Уважаемые! Я никогда не просил помощи у сообщества, но в данном случае прошу по возможности помочь поднять, ради одного хорошего незрячего человека, чтобы хоть до кого-нибудь из руководства Zinbest дошло, как не надо работать, и хоть кто-нибудь как можно быстрее разрулил эту нехорошую ситуацию.
Мне эти плюсы не нужны, но такое количество глупости и свинского отношения, от магазина, который продает товары в том числе для людей с ограниченными возможностями, редко встретишь.
Предыстория: решил я сделать своему знакомому(он незрячий) подарков на Новый год и вообще, по жизни. В двух магазинах все прошло без задоринки. Но угораздило меня заказать необходимые вещи, которых не было в других местах, в магазине zinbest.ru
Первый звоночек прозвенел когда я позвонил туда узнать по наличию ультразвуковой трости для незрячих.
Звоню, примерно в обеденное время -
- Интернет-магазин(именно так, без названия) слушает.
Я- блаблабла, наличие, есть?
- Вы знаете, у нас нет интернета, и не знаем когда будет, не можем сказать.
Я перезвонил вечером, но у "интернет-магазина" все равно не было интернета.
Я плюнул звонить дальше, сделал на сайте заказ 17263, с расчетом, что когда появится интернет, что-нибудь да ответят.
Ответили, я тут же оплатил заказ и стал его ждать. Сумма, надо отметить, весьма немаленькая, 32150 руб.
Через какое-то время приходит смс от ZARYADSHOP- Магазин ЗАРЯД: ваш заказ 32487 передан в службу доставки. Трек такой то.
Ищу что за магазин, это магазин акуммуляторов, конечно ничего подобного я не заказывал, только собрался звонить в СДЭК узнать что это за новый вид развода, мне приходит вторая смс- "Игорь, ваш заказ 32487 отправлен. Трек тот же"
Я математике обучен, и вроде как 17263 это совсем не 32487. Пишу в магазин, что такое, почему номера разные. Мне перезванивают, и не очень дружелюбно объясняют что это номер внутреннего заказа, отправленного в СДЭК. Еще таким тоном, что вроде как такие вещи должен знать каждый первоклассник.
В субботу, 4-го января получаю сообщение от СДЭК- Ваш заказ прибыл в пункт выдачи. К оплате- 32150 руб.
"Твою мать, твою мать, твою мать"..откликнулось эхо.
Опять звоню в Zinbest, там обещают разобраться, через пять минут перезванивают и говорят- нууу, что платить не нужно- будет исправлено примерно в течение суток, ждите.
Ранее по опыту когда в других магазинах была подобная ситуация с ошибочной оплатой при получении- все решалось через пять минут, а не в течение суток.
Тетенька(надо отметить она извинилась за такую ненужную проблему) говорит мне(практически дословно)- Мы как исправим ошибку, перезвоним Вам и можете получать.
Обратите внимание, сказали "Перезвоним когда разберемся"
И действительно, перезвонили.
- Здраствуйте, Вы заказ забрали?
- Ну вообще-то я жду Вашего звонка, как договаривались.
-Эээ...мэээ...ну в общем можно забирать(еще раз отмечу что опять извинились).
Сегодня пункт выдачи СДЭК заработал, приезжаю забирать.
Коробка довольно легкая на удивление, ну вес в накладной 100 грамм, все как бы правильно.
Открываю.... и "непереводимая игра слов"
Две вещи правильные(внизу- электронная трость за 20к и разноцветные пуговицы для меток за 620р- правильные.
Но вместо Звукового брелка с радиопоиском на 4 метки за 3850
Лежит брелок с поиском на 1 метку за 2150
А вместо цветных меток для одежды за 6080р
Лежит пакетик пипок для маркировки предметов(цена неизвестна)
Тут же перезваниваю, конечно меня помнят из за проблемы с оплатой. Но вместо того, чтобы тут же кинуться разбираться, мне предлагают все сфотографировать, написать письмо на почту и после 9 числа как появится кто-то ответственный за брак и подобное- они будут разбираться.
А глядя на приложенную к письму накладную(где сурово сказано что если не предъявил претензии в течение 7 дней, даже не рабочих, то "гуляй вася") и учитывая количество негативных моментов - не удивлюсь что в итоге мне расскажут что надо было все проверять в СДЭК, и вообще я подменил сам и брелки и здоровую коробку маркировки для одежды поменял на пакетик для маркировки предметов.
В общем как-то так...
Как традиционно тут пишут- "комменты для минусов внутри"
Ростовские пожарные навестили ребенка, звонившего в экстренные службы от одиночества
@moderator, тут музыкант посты выклабывает...
по сути поста, когда к вашему родственнику долго не едет скорая, или на запах газа или, не приведи Ктулху, пожар, вспомните и умилитесь тому что какому-то мальчику одиноко...
Походу там на кухне ниндзя лук резали...