33

Познакомимся?)

Привет! Меня зовут Михаил, я из Севастополя, и у меня есть желание познакомиться с новыми людьми.

Мне уже (страшно представить) 24 года, за которые я вымахал до 177 см в высоту и очень мало сантиметров в ширину (дрыщ).

За свою недолгую жизнь мне удалось получить степень магистра по истории, поработать контент-менеджером в интернет-магазине, продавцом фейерверков, учителем в школе и частным репетитором, а также попасть на срочную службу в армию.

За это же время у меня накопилось множество увлечений и хобби, которыми я занимаюсь, когда выпадает свободная минутка. Хожу в короткие и многодневные походы по лесам, горам и степям полуострова, гуляю по городам, изучая историю отдельных зданий и целых районов, стараюсь (по мере сил и способностей) заниматься общественной деятельностью и популяризацией науки, играю с друзьями в интеллектуальные (ЧГК, квиз) и не настолько (настолки) игры, а также в игры компьютерные (RTS и симуляторы), и наконец, если время все еще остается, пишу рассказы в жанре фантастики. Главная страсть, это, конечно, горы ("Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"). Много времени занимают сериалы (куда же без них), серфинг в интернете, чтение (статей и книг).

Есть у меня и какое-никакое чувство юмора, коммуникабельность и богатая фантазия с развитой памятью, что мне помогает и в жизни, и в работе (как будто резюме пишу). Люблю знакомиться с людьми, люблю с ними общаться, узнавать новое, обмениваться взглядами и впечатлениями. Мечтаю прожить жизнь не зря и реализовать все свои способности на благо общества (наивный романтик, как многие мне говорят).

Собственно, хотелось бы познакомиться с людьми, с которыми было бы интересно проводить время, общаться, гулять, ходить в кино и театр, горы и пещеры, огонь и воду.

Связаться со мной можно в Телеграме: https://t.me/GRK_Sev

Познакомимся?) Мужчины-Лз, Севастополь, 18-25 лет, Знакомства, Друзья-Лз

Дубликаты не найдены

Отредактировал Polbobra 11 месяцев назад
+4
Иллюстрация к комментарию
+2
Симпатичный парень. Но слишком умён для меня. Удачи!
раскрыть ветку 1
+2
Примерно с такой же формулировкой скромные парни не решаются познакомиться с красивыми девушками ;) Вам тоже удачи!
+1

Хорошо у вас в Крыму. Была б еще работа (и не было толп туристов) вообще лепота была бы. :)

раскрыть ветку 1
+1
С поздней осени до ранней весны у нас туристов почти нет, а вот с работой да, проблемы есть. Но за природу Крыму можно все простить)
-1
В байдарской долине живут интересные ребята. Можно с ними потусить....
https://vk.com/artmefamily
-1
Задумываюсь о переезде в крым, но опять же останавливает то что где себя можно реализовать себя в плане работв:(
раскрыть ветку 1
-1
Смотря что за профессия. Если по IT, то фрилансерам можно столкнуться с определенными сложностями из-за санкций. Но работа есть. ЗП не на уровне столиц, конечно, но вполне на уровне какого-нибудь Краснодара.
Наиболее востребованы у нас профессии, связанные со строительством и туризмом. От этого и нужно отталкиваться.
-1

Мне кажется, все игроки в квиз примерно так и выглядят)

раскрыть ветку 1
0
На самом деле, кого там только не встретишь: школьники, студенты, программисты, учителя, директора предприятий, офис-менеджеры, военные, полицейские и депутаты. Разброс огромный, а объединяет всех желание провести время с интересом и пользой для мозгов.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: