342

Поздравляю всех, кто родился 12 декабря!

Поздравляю всех, кто родился 12 декабря!

В Петропавловск-Камчатский уже пришло 12 декабря!

Сегодня на свет появились прекрасный актер Виталий «Ватсон» Соломин, не менее прекрасный актер Билл Найи, замечательная актриса Дженнифер Коннели (очень реккомендую «Темный город»), отличный исполнитель Фрэнк Синатра, та самая Мария Тюссо, у которой дом восковых фигур и ты, мой дорогой воображаемый именинник! Всех здоровий, счастий и благ тебе!

Для тех кто хочет печатную версию отрывного календаря с картинками за этот год есть волшебное слово ОТРЫВ_ПИКАБУ))))

на все вопросы есть ответы тут - https://tele.gg/desvvt

ссылка для тех, кто хочет поддержать мой ежедневный проект - http://desvvt.art/

Автор поста оценил этот комментарий

А еще Шаинский, Федор Конюхов, Гюстав Флобер, Карамзин, Чингиз Айтматов, Клара Новикова, Сергей Светлаков.

ТС, при всем уважении к твоему труду и Дженифер Коннели, я бы предпочел видеть на календарике тех людей, которые оказали бОльшее влияние на нашу культуру.

Спасибо за поздравление.

раскрыть ветку (1)
6

при всем моем уважении: невключение этих людей не значит того что я их ценю меньше, просто ассоциации для рисунка именно по этим ребятам))))

и еще, при всем моем уважении: Сергей Светлаков? серьезно?

показать ответы
1
Спасибо огромное. В ВК репоста сегодняшнего дня не было, нашел тебя тут)
раскрыть ветку (1)
0

ч их вообще не делаю))) где это вы увидели репосты моих постов? интересно)))

Дело не в том, что Вам больше нравится юмор Клары Новиковой, чем остроты Светлакова.  А в том, что этих людей не надо гуглить. Для обывателя приятней увидеть себя в компании известных личностей, чем с псевдо-Ктулху.

Ну, да ладно, Вы художник, Вам так видней.

раскрыть ветку (1)

понимаете, для меня меньше гуглить надо тех кого я нарисовал + Карамзина и Конюхова

но на Карамзина у меня ассоциации не рисовались а к Конюхову я отношусь никак и тоже ассоциации не рисовались ))) Каждому свое ближе и у каждого свой набор)))) Всем не угодишь

ps: Новикова тоже на самом деле пресновата, мне больше Жванецкий ближе.