-13

Позавчера был на приеме у Владыки

Так как удалить пост с пикабу нельзя, то предыдущий мой пост дополняю информацией.


Вчера Митрополит Григорий принял меня, очень внимательно выслушал, задал вопросы и... по отечески вразумил. Да, я и сам понимаю: не всё что горит внутри, нужно выплескивать на суд общественности. "Больше нужно заниматься духовной жизнью, чаще прибегать к Святым Таинствам и молитве Иисусовой" - это я услышал от Владыки Григория.

Он попросил (именно попросил, он не приказывал и не давил никак) все какие есть плохие посты - удалить, а хорошие - нужно писать, но и, как устроено в Церкви, нужно советоваться с опытными наставниками, на которых тут же он мне и указал. Сегодня камень упал с плеч. Приятно, что Заявление (на счет меня и моего отношения к Русской Православной Церкви) было удалено даже раньше, чем я доехал до дома и смог выполнить свою часть обязательства (кстати, если вдруг что-то где забыл убрать - просто маякните). Да, я удалил и с Дзена и с группы ПравМиасс и со своей странички разные записи. И не жалею об этом. Только радуюсь, что есть возможность начать всё с чистого листа.

Владыка, также, определил мне послушание при одном из храмов Миасского благочиния. Мне показалось, что он очень хотел бы, чтобы не было конфликтов среди верующих, чтобы был мир и уважительное, ответственное отношение к тому делу, которым ты занимаешься.

Думаю одного этого факта достаточно, чтобы заключить, что я не отвержен от Матери Церкви. Однако не будет мне благословения, если что-то буду делать со злым сердцем, но и даже для такого как я в храме Божьем есть место для жизни, для молитвы, для служения.


Теперь я фанат Владыки Григория 😊


Честно говоря, я сегодня малость перенервничал, но впечатлений получил много. В епархиальном управлении жизнь бьет ключом! Много знакомых и дорогих мне людей увидел. Перекусил немного в пресс-службе и получил периодику в дар для библиотечной системы. Узнал, что скоро Рождественские Чтения. Фотографироваться не стал, но прикрепляю программу Чтений, так как мероприятие очень масштабное и при всём при этом очень доступное для всех! Очень много направлений и мероприятий. Выбирайте по сердцу, никто не уйдет расстроенным!



Всем добра!

Позавчера был на приеме у Владыки Конфликт, Епархия, Миасс, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+5

Мужик, если тебя держат в каземате, дай знак.

раскрыть ветку 1
+1

К нему, похоже, монахов приставали, держат его за казематы, пока он кается .

+2

"владыка".....

+1
Переобулся короче)
+1

Ты ислам прими и стань муллой. Сможешь толковать Коран как вздумается.

+1
Сектанты в свежем!
+1
Все-таки как сильно нашему обществу не хватает карательной психиатрии.
+1
Раболепия пост...
раскрыть ветку 1
+1

Знатно пропесочили

+1

Руку то ему поцеловал?

раскрыть ветку 3
+1

по раболепному стилю написания думаю что там не рука была а кое что другое

раскрыть ветку 2
0

Крест дал облобызать?

раскрыть ветку 1
0
Покайся, отрок окаянный. Или оглоблей по окорокам отхожу знатно, чтобы бесы тебя оставили...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: