У меня папа приезжал с работы и пол часа просто сидел в машине. Я в детстве этого не понимал. А теперь сам так же прихожу в себя после дня, что бы домой не приносить свои проблемы.
А мне просто лень вставать иногда бывает. Сел на диван чтобы снять штаны и так и сидишь с час со спущенными штанами
Потому что в этот момент ты уже не на работе, но ещё не дома. Ты в нигде, ты в квантовой супер позиции до тех пор, пока жена не скажет "че сидишь?" И вот после этих слов ты сразу становишься дома со спущенными штанами.
да-да. и начинаешь потихоньку корячиться, снимать штаны до конца, идешь мыть руки, на кухню, там еда. и оп, оп. потихоньку в норму приходишь. но все равно не до конца. в идеале поспать пару часов.
Да Гришковец ещё об этом говорил в "Как я съел собаку", только там про детство и ранний подъем в школу зимой.
у меня такое в основном только после учёбы в школе было, в колледже как-то поменьше выматывают
Точно, так же после школы сидел по полчаса с наполовину спущенными штанами и в одном носке)
Я живу на втором этаже и под окном кухни постоянно парковался чувак на ниве. Я как-то не обращала особого внимания, а потом он поменял машину, вроде пассат пригнал и в этот вечер пару часов точно в нём сидел. Ну мы подумали типа тащится чувак от новой тачки. Но потом я стала замечать что он постоянно по часу или два сидит в запаркованной тачке. Потом он снова поменял машину, уже этт был прадик, но так же продолжал сидеть вечерами. Потом он, блин, съехал от родителей и возможность наблюдения пропала,пока я не увидела его машину припаркрванную около другого дома и тоже он в ней сидел. А поскольку я каждый день подолгу гуляла с собакой, то продолжила фиксить чувака) Потом он снова поменял машину, это уже был свежий рейндж, но оставил старые номера и продолжил парковаться на одном и том же месте. Короче, моя версия - чувак торгует наркотиками! Сто пудов)
Да нет, обычный чувак, я так до часа посиживаю в машине, иногда выходя за очередным кофеем в ларек под домом.
Что я там делаю? Почитываю Пикабу конечно. Время улетает быстрее чем хотелось бы так)
ХЗ, в общей сложности тема длилась лет 7 точно. Сейчас я иногда вижу его последнюю машину, теперь это LC200, который так же стоит на том же месте, с теми же номерами, но с собакой уже не гуляю, так что не в курсе сидит ли он в ней по вечерам. Неронятно только как он умудряется ставить машину буквально в одну и ту же точку столько лет. И нахрена)
Не-не, LC это уже за рамками 7 лет. Мой лабр умер, перестала шарохаться часами по улицам, и как-то случайно вечером иду и смотрю - знакомые номера, а тачка то другая. Чё, думаю, чувак не стоит на месте)
Потому что это был следующий коммент и когда уже постоянно не наблюдала. Нива > пассат > прадо > рейндж(те же номера) > LC200(те же номера)
Нормально. Просто охота в тишине какое то время побыть. Хотя 3-4 часа, ИМХО, это многовато.
Люто плюсую! Работаю бортпроводником и после 500+ человек человек на борту, условно после разворотной Анталии с вылетом в 4 утра, мне хочется только одного, точнее двух...Тишины и бутылочку прохладного пива...
Я когда на работу приезжал, сидел в машине почти до начала рабочего дня, чтобы подольше не видеть своих драгоценных коллег. Сейчас работаю дома, могу не видеть людей несколько дней подряд (кроме супруги) и это прекрасно)
Новая начальница оказалась бабой довольно противной, лишний раз не хотелось ее видеть, да и вообще работать в преимущественно женском коллективе это такое себе удовольствие. Когда работал в другом отделе, без проблем приходил пораньше, чтобы с коллегами поболтать.
Фига се. Я могу приехав к дому некоторое время сидеть и говорить по телефону. То родителям позвонишь, чтобы не волновались, то с подругой или друзьями языком зацепишься. Особенно так, когда погода пипец и выходить не хочется всем. )) Помню так ливень минут тридцать пережидал.
Во дворе своего дома хорошо: выходить не надо, так как ворота автоматические, да и Wi-Fi сразу. ))
Папа просто приводил нервы в порядок, это нормальных ход. Я один период за это время успевал еще и 0,3 коньяка всадить. Потом понял, что надо что-то менять в жизни просто, а то сопьюсь к черту.