Найдены возможные дубликаты

+56

1. Я понял. Нет никакого хора ангелов, когда встречаешь ту самую! Надо просто вырасти из своих страхов и принять то, что у тебя есть!

2. - Я согласна! - Я согласен!
3. - Привет

4. Бля...

Иллюстрация к комментарию
+29
Блин... А я по трёх балльной системе подбирал!
раскрыть ветку 20
+71
Рот, п%зда и ж%па?
раскрыть ветку 18
+17
Если есть пизда и рот - значит баба не урод
звиняйте за грубость
раскрыть ветку 11
+3

Усы, лапы и хвост — вот мои документы!

раскрыть ветку 1
0

Не в той последовательности только

- Жопа, рот, вагина.

раскрыть ветку 1
-4
Если в каждую дырку даёт, то по одному балу...
раскрыть ветку 1
+4
По трахебальной?)
+25

В общем-то через 1-2 года к жене привыкаешь, она родной человек, а незнакомки манят своей неисследованностью, новизной. Но по факту, если ты провел с человеком год и больше, у вас нет каких-то глобальных проблем, есть секс, диалоги, общий досуг, то незнакомок надо гнать от себя ссаным веником. Помнить о том, что вот эти вот 7 баллов возможно через 2-3 месяца превратятся в совершенно чужого, раздражающего человека, а жена - она своя.

раскрыть ветку 3
+1

Сказал как б#женька

-1

Чаще всего случается так что за даже за 2 года люди сильно меняются, ну или просто перестают претворятся кем то и ты узнаешь их настоящих.

-1

Я бы даже сказал, что жена каждый год набирает баллы и опередить её какой то шкуре нереально.

+11

Главное чтобы не 100балльная система

+78

И променять родного человека на хуй пойми что, потому что там на первый взгляд баллов больше? Мир дегенератов

раскрыть ветку 28
+137

Ну баллы могут быть и за духовную и интеллектуальную близость, а не только за сиськи-письки. Вот вам по 17, вы вместе читаете комиксы, ржете над пердежными комедиями и пьете пивас в падике. Потом проходит время и вам по 30, муж сделал карьеру в интересной ему сфере, руководит людьми, занимается саморазвитием, увлекается японской военной историей, занимается историческим фехтованием и калиграфией, а жена читает комиксы и ржет над пердежными комедиями под пивас. Технически это родной человек, а по сути у них ничего общего.


Или он в эндорфиновом угаре ранней влюбленности принял пердежные комедии и пивас в падике за чувстао юмора и раскрепощенность. А у нас же любят жениться в состоянии влюбленности - сколько историй про то как увидел, влюбился и через месяц/неделю/12 часов поженились, амур, тужур, романтИк. И это в глазах общества даже как-то почетно и достойно всяческих похвал, а тех, кто говорит про необходимость пожить вместе пару лет, общество готово забросать камнями. А потом у них уже дети, ипотека и особенно не разбежишься, даже когда стало очевидно, что человек "не твой".


Я, наоборот, уважаю людей, которые могут признать свою ошибку и честно уйти, а не устраивать цирк с конями, изменами и "соседским браком".

раскрыть ветку 9
+14
А в приведенном тобой примере разве есть ошибка. Встретит он вторую, а через два года интерес поменяется, встретит следующую. Это не ошибка выбора, а найти человека, который будет меняться с тобой не просто.
раскрыть ветку 8
+7

А если окажется, что другой роднее? Сестра, например?

раскрыть ветку 3
+20
Апрес, ты?
раскрыть ветку 2
+13

Спешу вас поздравить, вы неотъемлемая часть мира дегенератов.

+7

Ну да, вот так в метро увидел и пошёл разводиться, других же вариантов нет?

раскрыть ветку 1
0

А шо, так можно было?

+3

Вот за что тебя плюсуют, ханжу редкостную?


Любовь? Тебе лет сколько, 14?

Хорошо, я расскажу тебе про любовь.  Ты пиздострадал по недоступной женщине/парню, думая «ебать идеал, как же охуенно! Если пустит меня к своим дырочкам, то ни за что ни на что не променяю, мне нужна только она/он» 

Пиздострадал и нихуяшеньки не получал. И все больше убеждался, что ты прям кремень и однолюб.  А убеждался ты потому что приемлемым вариантам был сам не интересен. А не потому что однолюб. Потом хуяк и что-то случилось, ты занимаешься собой и влюбляешься уже взаимно. Ты прямо на 200% веришь, что это навсегда, ведь твои ранние пиздострадания были очень серьёзны.

Только ты упускаешь факт, что люди развиваются не симметрично. Маша/Миша образца 2015ого года, это нихуя не Маша/Миша 2019ого года. И спустя год-два отношений или ты или твой партнёр замечаете, что не все так идеально, не о чем поговорить стало вдруг, да и от звонка «любимого», больше не сердце трепещет в груди, а глаз начинает дергаться. Все чаще хочется свалить в бар с друзьями, а не проводить это время со своим ангелочком. 3 года назад ангелочек весил 45 кг, сейчас 95. И т.п.

Была ли любовь? Да. Она даже сейчас ещё жива, правда еле-еле. Но хорошо ли тебе с любимым/любимой - нихуя. Плохо. Прям до тошноты, до суицида.

И что же в итоге? Есть вариант смириться и жить как все, браки же на небесах заключают. А можно расстаться, честно признав, что это нихуя не та жизнь, которую ты хочешь. Более того, с твоим опытом отношений у тебя все шансы найти пиздатый вариант ещё на 2-5 лет. И это заебись.

Не забывай что брак придумали, когда люди жили лет по 30-35. Вот женили 14летнюю соплю на таком же сопляке, вот поебалися они, малафья потекла по закоулочкам, а вот уже и первый пиздюк. Пока пиздюка вырастят до 14-15 лет, им уже и помирать пора от острого аппендицита или другой пустяковой болячки.

Брак тогда длился недолго, молодость была ещё короче, а шанс помереть от любого чиха огромный. А у нас подросток до 20 ребёнком считается. К 20 он уже вдоволь натрахается и станет избирательным. Способность к родам современные женщины могут сохранять и до 50 лет. То есть у нас не краткий период в 5 лет между 15 и старостью, а все 35 лет от 15 до 50 - активная половая жизнь. За 35 лет даже Иисус или Дева Мария заебут так, что в печенках сидеть будут. Так нахуя себя ограничивать и страдать?

раскрыть ветку 9
+7

Хочешь я тебе расскажу про любовь по настоящему, а заодно про тебя?


Однажды ты понял, что, возможно, нравишься некоторому числу женщин. Тебе было плевать, что далеко не все они в твоем вкусе, даже не близко к тому, но ведь это же женщины, а ты можешь получить секс. Все любят секс, не так ли? Подобно дикому животному ты менял партнеров, возможно, их было всего несколько, возможно, несколько десятков, неизменна остается всего одна вещь. Ты никогда не был по-настоящему искренним, пытался не отдаваться никаким чувствам в полной мере, кроме страсти.


Тебе казалось, что женщины не достаточно хороши, но в действительности ты боялся, что ты окажешься для них не достаточно хорош. Трусость толкала тебя на новые идиотские поступки. Ты боялся открывать себя, в страхе быть раненным. Ты завершал отношения первым, потому что даже эта девушка, которая была для тобой не больше, чем способ помастурбировать, могла тебя кинуть, принеся боль.


Ты трус, который прикрывается бредом в духе все дело в гормонах, мы моногамные, любви нет, завершал или ломал отношения раз за разом.


Ты жалкий инфантильный неудачник, который боится брать на себя ответственность и строить настоящие отношения. Подобно любому неудачнику ты выстроил вокруг себя крепкую броню из цитат и взглядов таких же лузеров. Чтобы тебе не было больно, чтобы не чувствовать одиночество, ты убеждаешь себя, что счастливых долгих отношений не существует, а любовь - это всего лишь фенилэтиламин, приправленный половыми гормонами.


Отчасти ты прав. Любви не существует, но не объективно, а для таких же эмоциональных инвалидов. Вы никогда не встретите свою любовь и никогда не будете счастливы. Вы будете продолжать менять партнеров, занимаясь сексом, который для вас уже ненамного лучше сигареты, только для того, чтобы почувствовать себя живыми. Но вы не живы. Вы уже давно сгнили изнутри, а по улицам ходит лишь пустая оболочка человека, способная испытывать легкое возбуждения.


Ваши разговоры о любви вызывают сочувствие, как и вы сами. В следующий раз, когда тебе захочется написать подобный бред, лучше возьми подушку и порыдай ты уже наконец, тебе ведь этого давно хочется. Желаю удачных альфасамцовых депрессивных вечеров в одиночестве, пускай ты даже будешь не один.


Я знаю, что ты понимаешь, о чем я говорю. Просто страдай, ты сам это выбрал

раскрыть ветку 8
-1

Ох уж это странное убеждение, что успешные отношения могут закончиться только со смертью одного из партнёров:)

+3

Вот это меня и останавливает

+8

чему равен 1 балл?

раскрыть ветку 18
+3

когда ты жена

+22
Ну там, одна сиська - пол бала. + По пол бала за размер. Так же и с жопой, но там нужно соблюдать пропорции, а то как у Кардашьян не катит. Интеллект пару балов, ебальник, наличие волос на голове, отсутствие их же под носом, ногах, подмыхах. И т.д.
раскрыть ветку 15
+97
Хуй - минус балл
раскрыть ветку 13
-1
Е-балльник
0

e

0

Эх, как бы изменился мир, если бы брак нужно было продлевать каждый год! Тогда и 7 и 12 баллов можно было бы попробовать.

раскрыть ветку 5
+34

Ну, попробовал, захотел вернуться к 5, а она уже себе 10 нашла. И кукуешь, потому что ты уже полный 0

раскрыть ветку 2
+1

В Черном зеркале чудный эпизод на эту тему, s04e04

-1

Нехрен становиться 0.

+1
А может и скатиться до 1 на постоянку
раскрыть ветку 1
+1
Если человек совершил измену, то он уже автоматом 0.
-4

Е-бальная ващет система, не вводите в заблуждение

-6
Или сиськи на 3 балла больше...
-15

никто и не собирался жениться на жене, все женились на невесте, но то была СОВСЕМ ДРУГАЯ ЛИЧНОСТЬ

раскрыть ветку 7
+16

А как насчет получше узнать человека, с которым собираетесь провести остаток жизни?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2

А как насчёт того, что 1. Часть людей, походу, сами по себе недостаточно сознательны, чтобы в себе-то разобраться, не говоря уже о том, чтоб окружающие могли достаточно понимать? 2. Брак необязательно должен ыть священной коровой до конца жизни? В смысле, что люди вольны вкладывать в это всё, что угодно, опасности только юридические, ну и традиции для того, кого они волнуют.

раскрыть ветку 1
0

просто люди в разных обстоятельствах ведут себя по-разному, иногда даже неожиданно для себя
был почтенный и благообразный коллега
(пока все его устраивало)
чуть что не так -
визжал и слюнями брызгал
потом опять благообразный

-2

Чтобы в 18 лет получше узнать человека, с которым собираетесь провести остаток жизни, нужно прожить с ним лет 15, а лучше 20. Тогда ты узнаешь его достаточно хорошо. НЕВОЗМОЖНО требовать от 18-летних опыта, который приходит в 30, 40 лет, после долгих десятилетий саморазвития.

Или ты считаешь, что ради сохранения брака люди должны останавливаться в развитии, как были с 18-летними мозгами, такими и должны всю жизнь жить, как в анабиозе?. Лишь бы штампик не стирали?

раскрыть ветку 1
0
Вижу вас это уже коснулось)
ещё комментарии