841

Повидал всякое

Сотрудник на работе сегодня рассказал историю, которая с ним случилась на этих выходных, далее с его разрешения и его слов.

Едем с другом на его полу грузовом мерседесе вито к другу на дачу, пиво греется уже, мясо в кастрюле. Сзади кроме пива, мяса и всякой еды лежит новая лопата штыковая, теща попросила купить и завезти к ней на дачу, которая находится по пути. На выезде из города заехали в химчистку и забрали дачный ковер, который один наш общий знакомый испортил на новый год (ну с кем не бывает). Ковер нам отдали завернутым в черный стрейч, друг еще уточнил точно ли там ЕГО ковер, обычно стрейч прозрачный.

Отъехали буквально 500м от химчистки дядька на обочине машет полосатой палкой, права, страховка, все как всегда. Полицейский просит открыть заднюю дверь, говорит ориентировка есть на бусик такого же цвета. В общем открывает, а там тело в черном стрейче, лопата, ящик пива и пекинская капуста из пакета выглядывает. Дядька за кобуру и говорит - доставай тело, друган вникает как это выглядит - начинает смеяться и пытается объяснить что это ковер. Через смех получается так себе.

Подбежал напарник дядьки, протянул руку, потыкал в стрейч - ну ковер есть ковер, порвал стрейч с торца - ковер в середине пусто. Ладно, говорят, хлопчики езжайте, я за 30 лет службы повидал всякое, но чтоб так ржали и не могли остановится с трупом в багажнике, такого еще не было.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3
Придумано товарищем, далее, с его разрешения, допридумано мной....
Как только речь зашла про лопату в бусике- стало ясно чем закончится. Слишком уж на придуманное похоже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты