Появились первые кадры со съемок приквела «Игры престолов»

Появились первые кадры со съемок приквела «Игры престолов» Игра престолов, Дом дракона, Сериалы, Мэтт Смит, Приквел

Источник: https://m.lenta.ru/news/2021/05/05/houseofthedragon/

В сети появились первые кадры со съемок сериала «Дом дракона», который является приквелом «Игры престолов». Фото опубликованы в Twitter-аккаунте проекта.

Всего было выложено три снимка, на которых запечатлены Рейнира и Деймон Таргариены, Корлис Веларион («Морской Змей»), а также Алисента и Отто Хайтауэры.

О начале производства «Дома дракона» на телеканале HBO стало известно 27 апреля. События сериала разворачиваются примерно за 300 лет до «Игры престолов». Сериал покажет Дом Таргариенов на пике его правления в Вестеросе.

Шоураннерами проекта выступают Райан Кондал («Колония») и Мигель Сапочник («Битва Бастардов»). Последний займет кресло режиссера пилотного и некоторых других эпизодов. Отмечается, что композитор «Игры престолов» Рамин Джавади вернется, чтобы записать музыку для нового сериала.

Премьера «Дома дракона», основанного на книге американского писателя Джорджа Мартина «Огонь и кровь», состоится на HBO Max в 2022 году.

P.S. Лично меня радует участие в проекте Мэтта Смита.

Лига Престолов

7K постов18.4K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.