Дубликаты не найдены

+2
ночной гость: "ложись спать пораньше азазаза!"
Иллюстрация к комментарию
0
Если этот гость реально и есть, то он порядочный извращенец...
Похожие посты
12159

Давным давно

Как то очень давно, когда начали запрещать расписать алкоголь в парках, пошли мы с друзьями пить пиво в глубь парка. Сидим на лавочке, общаемся, пьем.
Время уже позднее.... темно. И тут свет фонарика в лицо. И милиционер "молоденький" с напарником спрашивает...
-Вам не страшно ночью в лесу пиво пить?
На что был дан подпитый ответ.
-Пока вы не подошли, было не страшно.
Ответ милиции нас порадовал.
-Да мы к вам специально подошли, нам самим страшно ночью по лесу ходить....

166

На волне про лунатизм

Коли начинается волна, присоединюсь. Только я не спала. Вернее, спим с мужем, я просыпаюсь от дикого страха, что со мной рядом спит незнакомый мужик, вскакиваю, хватаю подушку, одеяло, бегу в прихожку, включаю свет, окончательно прихожу в себя. Заглядываю в спальню - мужик не чужой, свой собственный, заведенный 5 лет назад, все в норме. И это повторялось 1-2 раза в неделю год точно. Мужу надоело, что с него по ночам одеяло сдергивают, прикупили второе, так что бегала уже со своим одеялом.
Потом начался другой интерес - опять вскакиваю посреди ночи - кто-то стоит в углу, черный, большой. То ли мужик, то ли собака. Пока растормошишь мужа, все исчезало.
В итоге выдвинули теорию, типа в спальне портал в иной мир, четвертое измерение, а у нас ворота.
И я уже на полном серьезе бурчала, мол, шляетесь тут по ночам, других калиток штоль нет, приспичило вам тут.
А потом как-то сошло на нет, даже забыла про эти случаи, пока не заговорили про лунатизм.

82

Новогодние ужасы

Старый Новый год мы с подружкой Тамарой встречали у меня дома. Живу я одна, никто под руку не лезет, не мешает. Посидели хорошо, поболтали на трезвую голову, поскольку мы совсем не пьём. Из спиртного была у нас литровая баночка с черносливом. Но вино мы пить не стали, а вкусные ягоды все съели.


Вышла я провожать Тамару, а на душе весело и петь хочется. Оглянулись мы по сторонам – ни души в два часа ночи! Мы и запели. Кто же знал, что ягоды чернослива настолько весёлыми окажутся? Минут 5 мы пели, пока выходили из проулка к дороге. Центральная улица была хорошо освещена фонарями и тоже пустынная.


— Смотри, баба какая – то странная идёт! Здоровенная. Кто бы это из наших деревенских мог быть? - Указала я на силуэт, маячивший посередине широкой асфальтированной дороги за мостом, в сотне метров от нас.


Было что – то завораживающее и пугающее в этой огромной женщине. Мы подождали, пока она поравняется с нами, но на дорогу из своего проулка пока не выходили.


— Наталья, да ведь это переодетый мужик! Вон под длинной юбкой сапоги какого размера надеты! И походка не женская! – Схватили меня за руку подруга. Остатки хмельных ягод улетучились в одно мгновение. А ряженый мужик увидел нас и замедлил ход. Затем присел на корточки посреди дороги. Всё это он делал молча. И что – то физически осязаемое и страшное разливалось от него в воздухе в жуткой ночной тишине.


— Пошли обратно ко мне ночевать, Тамара! Позвони матери, предупреди, чтобы не ждала. Утром спокойно уйдешь.


Мы повернулись и пошли скорым шагом обратно, всё время оглядываясь. Ряженый встал и, чуть покачиваясь, тяжёлым взглядом смотрел нам вслед. Отвратительное чувство, которое вызывал его взгляд, мы ощущали спиной. Холод пробегал по телу.


А через день мы узнали, что той ночью на центральной улице была зверски избита и изнасилована молодая женщина. Насильника так и не нашли.

841

Как в анекдоте

Преамбула.

Охотник рассказывает друзьям: Прихожу я в лес, нахожу берлогу, подхожу к ней с ружьем. Вдруг чувствую мохнатые лапы у себя на плечах сзади. Умом понимаю, что это мой Шарик, а понос остановить не могу.

Фабула.

Сейчас живу один. Сегодня ночью сплю, часа в три ночи проснулся от бабаха на кухне. В первую долю секунды мозг сгенерировал картинку: злодей крался по кухне в темноте, споткнулся и упал. Через полсекунды раздался звук жестяной крышки от банки, падающей на пол. И вот умом я понимаю, что это взорвалась одна из банок с соленьями, которыми меня щедро снабжает мама, но выброс адреналина остановить уже не могу. Минут десять приходил в себя, пока не нормализовались дыхание и пульс.

361

Кирпичи на балконе

Спят люди, спят. И вдруг женщине кажется, что кто-то на балконе у них ходит. А живут на третьем этаже. Она зовет мужа из другой комнаты, - мол, посмотри, кто это там? Муж открывает балкон, а там мужик стоит и курит.

– Ты чего здесь?

– Да, понимаешь, жена домой не пускает, - я решил по балконам забраться на пятый этаж. А теперь чую – не смогу, - пьян.

- Ну, иди тогда в подъезд.

- Ну, пойду…

P.S. Я бы, если честно, при таком раскладе быстренько кирпичную стеночку выложил. Хз кто это там на балконе… и ружья нет.
P.P.S. Так как в комментах многие считают, что на балконе был любовник - и жена вот так вот обманула мужа - уточню, - мужик на балконе - не любовник. История реальная. А семейной паре (на балконе которой оказался сосед) уже далеко за семьдесят - так что им особо не до любовников.

Кирпичи на балконе Жизнь, Реальная история из жизни, Пьяные, Алкоголь, Соседи, Ночь, Страх, Жена
72

Апатия и страх.

Я много раз прокручивал этот монолог у себя в голове, но написать его сейчас всё равно непросто. Последние два месяца почти не выбираюсь из дома, совсем не готовлю себе поесть (столовые раз в день-два выручают) и забросил свой внешний вид. Дома абсолютный бардак, а из университета в котором я сейчас учусь - почти что отчисляют.
У меня просто нет сил. Как встаю с кровати после сна - сажусь за ноутбук и стараюсь выкинуть из жизни ещё один день. Не играю, никакого чтения. Бездумное поглощение Пикабу и Ютуба, не более. Я устал от такого состояния, я не знаю как из него выбраться и что мне потом делать со своей жизнью. Мне дико страшно за своё будущее. Пожалуйста, помогите.

331

Бессонная ночь.

Доброй ночи, сейчас сижу и думаю о непростой ситуации которая сейчас происходит. Дело происходит в Нижнем Новгороде в ночь с 07.10.17-08.10.17. Коменты для минусов внутри прилагаю.

Надо мной живёт пожилой человек 36 года рождения из родственников племянники. Откуда я знаю? Ранее жаловался через полицию/племянников на шум  якобы у меня, данные факты были опровергнуты. Переодически стучал мне в дверь якобы шум, шум в голове, шумит твой компьютер... Последнее время безобидно стучал в потолок, рандомно в 22/00/3 часа. Сегодня около 19.00 начал стучать очень активно. Через некоторое время кричать "Господи помоги", помогите, просто стоны, потом стук ещё стук, крики в виде плача. В 21.30 я позвонил по номеру 112, объяснил происходящее сказали выслали наряд. Прошло минут сорок я позвонил на 112 выяснить почему так долго ответили передали запрос и больше ничего сделать не могут. Я запросил номер обращения (думаю нет смысла указать) мне сообщили также что долго едут ТК много вызовов. Полиция приехала примерно за 1час 10 минут. Я встретил их с улицы было прекрасно слышно стук.

П-полиция, Я -Я, С- кто-то из соседей.

П: Вы вызвали?

Я:да такая то такая ситуация.

П: Вы знаете мы дверь вскрывать не будем, ТК если там ничего мы не хотим за это платить, вы возьмёте на себя ответственность? И вообще пробовали стучать в квартиру?

Я: Немного охуев, мужики вот есть проблема как ее решить я незнаю может плохо человеку, может с головой чего, помощь нужна я обратился на 112 прислали вас.

П: конечно нас.

Тормозят соседку случайную

П: можете сказать что о такой то такой то. Стук слышите?

С: да слышала стук. Крики нет. Я незнаю никого особенно. Или с кем можно связаться.

П: давайте позвоним в дверь.

Подходим к двери слышим стук, звонок, стук в дверь, ответный стук крики "помогите".

П: двери ломать не можем, вдруг там она чертей гоняет.

Стоят мнутся, неловкая ситуация, я чувствую что большее сделать не могу, они видимо тоже. Обзвонили квартиры никто не вышел, соседка сверху что вышла также поведала что никого незнает, но подозревает что с головой есть проблемы у человека.

П: писать на шум будем?

Я: нет невижу смысла, я сделал все что мог. Если вы больше ничего не можете досвидание.

П: записывает мои данные и уходят в закат...

По состоянию на 1.34 стуки, крики, "помогите" продолжаются, я допускаю вариант обострение и проблемы с головой. Всё-таки возраст и "шум шумит в голове твой компьютер", из заявлений на шум ранее.

Сейчас просто сижу и охуеваю, спать немогу, ситуация просто взрыв мозга, что если это не "голова" а реально нужна помощь.

Вообще это опасно оставленный газ/утюг/вода, поражает отношение и похуизм как родных так и соседей которые явно живут дольше меня в этом доме. Получилось сумбурно но как получилось, я опасался что полиция вообще не приедет но на всякий попытался записать хотябы кусочками как доказательство...

Никаких выводов делать я не буду в данном изложение каждый сделает свои выводы.

UPD 2.00 сейчас  кто-то вызвал ещё полицию.

Приехали теже самые описали тоже самое тому кто вызвал.  Причитания, бормотание слышно но уже не четко.

UPD человек упал в ванной вывыхнул плечо, отчаянно звал на помощь.

UPD Я вырубился около 4х утра, в 6 позвонили племяннику уже из больницы. Детали спрашивать не стал это неэтично, записал его номер на всякий случай уже утром когда они вернулись.

Показать полностью
403

Ночной звонок

Работаю в отеле администратором на ресепшене. Сегодня где-то в 3 часа ночи звонок. М - какой-то мужчина, ну и Я:

Я: Отель А, администратор, здравствуйте.

М: Здравствуйте, это адрес такой-то?

Я: Да, все верно.

М: А к Вам сегодня можно?

Я: Извините, свободных номеров на сегодня нет.

М: Вас плохо слышно, что еще раз?

Я: У нас сегодня всё занято.

М: Как? И ни одной девчонки нет?

Я: .... Какой девчонки? Вы звоните в отель.

М: Но это же адрес такой-то?

Я: Да, это адрес такой-то, отель А.

М: И ни одной девочки?

Я: Молодой человек, Вы, видимо, ошиблись номером.

М: Понятно. До свидания.


По голосу он не был пьян, вменяемый, вежливый. Спустя 15 минут позвонил снова.

Я: Отель А, администратор, здравствуйте.

М: Здравствуйте, а к Вам сегодня можно?

Я: Свободных мест нет.

М: Как? Ни одной свободной девушки?!

Я: Какой девушки? Вы попали в отель. Иных услуг, кроме проживания, мы не предоставляем.

М: Но это адрес такой-то?

Я: Да, верно.

М: Но у Вас нет девушек?

Я: Нет.

М: Так а куда же я ездил 5 раз на этой неделе?

Я: Не знаю, дом большой, различных организаций здесь много. Но сейчас Вы звоните в отель.

М: А номер девушек Вы не подскажете?

Я: Я его не знаю.

М: Понятно...(расстроенно). Извините, до свидания.


Это не был обычный ночной прикол по телефону - по голосу было слышно, что он искренне пытается найти девушек. Честно, жаль этого одинокого мужчину субботней ночью.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: