Дубликаты не найдены

Отредактировал dovred 1 год назад
+226

Я тут зашел в спортмастер за тапочками для занятий в зале.

Госпадя... такое говно, с кривыми швами, следами клея и прочими признаками говенной продукции выставлено за 4 и более килорубля.

Я знатно удивился. Прихуел, можно сказать.

И не стал ничего покупать в спортмастере. И вам, уважаемый читатель, не советую.

раскрыть ветку 125
+85

у нас многие все еще забывают про обвал рубля. 56 евро (4000 рублей) - это дешевая обувь.

Другое дело что кривые швы и следы клея - это не норм.


НО. Нужно понимать первопричину. Спортмастер палился и на том что продает подделки, и, что более важно, у них по договору есть право по лицензии самим искать фабрики где спортмастер будет заказывать обувь под брендами найка и т.п. Качество, соответственно, полностью на спортмастере... И оно всегда хуже чем у нормальной обуви.

Банально, вансы и фила кеды брал в РФ в спортмастере - говно, такую же модель филы и похожу вансов покупал в германии - охуенное качество (и даже дешевле). Вообще давно не секрет что многие бренды в восточной европе и уж тем более СНГ продают в той же упаковке продукты более хуевого качества.

раскрыть ветку 75
+17
Может когда нибудь до идиотов дойдёт, что дорого, не значит сделано не в китайском подвале.
раскрыть ветку 20
+1

Я постоянно беру найковские кросы в СМ, не когда не замечал корявых швов, клея и прочего, то что там продаются только дешевые модели найков это да, но то что они там какие то корявые - не правда, по крайней мере за Найки могу сказать точно ! Да, надо отметить, что я не когда не беру там за фулл прайс вещи, в СМ постоянно какие то скидки, плюс бонусы, вот пример очень удобные и легкие кроссовки "Nike Tanjun" которые я себе беру( у меня уже коллекция этой модели дома из разных цветов) стоят по фулл прайсу 5к, этим летом на них была скидка 50 процентов(вообще там на них часто эта скидка в 50 процентов, раза три - четыре за год точно), то есть они продавались за 2500, плюс 750 рублей бонусами оплатил, итого кроссовки которые первоначально стоили 5 к были куплены за 1750 ! Плюс у них там скидка на онлайн заказ первый десять или пятнадцать процентов не помню точно, то есть при желании можно было купить еще дешевле !     

раскрыть ветку 4
+1

А я купил "обувь для каякинга" в декатлоне за 1200, чтобы на работе в ней ходить. Очень удобно, прямо как в носках ходишь, и выглядит как нормальная обувь, так что никто не замечает. Единственная проблема, что она реально водонепроницаемая, так что ноги в ней запревают уже через 4 часа.

раскрыть ветку 6
0

Какой-то гон, в Спортмастере не продают продукцию Adidas

0
В декатлоне за два косаря можно купить норм тапки. Без изысков правда, но для спорта сойдут.
раскрыть ветку 1
0

Такая же хуйня и в адидасе встречается.

0
Зашёл посмотрел у себя в городе цены тапочек,самые дорогие 2600, Найк. Самые дешёвые 400р. Со скидкой были бы ещё дешевле,а скидки есть почти всегда. Всю обувь что брал в см ношу по 2-3 года,а я обувь обычно не жалею. Обычный такой Китай,не хуже чем в других местах. Часто удавалось купить кросовки за 1500-2000.
раскрыть ветку 9
0

Не скажу про зал, но для бега по бездорожью обувь вся от 8 тыс.руб., если очень повезет с остатками будет скидка, возможно за 6 тыс. руб., ухватить. И это норма для магазинов. И даже так они прослужат от 9 до 12 месяцев не более. Если брать Спортмастере, то зависит от города, в Мосвке они продают весь модельный ряд, а уже например Одинцово (пригород) на полках в основном будет Demix. Тут выход заказывать. Потом важно, что вы покупаете на одной полке рядом стоят красивые "кроссовки"  и кроссовки для бега. По своему опыту скажу, в Спортмастере можно взять ASICS, Salomon и на удивление есть хорошие 2 модели от Columbia. Всё остальное из спортивной обуви для бега говно.

-1

я там неплохие кеды себе урвал как то, белые. со скидкой 1к вышло. в этом году не успел взять такие же - кончились)

+17

Адидас??? Вы в Найке были?)

раскрыть ветку 26
+38

"Пффф... Подержите моё пиво", - сказал нью бэлэнс)

раскрыть ветку 19
+5
Иллюстрация к комментарию
+9

Адидас дороже Найка всегда был, Адидас вообще самый дорогой из большой пятерки спортивных брендов(Рибок, Найк, Пума, Фила, Адидас). 

раскрыть ветку 4
+20
Я в этом году свой 2-ндфл увидел на ценнике часов
раскрыть ветку 21
+24
Не, ну так-то на ценнике часов можно и зарплату за 5 лет увидеть, если поискать. В посте то речь про КРОССОВКИ блять. Я вообще это ценообразование не понимаю...
раскрыть ветку 4
+12

2-ндфл он тоже разный)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0

За год?

раскрыть ветку 1
0

А я на желтом ценнике в Пятерочке. Понял, что пора в жизни что-то менять.

раскрыть ветку 6
+2

Ну это конечно преувеличение, но очень близко к правде и это печально...

+7
Адидас и прочие спорт фирмы, давно скатились, а унылое говно. Для РФ они поставляют самый дешевый товар с китайских фабрик.. Их отличает от, товара на рынке, чуть лучшее качество и значек бренда.
Причем у них есть, всегда, премиум линейка обуви. Там хорошие материалы и интересный дизайндизайн, но у нас х запредельная цена иди и они не представлены..
я давно покупаю себе обувь в туристских магазинах. Там одежда для суровых условий,,соответствующего качества, а цена часто как обычных магазинах спорт одежды и обуви...
например хороший пуховик Фирмы marmot (пухом 700+),может по скидке стоить как , ничем не примечательный адидас, из китая, на котором даже не пишут что за пух внутри... А ботинки из кожи 2.5 мм с отличной подошвой как тапочки из сетки и подошвой из пены...
раскрыть ветку 17
+3

Я только адидас покупаю. Во первых самая адекватная система скидок. У меня максимально возможная скидка 20%. Качество нормальное. Правда у меня как минус 7 пар кроссовок всегда есть. Поэтому не занашиваю их. Но в сравнении с тем же найком, дешевле в два раза но качество не хуже. По поводу китайского говна. Покупал адидас и в Париже и в Риме. Абсолютно то же самое качество. Могут быть какие то модели только там, а какие то только у нас. Вот и вся разница!

раскрыть ветку 10
+2
Адидас и прочие спорт фирмы, давно скатились, а унылое говно. Для РФ они поставляют самый дешевый товар с китайских фабрик..

История из жизни. Был я в далёком 2002 году в прекрасном городе Херцогенаурах и довелось мне там прожить почти месяц. И узнал я за этот месяц, что это Родина братьев Даслеров, основателей компаний адидас и пума. И есть там два завода, как в рекламе твикс, напротив друг друга. И пошёл я туда купить себе что-нибудь крутое, немецкое, родное. Куда уж роднее, чем Родина. И зашёл я в магазин при заводе. И не нашёл я ни одного товара из Германии. Всё было мейд ин чайна. На заводе. Адидас. В Германии. У меня все. Так я в 15 лет понял, что кругом сплошное наебалово.

раскрыть ветку 3
0

А у адидаса есть фабрики где-то помимо Китая?

-2

Ну хватит секреты всем подряд рассказывать.

Хотя... Им же фирмУ подавай.

+3

Буквально позавчера думала, что хоть и ппц дорого, но определенно стоят своих денег. Носила их кроссовки летом. Сейчас вот осенью эти же ношу и вообще не холодно, так что, может, и зимой буду в них же. Водонепроницаемые и амортизация 5+, словно по облаку ходишь.

А адидасовские балетки на работе уже много лет ношу - самая мягкая обувь.

раскрыть ветку 2
+3

Единственные нормальные адидасы мне дядька в 1990-м привёз из Германии. Перестал носить только потому, что нога выросла. А так 3 года проносил.

раскрыть ветку 1
+1
Если обувь зимняя то я вижу свой аванс....если куртка то вся ЗР
+1

Где-то давно слышал шутку, тоже про дороговизну спортивной обуви, но уже забылась. Помню только "Снимай с него аирмаксы и беги".

+1

Хорошая обувь дорого стоит

Тот же акикс гель 13к

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

аксикс гель 450р. Новая коллекция.

Иллюстрация к комментарию
+1

Я так однажды встречался с дочерью крупных коммерсантов. Пошёл себе кеды покупать, она со мной увязалась. Нашёл найковские, сидел, думал - вещь хорошая, но стоят прилично. И тут она подбегает с сандаликами, ценой в мою зп, как мне казалось тогда, достаточно высокую.

Не вышло у нас отношений, классовое неравенство сыграло свою роль

раскрыть ветку 2
0

Ну как то же познакомился и даже начал отношения =) Значит искра была, а она, как известно, не знает границ и классовых предрассудков, надо лишь было разжечь её.

-4

Да уж, тяжело, наверное, было встречаться девушке с парнем, который хотел расстрелять её родителей.

+1

Адик вообще какой-то офигевший в плане цен, как по мне, а дисконт вообще не дисконт. Малюсенькие детские кроссовки, которые через пару месяцев малы будут, 5к...

раскрыть ветку 10
+9
Адидас виноват что они будут вам малы?
раскрыть ветку 9
0
Отлично, можно брать кредит
0
Адидас дисконт
0

Брат ходил по магазину в штатах, средней  наценки. Сфоткал и прислал мне

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Зайди в Rendeus vous. Увидишь зарплату всего своего отдела на обуви неизвестных брендов
0

Это вот не смешно нихуя ведь

0

Купил спортивный костюм в 100-процентно официальном фирменном магазине... костюм превратился в говно невероятно быстро. Вообщем, одел костюм первый раз, когда ехал в другой город. Сел в автобус в новом блестящем костюме, вышел по приезду из автобуса в костюме с уродливыми катышками и затертостями. Одевать его теперь стыдно. Магазин деньги не вернул и даже экспертизу отказался проводить. Также, покупал в том магазине штаны... выцвели и разошлись по швам за месяц-полтора использования. Обращался по этому поводу на почту в главный региональный офис и в офис в ЕС и в офис в США. Региональный офис сделал тупую отписку типо: наши вещи хорошие, это вы какой то не такой. Офис в США и ЕС даже не ответили на письмо. Костюм обошелся мне в 220 долларов, штаны в 80 долларов. Грубо говоря, меня поимели на 300 баксов.


П.С.: Спортом в этой одежде не занимался, юзал аккуратно цывильно.

0
У меня зп 3000 зл
0

Раз с такой скидкой - надо брать.

0

Дети, не работайте дворниками)

0
Негра то зачем на фотографии? Чай не в Америке живём.
0
Зимние беговые кроссы найковские за 16к служат третий год, хорошо адидас не взял
раскрыть ветку 2
+1

Секрет в том что ты редко бегаешь зимой?

раскрыть ветку 1
0
За чем заходил то?
0

Смешно, но жизненно...

0
Причём обувь в долларах, а у тебя в рублях
0
Найк, хренайк...
Купил себе с Али оригинал Li-ning и кайфую уже 3 года.
В машинке стирал уже раз 30