13

Познакомился на свою голову #2

В тему продолжения поста https://pikabu.ru/story/poznakomilsya_na_svoyu_golovu_610690...


Один из чуваков является внуком одного из начальников крупного известного завода, имена и фамилии не публикуются по просьбе первоисточника, так что сорри... (Немного пояснений: двое вломившихся – не менты, ксива липовая, поэтому и пишу, что отлично сыграли; девке и вправду меньше 18, отсюда – была боязнь встречки от них, но ничего не было, так как по факту секса не было ) … Дабы не палиться, этот дед предложил «мировую», при условии выплаты некой суммы денег как гарант способствованию при следствии. Т.е. друг должен всячески улучшать ситуацию, говоря полицейским, что он их не винит, что его не били и т.п. Побоев сильных не было, снимать в больничке нечего особо там. Сумма назначена в 1 млн. рублей (якобы моральная выплата), 250т.р. ему отдают сразу на руки, остальное – по факту в конце. Таким образом, рассказав эту ситуацию тому самому знакомому адвокату, тот согласился вести дело за 20% от суммы выплат. Они договариваются устно. Спустя несколько дней, друг шерстит всю информацию в безграничных просторах интернета, находит все, что ему нужно и решается сообщить адвокату, что больше не нуждается в его поддержке, мол, все сам разрулит; тот, в свою очередь, обижается, кричит, что так нельзя поступать (жалко же терять такой нехилый куш 20% от 1млн.= 200 кэсов). После этой перепалки к родителям друга несколько раз приходили лица кавказской внешности, (как уже позже выяснилось – борцы), спрашивали, где проживает такой-то такой-то (а он живет отдельно, конечно же), родители – «Не знаем, давно не видели». Логика посдказала – подосланы они были тем самым адвокатом, ибо он общался иногда в подобных кругах. В общем, еще и с другой стороны беда подошла… откуда не ждал. В итоге он, последующий месяц с опаской заходил в свой подъезд осматривал снизу вверх лестницу, боясь наткнуться на очередные пиздюли. Но по итогу, как-то эта опаска утихла, больше его они не ищут. Ну или ждут подходящего момента…хз.

Возвращаясь к сути: остальные 750 т.р. от должен получить в случае, если их будут судить (их в любом случае будут судить) не по тяжкой статье, а по какой- то там средней тяжести (по каким статьям – хрен его знает). Всей сути точно не знаю, но по итогу их собираются судить по более мягкой статье. Другу выплачивает тот тип остальные 750 т.р. Доволен.

И тут небольшой бонус: Куда же деть такую сумму денег?! Может вложить в развитие своего бизнеса (занимается там кое-чем...)? – неееет! И решается он купить себе машину. БМВ-шка, не мезозойского периода, конечно, но все равно старенькая. Крутая черная купэ стоимостью в 650 (или около 700 т.р.). Мягенько идет, быстро разгоняется, все круто. Проходит неделя, ломается там какая-то хренотень, надо поменять, поменял. 10000 как с куста. Проходит несколько дней – ломается опять какая-то хренотень, поменял - еще херова туча денег улетает в ремонт. В итоге проходит около месяца, в течение которого надо что-то менять. И решается он ее продать. УРА! Продает за 530 т.р. (примерно). Великолепная сделка! Меньше месяца – потеря около 200 т.р., просто прекрасно… Все переосмыслив, все-таки вкладывает остатки в свое дело. Вот такая крутая забава. Поэтому мудро распоряжайтесь имеющимся.

Дубликаты не найдены

+3
концовка смятая. или нахера такое длинное вступление?? на два параграфа. просто пиши : еблан через пиздюли заимел денег, нет чтоб с умом потратить, купил ...(и твоя концовочка ctrl+c, ctrl-v)
+1

Какое у этого долбоящера может быть свое дело?

+1

Яб на месте друга отказался от денег. Миллион можно заработать даже в глубинке года за 3... А вот посадить выблядков, которые испортят жизнь не одному человеку на воле- бесценно. Прям рука-лицо

раскрыть ветку 7
+1

Это шутка такая?

Чтобы насобирать эту сумму за три года, нужно откладывать почти 28к в месяц. Т.е. нужно зарабатывать под 40к. В глубинке.

0
Деньги отдать больнее.
раскрыть ветку 5
0

для кого? Платил-то богатый родственник, для которого этот лям- ерунда. А обезьянам-то что. Пади "понтовались" что в очередной раз отмазали их и еще больше укрепились в своей безнаказанности.

А вот еслиб тел на 5 уехали сосну ангарскую валить...

раскрыть ветку 4
0

А что страшного в сексе с 17летними, что ты второй пост цифру 18 упоминаешь?

0

Аффтар кросавчег! Ради такой банальной морали аж два поста запилил! )))

0

пусть все не тратит, понадобятся. Быстро пришло - быстро ушло

0

какой то,даже не лютый пипец

0
Сумбурно как-то написано. Видать друг и участник событий одно лицо.
0
Под условным сроком успокоятся, никому неохотно реально заехать
раскрыть ветку 1
0

Или жизнь ничему не научит.

Похожие посты