Дубликаты не найдены

+1729

https://www.instagram.com/p/B5YAJSkp-8n/

Не все так радужно: "Сегодня Каабак и Бабенко приехали к 8 утра в НЦЗД, чтобы оформляться обратно на работу. Завтра планировали перевозить туда Рому Кузнецова из РДКБ, чтобы срочно начинать готовить его к трансплантации.

Но в отделение хирургов не пустили. Несколько часов Каабак и Бабенко ждали в вестибюле директора НЦЗД. Результаты встречи с директором следующие:

Близнецы Кузнецовы НЕ МОГУТ быть госпитализированы в НЦЗД до конца новогодних праздников из-за откуда-то взявшегося карантина 🤯

Хирурги смогут приступить к работе также только после новогодних праздников, их обязали заново собирать все документы, как при первичном приеме на работу, хотя их уволили меньше месяца назад.

Тем временем Рому Кузнецова в РДКБ никто не готовит к трансплантации почки, потому что у отделения нет лицензии на проведение вакцинации. А без вакцинации трансплантацию проводить нельзя.

По выходным в реанимации РДКБ малышу даже не делают диализ, так как нет дежурного врача 😭 Мальчик угасает на глазах, перестал улыбаться, жутко отекает. В галерее его фото из НЦЗД, где им занимался М.Каабак, и сейчас из РДКБ 😥 Его брату Виталику на Сахалине тоже стало хуже, его тоже надо срочно перевозить в НЦЗД и готовить к трансплантации (напоминаю, донорами почек будут мама и папа близнецов).

Но из-за какой-то нелепой бюрократии жизнь Ромы и других детей висит на волоске, который с каждым днем становится все тоньше!"

раскрыть ветку 299
+1483

Ребёнок, чью операцию по пересадке почек отложили из-за увольнения доктора Каабака, скончался.


Спасительная хирургия Анастасии Орловой должна была пройти в октябре. Но из-за проволочек чиновников и отстранения врачей всё отменили. Да, несколько дней назад Каабака и коллег восстановили в должности.


Но маленькой Насте это уже не поможет. Она скончалась сегодня днём.

раскрыть ветку 298
+558
Пиздец.
раскрыть ветку 94
+838

Меня больше другой вопрос беспокоит. Почему в великой и могучей только один врач на всю страну? Если его завтра инфаркт схватит то всё? Что за уникальные методики и навыки у человека? Почему нельзя задорого выкупить их и научить хотя бы 10-20 человек? Это такой бред, уязвимость на уязвимости...

-у вас дыра в безопасности

-ну хоть что-то у нас в безопасности

раскрыть ветку 187