6

Позитива пост. Полицейский спас задыхающегося ребенка от удушья.

10.08.2018 в 14: 58 часов, в аварийно-диспетчерский Центр поступил вызов 911 с просьбой о медицинской помощи от удушья младенцу. Сотрудники полиции  прибыли на место до прибытия спасателей.


Офицер Майкл Фицджеральд увидел младенца, который был в сознании и еле дышал, похоже, что-то застряло в горле. Офицер Фицджеральд безуспешно пытался извлечь застрявший предмет из горла младенца.

Лейтенант полиции  Ричард Бун, также прибыл на место происшествия, он произвел несколько ударов по спине ребенка, которые выбили предмет, позволив ребенку свободно дышать. Ребенок не получил травм и по прибытии, был осмотрен медицинским персоналом.


Офицер Фитцджеральд и лейтенант Бун представлены к наградам за спасение жизни и за образцовое выполнение служебного долга во время этого происшествия.


смотреть с 45 сек. если не сработала привязка по времени.

Дубликаты не найдены

+1
Полицейский правильно держит, головой к низу и бъет меж лопаток.
Сам испытал... Малой недавно, около трёх лет от роду, подавился резиновой деталью от конструктора ( жевал). Как раз накануне смотрел ролик про помощь. С третьего удара помогло.
Учитесь, в жизни все может пригодиться.
раскрыть ветку 1
0

согласен!

+1

Все должны знать, как делается приём Геймлиха - однажды это может спасти чью-то жизнь.

Кстати самому себе тоже можно - доползти до ванны любой ценой, или хотя бы до табуретки, поставить свой сжатый кулак "пивной кружкой" на край ванны или на табуретку и перегибаться через него, надавливая на свой кулак областью желудка.

раскрыть ветку 1
+2

Я в свое время внимательно слушал лекции по мед.подготовке и тогда даже подумать не мог что мне это когда либо пригодится.

Случай: на берегу живописного прудика компания из 5-ти человек, шашлычок, все дела.

И вот родственнику не туда кусок мяса полез, начал задыхаться, в испуге начал колотить себя по груди, усугубляя положение.

Быстренько подбежал сзади, нагнул, обхватил руками чуть ниже диафрагмы, пальцы в замок и резко чуть ли не с прыжком дернул на себя и вверх. Кусок вылетел со второго раза.

Можно сказать на моем счету одна спасенная жизнь..

-1
Спасибо, что не застрелили.
раскрыть ветку 3
0

у нас бы ментов потом посадили за педофилию

раскрыть ветку 1
0

ой да ладно чушь пороть!

0

за цвет кожи?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: