Позорище имитированной икры в России...или как Путин сказал, что россияне должны кушать больше рыбных продуктов!

Прошу специалистов высказаться: ЭТО оригинальная икра щуки за 2 косаря (из "Азбуки вкуса") или, как намекает моя жена — снова подделка?

она здесь на хлебе и авокадо, как посоветовала жена (и она права, что это особенно вкусно)

она здесь на хлебе и авокадо, как посоветовала жена (и она права, что это особенно вкусно)

Ранее жена (её зовут Дея) налетела на "имитированную икру щуки" в каком-то сетевом магазине Москвы. Бешенству человечка не было предела. И я решил провести бесчеловечный эксперимент))

зашёл в общем-то за дико подорожавшим сыром с плесенью типа "дорблю"

зашёл в общем-то за дико подорожавшим сыром с плесенью типа "дорблю"

Она говорит, что икра выглядит не такой, какая должна быть. И на вкус шляпа. Игра должна лопаться и иметь сильный привкус соли, потому что иначе настоящая икра испортиться. Я не знаю на эту тему ничего. Поэтому прошу помочь разобраться в теме подделок и "имитированной икры" в нефте-газово-алмазно-атомно-космической "Великой Державе" РФ, внутри и вокруг которой куча рек, озёр, прудов, морей и океанов...и где морепродукты всё дорожают и дорожают!

Путин поручил увеличить уровень потребления рыбы в России (РИА новости)