Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Нет, я считаю что в США не притесняют белых мужчин традиционной ориентации.
Системный уровень это государственный? Если так, то этого практически нет, если на уровне общества, то есть. Что такое идеи ЛГБТ?
Не смотрел к сожалению
Спартаку уже 11 лет исполнилось как сериалу(и там же древний Рим, где к гомосексуальным отношениям зачастую относились проще чем к гетеро, в чем логика?), Мистер Робот слишком скучный для меня.
Я не профи, но в программирование и в ИБ немного разбираюсь и скажу, что в этих вопросах там достоверно и если - бы не было там гомосятины, то цены ему не было бы.
Посмотрите, если конечно версии фильмов о Спартаке 1960 и 2004 годов и там нету пропаганды лгбд. А в версии 2004 года там даже феменизм весьма хорошо смотрится и не вызывает омерзительного чувства. Впрочем фильмов о Риме и Римской республике и империи в двадцатом веке и в середине двадцатого века в частности было снято много и кстати западом, а пропаганды лгбт там не было
да я понял, просто решил несмешно пошутить.
Но вот вас не особо понимаю, приведите примеры фильмов, где это прям выпячивается. Потому что геи они всегда были и будут, и если где-то показали гомосексуальные отношения, нормально вплетенные в сюжет и не выпяченные на передний план, то для меня это ок
Я Вам предложил лично выложить подобное видео и самому убедиться есть такое или нет.Ну я убежден что такого нет, зачем мне это проверять? Вы не можете дать пруф на это следовательно пиздоболите.
Покажите страну, в которой можно иметь иные от большинства взгляды и что за это ничего не бываетПолучается вы согласны что в России притесняют геев? Вопрос-то был не про то, что происходит в США, а про притеснения и пропаганду в СНГ
Я согласен с тем, что в нашем обществе не нужно относиться одобрительно к идеям лгбт, но притеснений на системном уровне нету или Вас другая информация. И в США не притесняют белых мужчин традиционной ориентации или в иной западной стране?
"Да легко, какой-нибудь твич это возможно заблокирует, ютуб вряд ли, вот к примеру обсуждение однополых браков" не заблокирует, если результатом обсуждения однополых браков будет вывод, только к примеру "такие пары это замечательно и полезно" или что - то аналогичное
Есть примеры, когда видео за жто блокировались?
Если активной пропаганды нету, то в таком случае о каком притеснении в России таковых постоянно кричат западные политики?А как связана пропаганда и притеснения?
Пропаганда - говорят что это правильно и збс.
Притеснения - за твою принадлежность к какой-то группе, тебя могут избить, убить, издеваться, уволить с работы, дать срок.
В Украине несколько лет назад был лгбт - парад, который поддерживался тогдашним президентом Порошковым )))
Вот это вообще похуй, пусть ходят, я бы был не особо против если у меня в стране провели гей парад. Хотя бы прикольное мероприятие было бы. (только ментов на охрану надо согнать побольше)
Я Вам предложил лично выложить подобное видео и самому убедиться есть такое или нет.
А где у нас притеснения.
Притеснения - за твою принадлежность к какой-то группе, тебя могут избить, убить, издеваться, уволить с работы, дать срок - это Вы про США? Там кажется очень легко могут и избить и убить и уволить. Покажите страну, в которой можно иметь иные от большинства взгляды и что за это ничего не бывает
Болото гомосятины, море упругих мужских попок, океан лезбиянок, реки противоестественных половых актов
Под пропагандой понимается не только изображение полового акта, а это Вас видимо уже на порнушку увело. Речь идёт о фильмах, которые показывают в наших кинотеатрах или онлайн - кинотеатрах и даже на тех - же самых телеканалах
Из 100 нормальные 5-10? Оу, там 5-10 фильмов как раз с пропагандой, не больше. И дерьмовыми эти фильмы обычно делает не повесточка, а плохой сюжет, режиссура и актёры. Что-то с тобой не так.
Внимательней надо смотреть фильмы, ибо дьявол кроется в деталях, а не всегда на прямую. Сериалы вообще целое болото гомосятины и прочего. За последнее время еще как - то более менее только "Клан Сопрано" понравился. Всё остальное дичь
Это где у ютуба цензура и жесткие ограничения? У него куча других косяков, но в пропаганде лгбт вроде особо не замечен.
Твоё равноправие и свобода слова заканчивается там, где начинается свобода других. Нельзя просто так кричать "Смерть пидорам, евреям и гейевропейцам". Любая площадка без цензуры превращается в помойку с цп и призывами убивать неугодных. Но не перегибать с цензурой тоже сложно
Первое - я не требовал и не призывал к физическому устранению кого - либо даже тех - же лгбт - шников.
Второе - снимите ролик о том, что Вы хоть и не имеете ничего против лгбт, но однополые половые акты или тоже самое с трансами для Вас не приемлемы, то это будет достаточным, чтобы если не заблокировать, то всячески ограничить видео, которое не пропагандирует лгбт.
Третье "Твоё равноправие и свобода слова заканчивается там, где начинается свобода других". А вот в этом мы с Вами одного мнения, ибо именно из - за того, что своей активное пропагандой лгбт уже начало переступать права тех, кто не является таким, как они
Да, мало. СМИ и интернет работают на запад, в рунете такого очень мало. Фильмы и сериалы да, часто работают по повесточке(правда фильмы по повесточке обычно проваливаются). Но по фильмам и сериалам претензии должны идти создателям, а не каким-то меньшинствам
Есть тот - же ютюб со свое ох...нной цензурой и псевдо - равноправие и свободой слова, которой еще меньше, чем у нас в стране. Да и не только на Ютюбе, но на Фейсбуке, Твиттере, Реддит и прочие
Второе - снимите ролик о том, что Вы хоть и не имеете ничего против лгбт, но однополые половые акты или тоже самое с трансами для Вас не приемлемы, то это будет достаточным, чтобы если не заблокировать, то всячески ограничить видео, которое не пропагандирует лгбт.
Да легко, какой-нибудь твич это возможно заблокирует, ютуб вряд ли, вот к примеру обсуждение однополых браков
А вот в этом мы с Вами одного мнения, ибо именно из - за того, что своей активное пропагандой лгбт уже начало переступать права тех, кто не является таким, как ониНет в снг активной пропаганды лгбт. Общество ещё не прошло даже этап, когда к геям-лезбиянкам относятся нормально, не пытаются избегать или посадить на вилы.
"Да легко, какой-нибудь твич это возможно заблокирует, ютуб вряд ли, вот к примеру обсуждение однополых браков" не заблокирует, если результатом обсуждения однополых браков будет вывод, только к примеру "такие пары это замечательно и полезно" или что - то аналогичное.
В Украине несколько лет назад был лгбт - парад, который поддерживался тогдашним президентом Порошковым ))). Если активной пропаганды нету, то в таком случае о каком притеснении в России таковых постоянно кричат западные политики?
Да, мало. СМИ и интернет работают на запад, в рунете такого очень мало. Фильмы и сериалы да, часто работают по повесточке(правда фильмы по повесточке обычно проваливаются). Но по фильмам и сериалам претензии должны идти создателям, а не каким-то меньшинствам
Все фильмы в каком - то смысле являются пропагандой. И хоть к нашему современному отечественному кинопрому я отношусь отрицатель, но к западному я уже начал относиться еще хуже. Посмотрите на западные кинопремии и американские в частности тот - же оскар и прочие. Принцип победы там сегодня простой, чем больше якобы угнетённых тем выше шанс победить.
Если на скидку, то лично я из 100 иностранных фильмов за последние годы до конца досматриваю от силы 5 - 10, ибо всё остальное чистой воды пропаганда лгбт, не здорового феминизма и прочей западной лабуды
Тогда какое право имеют представители ЛГБТ навязывать другим свои ценности
Ну ты же навязываешь тут свои
Да, так как это такая форма ответа на пропаганду их ценностей. Они требуют, чтобы ко всем относились уважительно вне зависимости от сексуальных предпочтений. Вот теперь пусть и они уважают секс - меньшинство супернатуралов, а иначе это получается двойные стандарты
лгбт требует провидение митингов
Я понял, у вас аллергия на слово митинги. Анимешные сходки вот тоже запрещать начинают, тоже митинг. Про оппозицию вообще молчу.
размещение своей символики на каждом углуПокажи такие требования? Да и традиционные семьи же можно рисовать на плакатах, а че другим нельзя?
лгбт - шники ноют на каждом углу, даже когда их не трогают?
ну да, тут на пикабу каждый день гомофобы ноют, видимо каждый день у них веская причина
Секс между мужчиной и женщиной является нормой и для человека и для многих иных видов в природе. Да, среди тех - же видов однополые половые акты являются не редкостью, но также такое является отклонение от нормы. И кстати почитайте, как п...д...растию исключили из международного списка болезней. Если в двух словах, то кучка заднеприводных ворвалась на заседание докторов, которые и составляли этот список и под угрозами заставили исключить это из списка болезней.
Даже есть старый такой вопрос. "Почему, когда человек считает себя Напалеоном, то на него надевают смирительную рубашку, а если геем, то сразу рвутся защищать его права?"
Да, так как это такая форма ответа на пропаганду их ценностей.
Очередная сказка, про ЛГБТ первые начали.
Вот теперь пусть и они уважают секс - меньшинство супернатураловТак нормальным пофиг, на то что вы там придумываете. Только вот гомофобы настолько "гениальны", что решили пол интернета засрать своим высером, каждому в лицо крича кто они.
В конечном счете гомофобы ведут себя как выдуманный ими образ ЛГБТ представителей, как иронично.
То есть это разыгралось воображение у тех, кого Вы называет гомофобом например то, что лгбт требует провидение митингов, размещение своей символики на каждом углу то, что они лгбт - шники ноют на каждом углу, даже когда их не трогают?
Меня не притеснили, но мне вот интересно, почему у меньшинства должно быть больше прав, чем у большинства? Можете объяснить?
Скорее проблема в другом. С какого счастья и с каких пор меньшинство указывает большинству
Свастика ранее была символом у древних словян, но после того, как нацисты сделали этот символ своим гербом, то теперь данный символ является символом нацизма также, как радуга является символом п...р...ов
Никто их так не называет, пока они не начинают делать вот так:
Шах и мат п...ра...ы, лезбухи и прочие извращенцы.
Тогда какое право имеют представители ЛГБТ навязывать другим свои ценности, в то время, как другим в их сторону этого делать нельзя и вообще является дискриминацией за их сексуальные предпочтения?
Что ж...пы еще ни у кого не загорелисьВсе гомофобы повернуты на жопах?
Супернатуралы всего мира объединяемся для борьбы за наши права и свободы..
Может назовешь, в чем тебя притеснили?
Я не гомофоб, а супернатурал, а ЭТО ДРУГОЕ!!!
Мне пытаются навязать понятия ЛГБТ и принять, а сторонников радужной тусовки ставить выше других. Как правильно сказал человек в видео - вот пока все эти геи, лизбухи и прочие не выносят свои "долбёшки" за дверь своего жилья или иного укромного места, то это абсолютно их право и дело и никто не имеет право им указывать с кем, что и когда по взаимному согласию делать за закрытой дверью, как кстати это делают нормальные пары. Но как только всё это вываливает в общество, то пусть теперь они сами проявляют к нам супернатуралам терпимость ту, которую они требуют к себе, так как мы являемся секс - менщинством.
Например, что бы подростки под давлением общества не ломали себе психику обнаружив у себя тягу к своему полу, вместо противоположного.
Тут, понимаешь, проблема не в том, что общество запрещает им сексом заниматься у себя дома. Проблема в том, что общество относится к ним с негативом и предубеждением. Даже у тебя через слово идёт оскорбление или негатив.
И гей парады, это в первую очередь не маскарад полуголых фриков, а попытка привлечь внимание общества и сигнал людям с нетрадиционной ориентацией, что они не одни и что однополая любовь это нормально.
Но как и в любом обществе, у них тоже есть фрики, которые перегибают палку. Но фрики это всегда проблема, не стоит экстраполировать их поведение на весь срез общества.
Я родился и был воспитан так, что предпочитаю в плане секса только женщину и то, только ту, которая является биологической женщиной и любой митинг, любая пропаганда является навязыванием иных ценностей, которые для меня не приемлемы.
Если речь зашла о детях, то не является ли то, что всех гетеро - сексуальных людей и супернатуралов называют гомофобами, ударом для ребёнка с такими предпочтениями. Ведь при таких раскладах ребёнок или подросток получает удар, когда понимает, что если он или она испытывает сексуальные предпочтения только к человеку противоположного биологического пола, то значит является гомофобом и угнетателем. А тут уже двойные стандарты
был воспитан так, что предпочитаю в плане секса только женщину
Я тебя правильно понял, что если тебя отдать на перевоспитание семье махровых боевых пидорасов, что в скором времени твое воспитание даст трещину и ты начнешь сосать хуй? Потому что если нет, то никакая пропаганда тебе уж точно этого не навяжет.
Меня уже бесполезно куда - то отдавать, а вот на ребёнке и подростке воспитание пи...рс...ом семейсте крайне негативное отразиться, то есть одним п...д...ром станет больше
Что ж...пы еще ни у кого не загорелисьВсе гомофобы повернуты на жопах?
Супернатуралы всего мира объединяемся для борьбы за наши права и свободы..
Может назовешь, в чем тебя притеснили?
А почему людей, которые предпочитают секс с человеком противоположного пола называют гомофобами?
"Шах и мат п...ра...ы, лезбухи и прочие извращенцы"
Вся нынешняя ситуация с меньшинствами, в первую очередь, из-за подобных тебе.
Которые почему то их ненавидят и в открытую активно хуесосят. Откуда столько ненависти?
Вот долбёхались - бы они за закрытой дверью и распространяли свою ересь только среди тех, кто разделяет их взгляды, то реально было всем плевать на их отклонения, но они это потащили в общество. Зачем спрашивается?
Лига Юристов
35.6K пост38.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.