Позвольте мне рассказать вам о 'Пока': Новая песня Curly People о памяти и любви

Привет всем! С вами Ваша Алина, вокалистка группы Curly People. 🌸 Сегодня я хочу поделиться с вами чем-то очень личным и важным для меня — нашей новой песней под названием "Пока". Эта композиция для меня не просто музыка, это целая история, воплощенная в словах и звуках, которая рассказывает о попытках избавиться от воспоминаний, но одновременно вновь погружается в них, чтобы почувствовать потрясающие эмоции.

Что вдохновило меня?

С каждым из нас в жизни случаются моменты, когда прошлое вдруг становится слишком реальным, и воспоминания нахлынув, заставляют нас задуматься о том, что мы оставили позади. Именно это меня и вдохновило на создание "Пока". Я хотела поделиться частичкой своей души и пригласить вас в мир, где воспоминания имеют свою собственную силу.

Позвольте мне рассказать вам о 'Пока': Новая песня Curly People о памяти и любви Музыка, Песня, Яндекс Музыка, Spotify, Apple music, Музыканты, Поп-музыка, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Секреты создания

Создание этой песни было своеобразным терапевтическим процессом. Я писала текст, начиная с самых важнейших для меня строк:

"Мы забыли обиды, мы снова стали друзьями.

Перестали видеть друг друга в ленте с новостями.

Устали от всего сами, и потушили пламя.

Пока, пока, пока, пока."

Эти слова несут в себе так много эмоций — чувства, которые, я уверена, поймут многие. Это не только прощание, но и примирение, умиротворение и даже надежда на лучшее будущее.

Звучание и атмосфера

Что касается музыкального сопровождения, то мы хотели создать что-то уникальное. Синтезаторы добавили нежность и утонченность, а динамичный ритм подчеркивает эмоциональную напряженность каждого слова. Это песня, которая идеально подходит для прохладных вечеров, когда хочется закутаться в одеяло и предаться воспоминаниям.

Позвольте мне рассказать вам о 'Пока': Новая песня Curly People о памяти и любви Музыка, Песня, Яндекс Музыка, Spotify, Apple music, Музыканты, Поп-музыка, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Магия текста

Вот один из моих любимых куплетов:

"Люблю тебя, от мыслей до запаха тела.

Смеются глаза, а ты наглый и смелый.

Вдыхаешь меня, выпуская контроль над собой.

Твоя игра, мой пароль, моя боль, мой огонь."

Здесь я вложила все свои чувства, которые захлестывают меня каждый раз, когда я думаю о том, кто был таким важным для меня.

Как послушать?

Я с нетерпением жду ваших отзывов и впечатлений! Послушайте "Пока" на своих любимых музыкальных платформах: Яндекс Музыка, ВКонтакте, Apple Music, Spotify и другие (https://band.link/6FM0w). Эти несколько минут позволят вам перенестись в мир наших эмоций, которые мы вложили в каждую строчку и каждую ноту.

Поделитесь и поддержите!

Если вы слушаете музыку на Яндекс Музыке и русский поп вам по душе, пожалуйста, поставьте лайк на мою карточку. В ВКонтакте я уже набираю прослушивания, но в волну Яндекса еще не попала. Ваша поддержка очень важна для меня!

🎧 Послушать песню "Пока" (https://band.link/6FM0w)

Спасибо вам, каждый лайк приближает меня к мечте! ❤️ Желаю вам с лёгкостью и удовольствием двигаться к своей цели, какой бы грандиозной она ни была!

С любовью,

Ваша Алина из Curly People

Автор поста оценил этот комментарий

Здесь нужен продюсер, тот, кто оплатит аранжировку, труд вокалиста, сведение, часы в студии и будет продвигать вас (не меня). Если вы вхожи в музыкальные круги, можете посмотреть и другие материалы из моего канала. Моё дело - писать тексты, они всегда с сюжетом, музыку сделает suno, c Liūdnos akys у него это получилось превосходно.

раскрыть ветку (1)
Для нас это любимое хобби, поем пишем радуемся!
Здравствуйте, очень понравился ваш вокал. Ищу исполнителей для моих песен, например
Предпросмотр
YouTube2:00
раскрыть ветку (1)

Добрый день! Благодарю Вас! Красивые слова!

показать ответы
2

В моем борще ты небо,

Но я не чувствую глаз.

Так хорошо спать дома.

Это мой экстаз.....

Для новой песни текст. На авторство не претендую. Новое поколение требует новых текстов.

раскрыть ветку (1)
За деньги да, за деньги да
Ощущается как много эмоций и чувств вложено в данную композицию, очень красивые слова 🫶
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое)

И что тут за магия текста? Я в 14 лет придумывал такое, начиная от текста и до мелодии, всё до банальности просто...

Начиная от мелодии и до глубины текста
Твоей песни здесь не место
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это удивительно! Я думала что поэты золотого века давно вымерли 🦣 но видимо мне повезло! Спасибо за рецензию, Александр 🤝