Позитивное мышление. Пост №3.

Пост о моем видении идеальной девушки тоже можно отнести к позитивному мышлению. Ведь этот образ – это цель. Позитивная цель.

Говорят, чтобы найти свою девушку, нужно понять, что ты ищешь, сформировать образ «Той самой», образ девушки своей мечты. Попробую это сделать. Скорее всего, прочитавшие описание девушки моей мечты, предложат мне закатать губу, но на то она и мечта, чтобы подходить даже для человека с «раскатанной губой». Приступим…

Девушка моей мечты должна быть ростом не выше меня, но не ниже 160 см. Очень хочется, чтобы она была стройная и имела узкую талию, но при этом не была узкожопой, неспособной родить без кесарева. В общем, должна быть здорова и детородна, без наследственных заболеваний. Полноту не приму, уж лучше худая доска, чем жирная. Размер груди от нулевого до третьего, форма груди – по моему личному словарю это «пирамидка» (если девушка лежит на спине, то груди смотрят вверх пирамидкой). Лицо вытянутое (не круглолицая), мордашка симпатичная, с пропорциональными и гармоничными чертами лица. Цвет волос светлый (блондинка, русая, рыжая и т.п.). Кожа нежная, гладкая, светлая без склонности к лишней растительности в виде усов, пупковых хвостов и прочего. Веснушки допустимы и даже желанны.

Психологически и ментально девушка моей мечты должна быть совместима со мной. Это значит, что наши взгляды по вопросам быта, ценностям, взглядам на семью, детей, дальнейший жизненный путь, политику, юмор должны совпадать или быть близки. Это не значит, что она должна быть моим ментальным клоном, но по принципиальным вопросам наши взгляды не должны кардинально различаться. Я бы даже сказал, что чтобы мне не было скучно с ней, у девушки моей мечты должны быть не критичные отличия в опыте и образе жизни, поведении и взглядах, чтобы я мог дать что-то ей, а она мне. Возникающие разногласия должны решаться путем взаимных уступок и компромиссов. В случаях, когда буду не прав я, но буду упрямо отстаивать свою точку зрения, она должна показать, что не враг мне и, признав, что я может в чем-то и прав, но все же ее аргументы имеют право на жизнь, тогда я перестану идти на принцип ради принципа и в знак уважения и примирения тоже признаю весомость ее аргументов и, возможно, свою ошибку. Девушка моей мечты должна иметь свою точку зрения, она должна не просто соглашаться со мной из желания понравиться, а потому, что считает так же.

Женственность характера, милота и некоторая детская непосредственность с капелькой инфантильности, способность создать уют и комфорт в доме – качества которые побуждают к заботе и дарят душевное тепло и они тоже есть у девушки моей мечты.

Есть девушки, которые одновременно принимали меня таким, какой я есть, но при этом аккуратно «дрессировали» меня, заставляя развиваться и даря уверенность в том, что я смогу все. И я тогда действительно верил, что смогу все и мне хотелось все это смочь ради нее. Вот такое загадочное влияние на меня от девушки моей мечты очень важно для меня.

Уровень интеллекта и образования не привязан к диплому или работе, но тесно с ними связан. И раз уж речь идет о девушке моей мечты, моем идеале, то и образование у нее должно быть высшим, а работа интеллектуальной. Девушка моей мечты должна быть умной и сообразительной. Если она будет умнее меня, то чтобы ее превосходство не подавляло меня и не лишало инициативы и лидерства. Кстати, о лидерстве, я не претендую на роль главного во всех вопросах взаимоотношений, готов уступать и признавать ошибки, но мне это тяжело делать и этому должно способствовать деликатное отношение девушки моей мечты к моему пунктику. Но все же очень хочется иметь превосходство в чем-то, чтобы в этом проявлять заботу, помогать и учить.

У нее не должно быть детей от других мужчин. Материальные проблемы могут быть, но не такие, чтобы я мог опасаться, что она со мной лишь из корыстных соображений.

Семья и родители девушки моей мечты должны быть достойными людьми, вызывающими уважение или по крайней мере, не должны быть девиантами, способными испортить жизнь своей дочери, ее и моей семьи.

Девушка моей мечты должна любить секс и получать от него удовольствие и оргазм. Она должна любить пошалить и похулиганить, поэкспериментировать в постели.

Она должна быть верна мне, любить меня, а я ее.

Выкатил, серьезную заявку, конечно. Не уверен, что такие девушки существуют и, если существуют, то свободны и заинтересуются мной. Но, повторюсь, ведь это просто описание моей идеальной девушки, могу и помечтать.