 рублей( видел и такую).

Для своих денег сойдет. Пару месяцев протянут спокойно.


Для сравнения кроссы из Норвегии, купленные моей мамой( суть тот же Китай), за примерно 2500 рублей на наши деньги, протянули тоже пару месяцев, что было неприятным удивлением.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+17
Может когда нибудь до идиотов дойдёт, что дорого, не значит сделано не в китайском подвале.
раскрыть ветку 20
+9

Давно известный факт, что многие бутики продают китайское барахло под видом дизайнерского за десятки килорублей.

раскрыть ветку 15
0

Купил себе найки эирмаксы со скидкой за 5600 (6400)им сноса нет,правда воздушная подошва прохудилась,но в целом оч.качественная обувь мне попалась,я в них уже 3 зимы отходил,ща 4 пойдёт.Покупал в инет магазине "дикиеягоды"

раскрыть ветку 3
+1

Я постоянно беру найковские кросы в СМ, не когда не замечал корявых швов, клея и прочего, то что там продаются только дешевые модели найков это да, но то что они там какие то корявые - не правда, по крайней мере за Найки могу сказать точно ! Да, надо отметить, что я не когда не беру там за фулл прайс вещи, в СМ постоянно какие то скидки, плюс бонусы, вот пример очень удобные и легкие кроссовки "Nike Tanjun" которые я себе беру( у меня уже коллекция этой модели дома из разных цветов) стоят по фулл прайсу 5к, этим летом на них была скидка 50 процентов(вообще там на них часто эта скидка в 50 процентов, раза три - четыре за год точно), то есть они продавались за 2500, плюс 750 рублей бонусами оплатил, итого кроссовки которые первоначально стоили 5 к были куплены за 1750 ! Плюс у них там скидка на онлайн заказ первый десять или пятнадцать процентов не помню точно, то есть при желании можно было купить еще дешевле !     

раскрыть ветку 4
0

В понедельник там заказывала, чтобы бонусы не сгорели. В общем, либо бонусы, либо промокод. Они не суммируются.

0

Вы говорите про кроссовки. Я говорю про тапочки для зала.

Ценник у них изначально должен отличаться раза в три.

раскрыть ветку 1
-1
Это обувьмания,больной вы человек.
+1

А я купил "обувь для каякинга" в декатлоне за 1200, чтобы на работе в ней ходить. Очень удобно, прямо как в носках ходишь, и выглядит как нормальная обувь, так что никто не замечает. Единственная проблема, что она реально водонепроницаемая, так что ноги в ней запревают уже через 4 часа.

раскрыть ветку 6
+6
В водонепроницаемой ноги спреют через минуту.
+2

Этот единственный минус перекрывает всё удобство

+1
раскрыть ветку 3
0

Какой-то гон, в Спортмастере не продают продукцию Adidas

0
В декатлоне за два косаря можно купить норм тапки. Без изысков правда, но для спорта сойдут.
раскрыть ветку 1
0

У нас нет декатлона. Только триал и спортмастер.

Купил в соседнем с домом магазине за 1100 рублей ноунеймы. Верх вязаный стрейчевый, низ - полиуретановая обычная подошва. Конечно, и им красная цена - 700, но они и пошиты лучше спортмастеровской лабутенщины, и наценка в количественном выражении не такая убойная.

Ровно то, что мне и надо для "походить по дорожке, покрутить педали, потягать железо". Не босиком, и ладно.

0

Не скажу про зал, но для бега по бездорожью обувь вся от 8 тыс.руб., если очень повезет с остатками будет скидка, возможно за 6 тыс. руб., ухватить. И это норма для магазинов. И даже так они прослужат от 9 до 12 месяцев не более. Если брать Спортмастере, то зависит от города, в Мосвке они продают весь модельный ряд, а уже например Одинцово (пригород) на полках в основном будет Demix. Тут выход заказывать. Потом важно, что вы покупаете на одной полке рядом стоят красивые "кроссовки"  и кроссовки для бега. По своему опыту скажу, в Спортмастере можно взять ASICS, Salomon и на удивление есть хорошие 2 модели от Columbia. Всё остальное из спортивной обуви для бега говно.

0

Такая же хуйня и в адидасе встречается.

0
Зашёл посмотрел у себя в городе цены тапочек,самые дорогие 2600, Найк. Самые дешёвые 400р. Со скидкой были бы ещё дешевле,а скидки есть почти всегда. Всю обувь что брал в см ношу по 2-3 года,а я обувь обычно не жалею. Обычный такой Китай,не хуже чем в других местах. Часто удавалось купить кросовки за 1500-2000.
раскрыть ветку 9
0

Хочешь, чтобы я зашел сегодня в спортмастер?

раскрыть ветку 8
-1

я там неплохие кеды себе урвал как то, белые. со скидкой 1к вышло. в этом году не успел взять такие же - кончились)

+17

Адидас??? Вы в Найке были?)

раскрыть ветку 26
+36

"Пффф... Подержите моё пиво", - сказал нью бэлэнс)

раскрыть ветку 19
+11

Я смотрю и вы в найке не были)

раскрыть ветку 17
0

Потому что нех бэлэнсы в России брать, я в Испании две пары за 70 евро взял три недели назад

+5
Иллюстрация к комментарию
+9

Адидас дороже Найка всегда был, Адидас вообще самый дорогой из большой пятерки спортивных брендов(Рибок, Найк, Пума, Фила, Адидас). 

раскрыть ветку 4
+9
Хз хз, недавно выбирал кроссы (правда во Вьетнаме, но цены тут примерно такие же как в России). В Адидасе достаточно много моделей в районе 5000-6000 рублей. В найке же большинство кроссовок были 9000+ рублей.
+3
У меня некоторое время зп была мрот, и на кроссах, которые мне нравились действительно была моя зарплата). Но что я могу сказать о качестве. Три года назад я купила в Адидасе за 5к две пары кроссовок, у них до сих пор вид как новый если хорошо помыть. Кожа не лопнула, подошва целая. Другое дело, что за такие деньги я по ходу две пары больше не возьму...
0

Про Филу слышу не так уж часто, это как с саммитом большой восьмерки, хотя всегда была семерка?

0
В адидас система скидок накопительная есть,до 20% в Найк этого нет.Есть скидки и распродажи.Если брать вещи впрок,то есть на зиму весной и и лето осенью,то выходит часто очень даже хорошо.Кроссы вместо 8000 за 3200,примеров можно привести много.Я дочь на зиму весной одел, сейчас на лето.Всей семьёй одеваемся.Если Спортмастер,то только Коламбия,обувь у них крепкая и не только,у меня качество обуви сын проверяет)). Берите по скидкам,с бонусами можно выгодно взять.Маме взял Коламбия гулять с собакой замша скидка 50% - 30% бонусы 2100 так 6000.Заказывайте в нете если нет размера в наличии,не подойдёт вернут деньги.Так же и адидас.Скупой платит дважды.
+20
Я в этом году свой 2-ндфл увидел на ценнике часов
раскрыть ветку 21
+24
Не, ну так-то на ценнике часов можно и зарплату за 5 лет увидеть, если поискать. В посте то речь про КРОССОВКИ блять. Я вообще это ценообразование не понимаю...
раскрыть ветку 4
+4
На этом ценнике моя зарплата за 15 лет
+3

Не, ну так-то на ценнике часов можно и зарплату за 5 лет увидеть, если поискать.

Жиза. (С) Песков

0

"и зарплату за 5 лет увидеть" - для этого и искать не надо, а вот чтобы увидеть зарплату всех твоих предков за последние лет 100 - это да, это надо будет поискать(:

раскрыть ветку 1
+12

2-ндфл он тоже разный)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+64

Я сначала увидел "400 руб. " А потом кааааак увидел!

раскрыть ветку 1
+6
Если не ошибаюсь, это 2-ндфл нашего лидера (разумеется со скидкой, без скидки это к айфончику, Твиттерёныш потянет )
0

То есть пять квадратных милиметров этих часов стоит как гранта?

0

Хуя, там скидка посоны, надо брать

0

Я подумал, ну норм за 8 с половиной, не самый худший вариант

0

За год?

раскрыть ветку 1
0
За год, но тут показали, что это был не предел)
0

А я на желтом ценнике в Пятерочке. Понял, что пора в жизни что-то менять.

раскрыть ветку 6
0
Сегодня прикалывались - по спорной КС--2 НДС больше моей зарплаты за месяц. В очередной раз задумался, тем ли я занимаюсь.
раскрыть ветку 5
+2

Ну это конечно преувеличение, но очень близко к правде и это печально...

+6
Адидас и прочие спорт фирмы, давно скатились, а унылое говно. Для РФ они поставляют самый дешевый товар с китайских фабрик.. Их отличает от, товара на рынке, чуть лучшее качество и значек бренда.
Причем у них есть, всегда, премиум линейка обуви. Там хорошие материалы и интересный дизайндизайн, но у нас х запредельная цена иди и они не представлены..
я давно покупаю себе обувь в туристских магазинах. Там одежда для суровых условий,,соответствующего качества, а цена часто как обычных магазинах спорт одежды и обуви...
например хороший пуховик Фирмы marmot (пухом 700+),может по скидке стоить как , ничем не примечательный адидас, из китая, на котором даже не пишут что за пух внутри... А ботинки из кожи 2.5 мм с отличной подошвой как тапочки из сетки и подошвой из пены...
раскрыть ветку 17
+3

Я только адидас покупаю. Во первых самая адекватная система скидок. У меня максимально возможная скидка 20%. Качество нормальное. Правда у меня как минус 7 пар кроссовок всегда есть. Поэтому не занашиваю их. Но в сравнении с тем же найком, дешевле в два раза но качество не хуже. По поводу китайского говна. Покупал адидас и в Париже и в Риме. Абсолютно то же самое качество. Могут быть какие то модели только там, а какие то только у нас. Вот и вся разница!

раскрыть ветку 10
0

Под новый год можно вообще даром почти купить там вещи. Скидки до 70% суммируются со скидкой по карте.

раскрыть ветку 1
0

Я если и покупаю из Адидас,Найк,Рибок то еду в аутлет магазин

0
Про систему скидок полностью согласен.
раскрыть ветку 6
+2
Адидас и прочие спорт фирмы, давно скатились, а унылое говно. Для РФ они поставляют самый дешевый товар с китайских фабрик..

История из жизни. Был я в далёком 2002 году в прекрасном городе Херцогенаурах и довелось мне там прожить почти месяц. И узнал я за этот месяц, что это Родина братьев Даслеров, основателей компаний адидас и пума. И есть там два завода, как в рекламе твикс, напротив друг друга. И пошёл я туда купить себе что-нибудь крутое, немецкое, родное. Куда уж роднее, чем Родина. И зашёл я в магазин при заводе. И не нашёл я ни одного товара из Германии. Всё было мейд ин чайна. На заводе. Адидас. В Германии. У меня все. Так я в 15 лет понял, что кругом сплошное наебалово.

раскрыть ветку 3
-2
Bona! Раз в год беру пару, изношенную без всякой жолости в помойку. Цена за пару 1500 - 2000 р.
раскрыть ветку 2
0

А у адидаса есть фабрики где-то помимо Китая?

-2

Ну хватит секреты всем подряд рассказывать.

Хотя... Им же фирмУ подавай.

+3

Буквально позавчера думала, что хоть и ппц дорого, но определенно стоят своих денег. Носила их кроссовки летом. Сейчас вот осенью эти же ношу и вообще не холодно, так что, может, и зимой буду в них же. Водонепроницаемые и амортизация 5+, словно по облаку ходишь.

А адидасовские балетки на работе уже много лет ношу - самая мягкая обувь.

раскрыть ветку 2
+3

Единственные нормальные адидасы мне дядька в 1990-м привёз из Германии. Перестал носить только потому, что нога выросла. А так 3 года проносил.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+1
Если обувь зимняя то я вижу свой аванс....если куртка то вся ЗР
+1

Где-то давно слышал шутку, тоже про дороговизну спортивной обуви, но уже забылась. Помню только "Снимай с него аирмаксы и беги".

+1

Хорошая обувь дорого стоит

Тот же акикс гель 13к

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

аксикс гель 450р. Новая коллекция.

Иллюстрация к комментарию
+1

Я так однажды встречался с дочерью крупных коммерсантов. Пошёл себе кеды покупать, она со мной увязалась. Нашёл найковские, сидел, думал - вещь хорошая, но стоят прилично. И тут она подбегает с сандаликами, ценой в мою зп, как мне казалось тогда, достаточно высокую.

Не вышло у нас отношений, классовое неравенство сыграло свою роль

раскрыть ветку 2
0

Ну как то же познакомился и даже начал отношения =) Значит искра была, а она, как известно, не знает границ и классовых предрассудков, надо лишь было разжечь её.

-4

Да уж, тяжело, наверное, было встречаться девушке с парнем, который хотел расстрелять её родителей.

+1

Адик вообще какой-то офигевший в плане цен, как по мне, а дисконт вообще не дисконт. Малюсенькие детские кроссовки, которые через пару месяцев малы будут, 5к...

раскрыть ветку 10
+9
Адидас виноват что они будут вам малы?
раскрыть ветку 9
0

А причём тут это? Тут речь идёт о ценовой политике

раскрыть ветку 8
0

Раз с такой скидкой - надо брать.

0

Брат ходил по магазину в штатах, средней  наценки. Сфоткал и прислал мне

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Адидас дисконт
0
Негра то зачем на фотографии? Чай не в Америке живём.
0

Дети, не работайте дворниками)

0
Отлично, можно брать кредит
0
У меня зп 3000 зл
0

Это вот не смешно нихуя ведь

0
Найк, хренайк...
Купил себе с Али оригинал Li-ning и кайфую уже 3 года.
В машинке стирал уже раз 30
0
Зайди в Rendeus vous. Увидишь зарплату всего своего отдела на обуви неизвестных брендов
0

и адик и найк сыпятся только так. найк так вообще задрал  свистеть пробитыми баллонами. вот асикс это сила!

0
Зимние беговые кроссы найковские за 16к служат третий год, хорошо адидас не взял
раскрыть ветку 2
+1

Секрет в том что ты редко бегаешь зимой?

раскрыть ветку 1
0

Вообще не бегаю =) они офигенно теплые при своей легкости.

0
За чем заходил то?
0

Смешно, но жизненно...

0
Причём обувь в долларах, а у тебя в рублях
0
В Step Club лучше не заглядывайте. Там тапки от 8к начинаются
раскрыть ветку 14
+6

обычная цена для брендовых кросовок

раскрыть ветку 12
+1
Это не кроссовки, а именно тапки какие то, типа шлепанцев
0

Факт. Но в нашей стране вместо зарплаты пособие на не сдохнуть от голода плюс духовные скрепы.

раскрыть ветку 10
0

В ЦУМе вообще от 40к начинаются :)

0
да ппц, адик по цене просто космос, при условии что качеством 2.5 из 5
-1

Я только эту модель ношу скетчерс, ну и более ранние вариации были.
Люблю когда нет шнурков, нога дышит и гелиевая стелька.
Всякие адидасы не удобны, у найка раньше была хорошая моделька, но сейчас нет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Адидас климакул 2.0,или два года я и сын отходили.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Коламбию эту видел, не особо понравилась.
Она более тяжелая и менее удобная для меня.

раскрыть ветку 1
-1
Так ещё и в рассрочку на 3 года
-2
Адидас сдает позиции по качеству за последние лет7 как по мне.следующую зимнюю куртку там покупать не хочу
-2
В секондхенде
-2
Я после торшна смотреть на это говно не могу. А торшн были заебок. Очень честно отходил 12 лет и утопил нечаянно. Повреждений никаких, кроме внешнего вида. Кстати, помогите найти инфу по тем коллекциям, может где-то продаются. К сожалению, картинку уже не найти. Они были традиционной беговой формы, белые большей частью, с овалом в передней части и тремя полосками, разумеется. задник синий с зеленым логотипом (уже три полосы) и спереди-сбоку такой же лого. носок спереди (тот что с подошвы выходит на передок, хер знает, как его назвать) зеленый. Еще такие же продавались, но с синими элементами. год не помню - конец 90-х, 97-й, наверно. Одновременно продавалась адидасовская же коллекция с мордашкой такой карикатурной (вроде баскетбольная линия). Еще реклама была про парашютиста.
-3

зарплата? херня это вот если ты там свой сотовый номер увидел.. вот это ужас=((

-3

и видишь соски...

раскрыть ветку 1
-1

Соски или соски?

-4

а я до сих пор ассоциирую адидас с перцами в спортивных штанах с полосками (опционально с остроносыми туфлями, но такие модники встречались нечасто). репутационные потери, конечно, эта фирма понесла колоссальные от своих.. поклонников.

раскрыть ветку 2
+3

Колоссальные потери? Не смешите. Думаете в общей картине им есть дело до уровня продаж в России?

раскрыть ветку 1
+3

Кстати недавно читал статью про Найк. Их годовой оборот от продажи обуви в РФ составил 242 млн долларов. И это всего 1% от мировых продаж их обуви!

-5
А мне похуй блядь!
-6

Купил 3 пары в Кари за 3000 рублей, до этого Балансы за 6 тыр за год ушатал, ну его нахуй эти бренды

ещё комментарии
-7

Жена подарок сделала, кеды блядь из этих трёх полосок за 9т. Мало того что слегка жали хотя размер мой и пришлось ехать менять. Было дикое желание их вернуть к херам. Не на последние деньги конечно но вполне сносно носятся уж третий сезон тот же pull&bear в три раза дешевле. В магаз за пивом и погулять с псом есть великолепный магазин ультрамодной обуви и одежды "смешные цены". Хоть каждый месяц в новье бегай. Не зря иностранцы наши его любят

раскрыть ветку 3
+8

PB ужасную обувь делают, разваливается за пол сезона.

Один раз попробуешь нормальную обувь, и больше не сможешь носить фигню за 3к.

У меня есть new balance за 20к, кеды просто огонь, хожу по улице в них, чувствую лёгкость как будто в носках одних иду.

Мартинсы ориги из GB заказывал, тоже небо и земля по сравнению с берцами из военторга.

Кеды Конверс у нас и заказанные тоже сильно отличались, хоть цена одна 5-7к, те что купил у нас, все 4 пары за сезон (брал одну пару на сезон, те за 4 года 4 пары в труху) продавалась стопа и согнулся носок, те что заказал живут и ничего им не страшно.


Так что нужно сначала иметь с чем сравнивать, а потом говорить что "приора лучше майбаха"

раскрыть ветку 2