Позволь себе, гордись собой!

Пикабу, привет!

Мы - маленькая мастерская художественного литья BuckleManiya
Основное направление - необычные бронзовые пряжки на ремень.
Два человека и комнатка на умирающем заводе

Хотелось бы поднять вопрос дороговизны эксклюзивной ручной работы.
Наши поделки стоят 4500р за пряжку и 10000р за ремень в сборе с литой шлёвкой.

Позволь себе, гордись собой! Пряжки для ремней, Ремень, Мотивация, Юмор, Реклама, Без рейтинга, Золотая печенька, Кастет, Бендер (Футурама), Тульский пряник, Кулаки, Мат, Успех, Дорого, Видео, Без звука, Длиннопост
Позволь себе, гордись собой! Пряжки для ремней, Ремень, Мотивация, Юмор, Реклама, Без рейтинга, Золотая печенька, Кастет, Бендер (Футурама), Тульский пряник, Кулаки, Мат, Успех, Дорого, Видео, Без звука, Длиннопост

Это стоимость вместе с пересылом по РФ. Ценник чуть выше рынка, но и по этой цене есть норм продажи

Я не буду развозить тут воду про тепло рук мастера, скрип и запах итальянской кожи, так же не будет жалоб на подорожание расходки, аренды и вобще всего

Вопрос в другом

Очень часто приходится слышать: "Бляя, я бы взял, но дорого"

Блять, ну и что, что дорого
Да ты только представь, как изменится твоя жизнь, когда у тебя появится ремень за 10к

Каким перцем ты будешь ходить, осознавая, что позволил себе не то, на что хватило денег, а то, что захотел, то, что тебе понравилось
Всё мировоззрение изменится в одночасье.

Ты уже не полуголодный босяк, весь в кредитах, проблемах и бытовом алкоголизме

Ты - состоявшийся человек, который берёт от жизни всё. Всё, что захочет, всё, что ему нужно

Ремень за 10к?
Пфф, да это просто ремень, просто прикололся

Я уж не говорю про реакцию девушек на человека в нашем ремне

Да они просто пАром в потолок фонтанируют

Каких то 10к и женщины у твоих ног выгибаются как кошки и умоляют взять их.
Разве это дорого, спрашиваю я? Разве это дорого?

Помимо прочего все наши изделия максимально заряжены на позитивное восприятие жизни, борьбу с депрессняком и безнадёгой
Каждое утро наших покупателей начинается с улыбки при застёгивании штанов и с довольного взгляда на себя охуенного в зеркало.

А ещё, только представьте, какой это охуенный подарок близкому человеку! У него будет вещь, которая есть лишь у пары - тройки сотен людей на планете. Он в числе избранных!
Неужели это не стоит пару жалких рыжих бумажек?

Так что ребятки, жопу в горсть, и вперёд, к вере в себя!

Без долгих раздумий, переводим ваши денежки дяде Грише, и охуеваем от позитивных изменений в своей жизни!

Полный модельный ряд здесь
Если полистать мою ленту вниз, там будут крутилки некоторых моделей. Руки не доходят нормально отснять все модели и собрать их в один альбом

Многие затрудняются найти кнопку личных сообщений вк
Тыкнув сюда, вас перекинет сразу на сообщения. Я всегда на связи, отвечу быстро, сам в друзья не добавляюсь, в личку спам не рассылаю

Всем мира, добра и успеха!

Лавка Пикабу

3.3K постов3.7K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу