Найдены дубликаты

+12
Поделите его уже на нуль. Намеренно вбрасывает гавнину в массы
раскрыть ветку 3
+4
Это пиженый акк. Полтора года не писал и начал набрасывать.
раскрыть ветку 1
+4
Это понятно. Вообще по хорошему на пикабу должны сразу пресекать эту херню. Вызвал модератора, он забанил вброс и его автора и все
-1

тс этого говна в бан уехал

+9
Иллюстрация к комментарию
+12

хватит форсить этого злоебучего пидара навального, хватит!!!1111адинсука

+8

Автор ты че серьёзно ? )) Иди на джойреактор.

Иллюстрация к комментарию
+6

@moderator, тега "политика" не хватает.

+5

@moderator, политика и игнор БМ

+5

Политику ставь!

раскрыть ветку 1
+7

Он не ставит её намеренно. Дабы побольше народу попросить прийти на его сабантуйчик )) @moderator, Добавь тег и выпили дяденьку за намеренное не соблюдение теговой политики )

+4

В соседней стране поскакали. Результат налицо.

+1

Кстати, а чего Овальный не сидит?

0

Чёт мне подсказывает, что Навальны сделал себе медвежью услугу, смонтировав тот ролик про Дмитрия Анатолича. Народ увидел, какой он фейкомётчик, и судя по сегодняшним призывам Навального, его тупо игнорят и опускают в минус. Кучка ботов-хомячков, срушая, оскорбляющая и кидающая всех достойных комментаторов в игнор лист, из-за невозможности аргументировано спорить, не в счёт.

0

Обязательно пойдем на митинг, давно анальному в рожу плюнуть хотелось.

раскрыть ветку 1
+1

Не, обычно даже тех кто приходят против потом показывают и говорят "смотрите как нас много". Поэтому ходить когда ты против лучше тоже не надо. А в метро где то плюнуть ему в харю это на раз два.

0
Так, по митингу 26 марта я понял, это Навальный, а 27 марта чего за митинг? Медведев собирает?
0
Млин, а меня мама не пускает, сказала чтоб уроками занимался, а не по улицам шастал :(((((
0

@admin, тут снова набег ботов, модеры не реагируют, прими меры.

раскрыть ветку 1
0
@admin поддерживаю. Очередной пижженый акк.
-1

"мы тоже вроде как граждане, мы тоже плати налоги" кто блять? ты гражданин? сколько ты налогов заплатил? где ты работал? унылое говно.

-1

ТС, поставьте тег "политика".

-34

Какая все таки гниль минусует и блокирует видео.Есть шанс что то изменить на этом митинге и улучшить жизнь,а вы плюсуете всяких кототиков и голых баб.Человек все таки иррациональное существо,когда приходит благо он отворачивается  и бездействует.  

раскрыть ветку 16
+9

Чего 6лять ? Шанс что то изменить НА МИТИНГЕ ! Ты что нас тут всех совсем за дебилов держишь ?

Иллюстрация к комментарию
+10
Та ну нах. Серьезно? Алеша хватит себя рекламить.
+7
Шанс изменить что- то есть на выборах. Митинги Лешеньки- это так... Себя показать и других посмотреть. Пять лет из пустого в порожнее переливают. С той же энергией и ресурсами могли за это время своими силами школы и детсады построить о которых так пекутся. Или прибрать довольно большую площадь. Или облагородить что- то. Но нет, будем стоять и бестолково втыкать в очередные пропогандистские речи всяких "спасителей России". Как секта, блин, ей Богу.
Ай ай, ему на его очередное говновидео перестали отвечать и вообще хоть как- то комментировать. Весь он от этого изошелся.
К слову, Навальный даже в этом видео пиздит. Причем с самого начала и мощно тае. Он нихрена не "кандидат в Президенты" и ему еще надо ой, как постараться, чтобы хотя бы этот статус получить. То, что он себя кем то там объявил - не значит вообще ничего.
раскрыть ветку 3
+1

выборы та ещё буржуазная сказка)

раскрыть ветку 2
+8

на Украину тоже благо пришло изменили на митинге и улучшили.... до сих пор радуются... и скачут от радости...

+5

Хомяки Овального, вам опыт 1991 и 1993 года напомнить?

раскрыть ветку 1
+4

Им платит как раз тот кто те события и организовывал. Поэтому они прекрасно помнят.

+1

гниль это лехаим лесоповальный и его армия безмозглых хомяков.

0
"Статья 20.2.2. Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка
1. Организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, публичные призывы к массовому одновременному пребыванию и (или) передвижению граждан в общественных местах либо участие в массовом одновременном пребывании и (или) передвижении граждан в общественных местах, если массовое одновременное пребывание и (или) передвижение граждан в общественных местах повлекли нарушение общественного порядка или санитарных норм и правил, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения или связи либо причинение вреда зеленым насаждениям либо создали помехи движению пешеходов или транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.


в прокуратурку чтоли чиркануть. заебали навальняшки. наказать рублем.

раскрыть ветку 4
+4

Они только такой язык и понимают.

раскрыть ветку 3
0
Ну да, примеры Украины, Ливии, Сирии прекрасно показали нам, каких высот можно добиться благодаря таким вот митингам. Там ведь теперь царство благоденствия наступило! Ой, нет, это я случайно в параллельную реальность заглянул. А в нашей реальности, если такие вот пропагандисты обретают силы, то страна начинает стремительно катиться в пропасть.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: