Поймал состояние ШШШШ на дороге по пустыне Атакама. Чили
Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 5 Чили . Глава 144. Пустыня Атакама.
7 мая
Выехал поздно - около 12 часов. За день проехал всего 27 километров.
Я в Чили уже второй день. Сегодня когда ехал по дороге ощутил полное умиротворение. Как говорил Алексей Коровин - состояние ШШШШ... Мне не надо куда то спешить, "рвать жилы" чтоб попасть из одной точки в другую чтобы переночевать в отеле, я могу просто ехать по дороге и получать удовольствие от пути.
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/Roman_en_/
Чили дорогая страна, тут нет такой возможности каждую ночь проводить в отелях или хостелах - очень быстро разорюсь...
Только с сегодняшнего дня начинается настоящее путешествие. Дальше ночевки только в палатке. До этого был лишь туризм а не путешествие.
Понимая все это, я ехал по дороге и совершенно ни куда не торопился. Только тут я обрел полное спокойствие и умиротворение. Я понимал что у меня есть все минимально необходимое для того чтоб я дальше мог продолжить путь. Я самодостаточен... Возможно впервые в жизни я ощутил себя свободным...
Наконец то на меня не давлеет "система" и мне не нужно подстраивать свою жизнь под нее. Делать то, что мне не нравится, ходить на работу, терпеть самодурство и выслушиват дурацкие указания руководства, выполнять бестолковую работу, а главное - быть отчужденным от результатов своего труда... Т.е. я наконец то стал человеком, а не биороботом...
Я понял что получаю такое же удовлетворение проехав за день хоть 20 хоть 100 километров. Это совершенно не важно. Важно в жизни делать то, что тебе нравится и получать от этого моральное удовлетворение...
Посему желаю всем читателям моего бложика обрести состояние ШШШШ...
Решил посетить Пукара-де-Китор (Pukará de Quitor) но так как надо было заплатить за посещение я решил отказаться от этого...

Виды на закат в пустыне Атакама
Ночь провел переночевав в палатке возле дороги в низине. Как только ночь накрыла своим покрывалом пустыню Атакама на небе рагорелось огромное колличество звезд. Так много звезд и на столько близко я не видел ни когда. Не зря самый большой в мире телескопа Альма расположен в Чили. В пустыне Атакама. Очень жаль что не смог его посетить. Надеюсь когда нибудь мне это удастся сделать...
Поддержи автора, он старался! Ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал.
Не забывайте делиться в соц.сетях, это поможет продвижению канала!
Продолжение следует...
#Путешествие_Урукхая
#Велопутешествие
#Одиночная_вело_экспедиция

Лига путешественников
29.5K поста55.1K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.