Позволь себе, гордись собой!
Пикабу, привет!
Мы - маленькая мастерская художественного литья BuckleManiya
Основное направление - необычные бронзовые пряжки на ремень.
Два человека и комнатка на умирающем заводе
Хотелось бы поднять вопрос дороговизны эксклюзивной ручной работы.
Наши поделки стоят 4500р за пряжку и 10000р за ремень в сборе с литой шлёвкой.
Это стоимость вместе с пересылом по РФ. Ценник чуть выше рынка, но и по этой цене есть норм продажи
Я не буду развозить тут воду про тепло рук мастера, скрип и запах итальянской кожи, так же не будет жалоб на подорожание расходки, аренды и вобще всего
Вопрос в другом
Очень часто приходится слышать: "Бляя, я бы взял, но дорого"
Блять, ну и что, что дорого
Да ты только представь, как изменится твоя жизнь, когда у тебя появится ремень за 10к
Каким перцем ты будешь ходить, осознавая, что позволил себе не то, на что хватило денег, а то, что захотел, то, что тебе понравилось
Всё мировоззрение изменится в одночасье.
Ты уже не полуголодный босяк, весь в кредитах, проблемах и бытовом алкоголизме
Ты - состоявшийся человек, который берёт от жизни всё. Всё, что захочет, всё, что ему нужно
Ремень за 10к?
Пфф, да это просто ремень, просто прикололся
Я уж не говорю про реакцию девушек на человека в нашем ремне
Да они просто пАром в потолок фонтанируют
Каких то 10к и женщины у твоих ног выгибаются как кошки и умоляют взять их.
Разве это дорого, спрашиваю я? Разве это дорого?
Помимо прочего все наши изделия максимально заряжены на позитивное восприятие жизни, борьбу с депрессняком и безнадёгой
Каждое утро наших покупателей начинается с улыбки при застёгивании штанов и с довольного взгляда на себя охуенного в зеркало.
А ещё, только представьте, какой это охуенный подарок близкому человеку! У него будет вещь, которая есть лишь у пары - тройки сотен людей на планете. Он в числе избранных!
Неужели это не стоит пару жалких рыжих бумажек?
Так что ребятки, жопу в горсть, и вперёд, к вере в себя!
Без долгих раздумий, переводим ваши денежки дяде Грише, и охуеваем от позитивных изменений в своей жизни!
Полный модельный ряд здесь
Если полистать мою ленту вниз, там будут крутилки некоторых моделей. Руки не доходят нормально отснять все модели и собрать их в один альбом
Многие затрудняются найти кнопку личных сообщений вк
Тыкнув сюда, вас перекинет сразу на сообщения. Я всегда на связи, отвечу быстро, сам в друзья не добавляюсь, в личку спам не рассылаю
Всем мира, добра и успеха!
Лавка Пикабу
3.3K постов3.7K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов
2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее
3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться
4. Соблюдайте основные правила Пикабу