Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 1 год назад
+3
О, знакомая картина... У меня один из трёх ест цветы. Да ещё и выкапывает. Никакие методы воспитания не действуют. Знает, что нельзя, но не может не грызть несчастные цветы. Приходится ставить их в отдельной комнате и закрывать в нее дверь...)
раскрыть ветку 2
+1
Слишком вкусные цветы, видимо)))
раскрыть ветку 1
0
Да уж))))
+2
Ага,а потом блюватель по углам:)
раскрыть ветку 1
+1
Ну это любители убирать блевоту, а я лучше специализированным кормом покормлю))
+3
Изверги, посадите котику овес, у него же авитоминоз налицо
раскрыть ветку 4
-3
АвитАминоз))) не быть вам доктором с такой грамотностью))
раскрыть ветку 3
+1
Подумаешь очепятка
раскрыть ветку 1
0

Авито-миноз. У котика острый шопоголизм.

0
Какой клёвый котик. Он всего лишь понюхать хотел 😂😂 У меня пожирательница)))
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо за комплимент)) Ну чавкал, как будто ел))
0

Ха, ему далеко до моего, минус: пальма (всю обгладал), Юкка (до ствола!), фикус - одна палка торчит, фикус Бенджамина - одна палка, вторую догрызает и да, ни овес, ни иную траву не жрет!

раскрыть ветку 2
0
Да это он из вредности, лечим ушного клеща (хз, где подцепил), после процедур начинает либо цветы жевать, либо когти точить где не надо. А траву тоже не любит
раскрыть ветку 1
0

Не, наш от широты души, видимо!

Похожие посты
373

Я выкручусь, у меня голова и руки

Время тяжёлое, без работы и финансового содержания уже шестой день. Но я переживу, во-первых у меня есть кредитка, во-вторых руки и голова. Как закончится карантин, денег заработаю и снова встану на ноги. Да - неприятно. Но решаемо.

Сложнее тем, у кого не руки, а лапки. Много лап. Которые нуждаются в помощи. Сегодня в городском паблике сообщили, что к 1 мая в Краснодаре закроется приют "Краснодог" долг которого составляет более полумиллиона. Это не просто приют, здесь выхаживают больных и изувеченных питомцев.

Я выкручусь, у меня голова и руки Без рейтинга, Помощь, Домашние животные, Приют для животных, Краснодар, Краснодог, Длиннопост, Собака, Кот

От этой новости сжалось сердце, но сейчас всем тяжело, подумала я и продолжила листать ленту. Пост о приюте затерялся среди постов о пандемии. Но, кошки на душе всё-таки заскребли, нашла страницу Краснодога, посмотрела посты, сердце сжалось ещё сильнее. На некоторые фото тяжело было смотреть, глаза закрывала пелена слез. Не думая, перевела пару сотен на их счёт. Я-то справлюсь, у меня руки.

Надеюсь, этот пост хоть как-то поможет приюту. Может, кто-то ,сидя на карантине, поймет, что нуждается в четвероногом друге- пожалуйста, обращайтесь в приют.

Пост без рейтинга. Спасибо, что прочитали.
Р.S. на фото мои хвостики, которых подобрала уже взрослыми.

Я выкручусь, у меня голова и руки Без рейтинга, Помощь, Домашние животные, Приют для животных, Краснодар, Краснодог, Длиннопост, Собака, Кот
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: