5

Поэт-алкоголик держит без воды целый дом в центре Петербурга

Жители дома в Калужском переулке (Центральный район Санкт-Петербурга) почти сутки остаются без горячей и холодной воды. Злоупотребляющий алкоголем сосед не пускает в квартиру ремонтную бригаду, но декламирует стихи.


Об этой ситуации «Фонтанке» рассказали читатели. По их словам, стояки в 7 доме по Калужскому переулку перекрыли ещё ранним утром 24 марта. Причина – давшая течь труба в квартире на 7 этаже.


Как объяснили корреспонденту «Фонтанки» в аварийной службе «ЖКС №3 Центрального района», утром владелец отказался разбирать кафельную плитку: трубы замурованы в стены, и сами сантехники ломать облицовку не имеют права. Бригада вернулась вечером, но выпивающий пенсионер не открыл дверь. По словам соседей, которые тоже пытались достучаться до мужчины, на призывы поспособствовать аварийщикам он не откликается весь день.


По словам жильцов, кроме пристрастий к алкоголю у пожилого мужчины есть тяга к поэзии. Он сочиняет стихи и прозу, публикует свои произведения под псевдонимом Анатоль Арм. Роман этого автора «Каток на кладбище» можно найти на просторах интернета.

http://m.fontanka.ru/2018/03/24/070/

Дубликаты не найдены

+1

У нас примерно также было, что то сорвало на втором этаже, а там никто не живет, хозяева наведываются раз в полгода, телефона у соседей нет. УК тупо перекрыло холодную воду, через неделю жалоб пробили перекрытия выше и ниже этажом и пустили холодную воду по времянке в обход. Через месяц бюрократии собралась целая комиссия из администрации района, полиции и УК, срезали петли у двери, починили и заварили дверь. Хозяева появились только месяца через три и знатно охуели сначала от заваренной двери, а потом от размаха ремонтных работ в их отсутствие и счета за ремонт от соседей ниже этажом.

+1

Да за 2 бутыля коньяку, он дал бы не то что кафель разобрать, а еще и стены снести нахрен!

+1

Вот если бы он взял в заложники роту ОМОНа, была бы новость.

раскрыть ветку 1
+2

И "пытал"  своими стихами.

+1
Культурная столица ёпти
0

Публики у него теперь, хоть отбавляй.

-1
Молодец мужик - оригинальную пиар компанию себе замутил !)
раскрыть ветку 2
0

Ну да, соседи теперь проникнутся.

раскрыть ветку 1
0

В СМИ засветился бесплатно, глядишь и слава придёт. Скандальная, как положено. Все предпосылки есть - алкаш, бунтарь, маргинал.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: