82

Поздравление с Новым 2020 годом от Cat_Cat

Прошёл ещё один год, разный для нас для всех, как фломастеры на вкус. Многое изменилось, но что-то осталось прежним - это новогодние поздравления от работников нашей исторической чебуречной. Вот они, сверху вниз:


Марк Хамитов

Тром-ка воины! На новый год я желаю вам кошкодевочек или кошкомальчиков (по вашему предпочтению), какого-нибудь абстрактного счастья и оптимизма, потому что дальше будет только лучше. Надеюсь вы не потеряли этот год впустую, и не потеряете следующий, десу.


Дядя Ваня

Поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю вам продержаться еще чуть чуть, а там заживем. Главное не бухтеть.

Ну а в целом, спокойствия в доме, трезвость ума, и адекватных людей на пути жизненном.

Вотъ такъ.


Максим Савин

Дорогие котята(ну подписчики кота же!). Поздравляю вас с новым 2020 годом. Этот год был не простым(2019=673*3), ближайшим простым будет только 2027. Хочу пожелать всем творческих успехов, вашим организмам хороших макрофагов, высокопрофессиональных Т-киллеров и самоотверженных нейтрофилов.Чтобы ваша жизнь была четко в глиссаде, вовремя выпускались шасси и не происходил помпаж! С новым годом!


Денис Хорошман и вычитка статей

От имени Котоштурма:

Большинство людей вряд ли помнят Кота совсем маленьким. С Соцким и его циклом по Шестидневной войне. Все ещё подающий надежды Римский цикл(САНЯ, ГДЕ РИМ ТО?!). Да, мы те, кто практически с самого начала видели появление нашего Кота. Да, нашего, ведь каждый вносит свой вклад в становление котоимпериума и его развития. Кто-то пополняет бюджет, кто-то пишет пасты, кто-то администрирует, а кто-то просто читает. Каждый важен, поэтому это поздравление адресовано каждому участнику Кота.

От всей души поздравляем с Новым, 2020 годом наш дорогой паблик. Пусть не теряются авторы-старички, и появляются новые самородки, которые станут популярными авторами, как пан Соцкий, чумной Ветров, его юпитерство Картавых, Вечно-зигующий Старостин... данный список довольно огромный и пусть он пополняется все новыми и новыми кадрами!

Аминь.


Артур Нестеров

Искренне хочу пожелать китикету стабильного развития, роста числа подписчиков и таких же годных статей.

Здоровья флудилке, Тюрину бана


Артём Наливайко

Народ, с Новым Годом!

Пусть сбывается всё, что вы пожелали и именно так, как вы это пожелали)) Пусть новый год обойдётся без плохих сюрпризов, и доставит вам массу удовольствия.

Ну, и желаю, что рядом с вами были именно те люди, которых вы хотите видеть. А главное - чтобы вам во всём этом было хорошо.

С наступающим!


Данил Бородин

Хей, котяны, вряд ли вы меня знаете, но меня это не ебёт! А почему? Потому что я хочу поздравить вас с прекрасным праздником, днём, когда все близкие собираются за одним столом, славят сатану и жарят котов на горящей ёлке!

*в сторону* Иди нах, я не упоротый, это ты Новый год праздновать не умеешь.

В общем собирайтесь, пейте, ешьте, курите и славьте сатану, ну или бога императора!

А и да, PADORU KOTANI


Кузнецов Назаров

Поздравляю паблик и дорогих подписчиков с праздником, хочу пожелать им в Новом Году улучшения их материального благополучия и больше свободного времени (чтобы читать наши статьи, конечно же, ха-ха-ха!). А паблику я хочу пожелать дальнейшего роста и процветания. Спасибо админке этого паблика, спасибо его подписчикам! Вы просто офигенные!


Денис Зуянов

Всем котанам привет, на связи Зуянов.

У всех из нас этот уходящий год выдался не из лёгких. Не исключением были и дела в нашем любимом сообществе. Однако благодаря старанию админов и работе авторов мы обеспечивали вас вкусным контентом целый год.

Хочется пожелать всем авторам творческого вдохновения, а читателям стать счастливыми и чтобы у вас все было хорошо в жизни, ибо когда человек всем доволен, он будет читать любимый паблик с еще большим усердием.

Всего вам хорошего, а чего я не успел пожелать, пожелают мои коллеги.

P.s. если еще остались люди которые помнят меня, то это сообщение для вас: я выхожу из творческой комы и скоро начну писать!)


Александр Штефанов

Мы стали на год ближе к социализму, неизбежность которого очевидна! Мои поздравления.


Владимир Герасименко

Котаны, будем неформальны сегодня! С Новым годом всех вас. Пусть в 20х2 году Cat_Cat дарит вам массу положительных эмоций, новых знаний и удовлетворение от интеллектуальных баталий в комментариях. И конечно же счастья в жизни вне интернета, это самое главное.


Forbidden World

https://youtu.be/M5-Bbipc7fo?t=202


Тимофей Бердикин

Год был супер. Две тысячи двадцатый, не подкачай!


С уважением, работники Cat_Cat.

Поздравление с Новым 2020 годом от Cat_Cat Cat_cat, Поздравление, Новый Год, Мат, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+3
Лень читать 😄 и Вас с наступающим новым годом, желаю вам всего самого наилучшего, и честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого, чьё мнение отличается от моего, но всё-же, рассматривая и к.. Извини икаю.. 😄 Рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь.. Стараясь блеать! Быть Объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер что хотел сказать...
раскрыть ветку 1
0
И вам щастья- здоровья
+1
Всем привет с Дальнего Востока
раскрыть ветку 2
0
И из Подмосковья
раскрыть ветку 1
+1
Поддерживаю! Всем здоровья и хорошего настроения!
0
Всех с наступившим Новым Годом! Жду от Вас ещё больше хороших постов.
0
Спасибо. И вас с новым годом!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: