-12

Права на последующую деятельность

Есть идея создать канал и раскрутить его, но в главной роли буду не я, как защититься от того, что человек, набрав популярность, просто создаст свой канал и продолжит зарабатывать на нем?

Что можно почитать по этой теме?

Дубликаты не найдены

+1

Сперва сделай хоть что-то, и посмотри, что получится -  может, оно и не взлетит.  А то таких миллионы - сидят в мечтах и боятся, что их украдут.

+1

бери у этого человека деньги за раскрутку и делов то.

0

Здесь скорей всего либо продюссерский договор (смешанный договор), либо договор простого товарищества нужно составлять.

За спасибо тебе это никто не будет делать, да и при составлении нужно присутствие вас двоих.

0

Это только жесткое соглашение нужно делать, как лейблы или продюсеры с молодыми звездами, где запрещена любая деятельность в области творчества описанного в соглашении, которая не приносит доход лейблу. Точнее не сформулирую. Короче, жестко пресекаются все попытки продать свое творчество напрямую, иначе штрафы. Там еще какие-то ограничения на сроки такого соглашения есть.

0
3 слова - соглашение о неконкуренции
раскрыть ветку 1
0

Права на интеллектуальную собственность туда же.

0

С

Про строительство Беломорканала или Волгодонского, прочитай

0

Никак.

раскрыть ветку 2
-1

А в музыкальных лейблах пару раз читал такое, допустим я придумаю псевдоним и на нем построю канал и популярность человека, он же потом не сможет его использовать, если у меня будут на это права?

раскрыть ветку 1
+1

Ну так да, будет у тебя свой "Малахов" (с Ивановым в главной роли), но никто не запрещает этому Иванову потом выступать под другой фамилией. Но опять же, это если будет зарегистрированная торговая марка или что там и как, и контракт с этим человеком где всё это будет прописано

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: