-53

Права женщин того

Пока сообщество защищает права телеграмма в России тихим сапом проходит кампания по ограничению женщин в репродуктивном праве. Вот и препараты экстренной контрацепции теперь по рецепту. Не говоря уже о том, что РПЦ борется за право решать делать женщине аборт или нет. К абортам можно относиться по-разному, но решение должно быть за тем кто будет жить с последствиями. Я уверен, что РПЦ будет против абортов далее если скрининг покажет синдром дауна, учитывая отношение к этому в рядах церковников.

Такие дела, малята.

Дубликаты не найдены

+5

Ну, вы не путаете обычные ОК с экстренными... Вторые еще никому не приносили пользы, особенно, с учетом контингента, который самостоятельно покупает их в аптеке, а не принимает в клинике под присмотром врача. Самый эффективный контрацептив - мозги.

раскрыть ветку 6
0
Бывают разные случаи. Иногда одних мозгов не достаточно
-4

Бывает всякое, но я считаю по рецепту их продавать - верх маразма. Из нужно принимать в течение 2-3 дней после инцидента. К врачу ещё попади)

А вообще, самое простое, это когда порвался презерватив. Такое бывает независимо от его цены.

раскрыть ветку 4
+5

У них слишком сильный эффект все же, вплоть до летального исхода.

Поэтому и существуют ОК, как более надежный способ

ещё комментарии
Похожие посты
1703

РПЦ предлагает запретить аборты во время пандемии

В РПЦ выступили за введение моратория на аборты на время пандемии

Процедура искусственного прерывания беременности в период распространения коронавирусной инфекции может приводить к заражению как среди женщин, так и среди медицинского персонала, считают в РПЦ.

Ответственный секретарь патриаршей комиссии по делам семьи, священник Федор Лукьянов призвал ввести мораторий на аборты на время пандемии коронавируса. Об этом сообщает «РИА Новости».

«В условиях коронавирусной инфекции операции по производству медицинского аборта могут способствовать распространению инфекции COVID-19 как среди женщин, совершающих аборт, и членов их семей, так и среди медицинского персонала», — сказал он.

Священник обратился к государственным и частным клиникам с призывом отказаться от процедуры абортов на время пандемии для того, чтобы снизить риск заражения российских женщин. По его словам, аборт является плановой операцией и никак не лечебной процедурой, а также несет серьезную угрозу здоровью женщины и «[ее] последующих детей».

Источник: https://www.rbc.ru/society/03/05/2020/5eae2bfb9a79477f6fa63c...

P.s.: Вот ведь суки, я как чуяла что надо максимально себя обезопасить на время всей этой свистопляски, и поставила имплант противозачаточный в марте, на три года должно хватить. Аборты ранее не требовались, но от перспективы запрета неуютно как-то

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: