Дубликаты не найдены

+1
Ждем брачной ночи)
-1
как говорят, конец-начало чего-то нового)
-2
Как же заебали эти сраные посты с этим ебучим бровастиком. Да какая Вам хуй разница это начало чего либо или еще что-то, это блядь просто рисунок и ничего больше. Пиздец просто какой-то,сразу чувствуеться что у анальных школьников каникулы, в день по 100500постов с этой хуйней!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку 1
0
попаболь?
Похожие посты
2045

Свадьба

На прошлой мой работе, был у меня напарник, мужичок, около 45ти лет ему, назовем его Сергеем. Не смотря на то, что с женой в разводе, с детьми он постоянно общается, да и с бывшей супругой отношения у него дружеские. У него характер такой, компанейский, веселый, поэтому он со всеми в хороших отношениях. Как-то на работе он объявил, что выдает дочь замуж. Естественно проставился, шашлыки, выпивка, в тот день мы хорошо посидели. И после этого начался треш со стороны родителей жениха, которые названивали ему каждый час, предлагая какие-то несуразности, типа лимузинов и прочих тегов #гулятьтакгулять.

Серегей сказал, что оплатит ресторан на 70 персон, из которых только 25 человек со стороны невесты и тут завертелось колесо безумия.

Родители жениха (РЖ) начали его просто изводить, названия каждый день по нескольку раз. РЖ:

-70? У нас только родни под сотню набирается, еще и друзей столько же. Серёга, у нас так не принято, давай, ты берешь на себя расходы на ресторан 200 человек, а мы все остальное. Идет?

-Нет. У меня нет столько, я еще и подарок молодым в 200 тысяч сделаю, жилья у молодых нет, на первое время им деньги будут очень нужны.

РЖ:

-Какое еще жильё? У нас будут жить (к слову, сельская местность, со всеми вытекающими для провинции проблемами, безработица и пьянство).

В общем, раскрутили Серегу, выделив из подарка еще сотню на пьянку в ресторане.

И так, свадьба, на которую приехало всё село и 25 человек со стороны невесты. Тамада, из тех же деревенских, как и фотограф с мыльницей, без штатива, для кучи еще и баяниста зацепили. Церемония в ЗАГСе, покатушки на лимузине по району и близлежащим деревням и сам, собственно, ресторан. Подарки молодым, вылились в кучу хлама, тостеры, мультиварки и т.д. но самый "шикарный" подарок был от родителей жениха. В центр ресторана внесли сундук, огроменный, вроде бы как старинный (просто старый), но что же внутри?

Полотенца, скатерти, постельное бельё. Со словами матери жениха:

-Я всю жизнь это копила, для дорогой невестки!

Тут баянист забрынькал, деревенские распелись и пустили слезу. Тамада трогательные стишки почитал.

Все подаренные деньги, мамаша жениха складывала в свою сумку, в том числе и подаренные Серегой 100К. Начались танцы-пляски, невесту, то и дело пьяные гости обнимали-целовали, особо отчаянные, просто счупали за задницу, начиная от пьяных дедуль, заканчивая друзьями жениха. От чего у невесты, улыбка стерлась, а в глазах читалось "папа, спаси". Серега долго не думая, просто увез дочь, у той истерика, слезы. Так ее Серега и оставил у себя в квартире, а сам вернулся на торжество, потребовал у мамаши жениха свой конверт, на что та ответила, что деньги пойдут на оплату лимузина, два автобуса из ПАТП и прочие мелкие расходы. Серега в шоке. Всеми правдами и неправдами забрал свой конверт, торжество так и продолжилось дальше, только без невесты и гостей со ее же стороны. Позже, молодые помирились, сняли квартиру в городе, но долго не прожили, так как Серега затрахался оплачивать съём жилья, а новоиспеченный муженек, так и не стал работать, предпочитая сидеть на шее у жены

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: