841

Повидал всякое

Сотрудник на работе сегодня рассказал историю, которая с ним случилась на этих выходных, далее с его разрешения и его слов.

Едем с другом на его полу грузовом мерседесе вито к другу на дачу, пиво греется уже, мясо в кастрюле. Сзади кроме пива, мяса и всякой еды лежит новая лопата штыковая, теща попросила купить и завезти к ней на дачу, которая находится по пути. На выезде из города заехали в химчистку и забрали дачный ковер, который один наш общий знакомый испортил на новый год (ну с кем не бывает). Ковер нам отдали завернутым в черный стрейч, друг еще уточнил точно ли там ЕГО ковер, обычно стрейч прозрачный.

Отъехали буквально 500м от химчистки дядька на обочине машет полосатой палкой, права, страховка, все как всегда. Полицейский просит открыть заднюю дверь, говорит ориентировка есть на бусик такого же цвета. В общем открывает, а там тело в черном стрейче, лопата, ящик пива и пекинская капуста из пакета выглядывает. Дядька за кобуру и говорит - доставай тело, друган вникает как это выглядит - начинает смеяться и пытается объяснить что это ковер. Через смех получается так себе.

Подбежал напарник дядьки, протянул руку, потыкал в стрейч - ну ковер есть ковер, порвал стрейч с торца - ковер в середине пусто. Ладно, говорят, хлопчики езжайте, я за 30 лет службы повидал всякое, но чтоб так ржали и не могли остановится с трупом в багажнике, такого еще не было.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+22

Хуйня это,вот у нас,из микрика на дорогу кровь капала.Ну мы просто корову сбили,потом её купили,освежевали и засунули в микрик.Ну остановил нас гаец,охуел,и спрашивает,так это про вас по рации кипишь на полдня?ну,там все конечно дольше и веселее было.

раскрыть ветку 7
+6

Слушай, а штрафы какие то были? Я имею ввиду корову сбитую. Где то слышал, что за сбитого лося будешь торчать государству что то под 300к. Инфа не точная, поэтому спрашиваю.

раскрыть ветку 6
+13

Не,за корову заплатили,водитель был трезв.Полиционеры взяли объяснение.Итог для нас-ну оч весело провели время,купленная корова,плачущая хозяйка буренки,расхуяренная морда микрика(чужого кстати)и куча мяса,ливера,который в чужом городе летом хуй знает куда деть.1998 год.

раскрыть ветку 1
+3

Ну как бы, сбитие лося, это нанесение вреда природе и штраф соответственно в пользу лесхоза, который и заведует тем, чтобы этих лосей не перестреляли и не переубивали. А например за отстрел бобров в некоторых регионах полагается ещё и премия.

Ну а корова к дикой природе отношения не имеет. Она частная и соответственно вся ответственность лежит пред владельцем и на владельце, если это корова виновата в дтп. Ну а если владельца нет, то отвечать будешь только перед коровой (бывает убегают, дичают, коровы конечно редко, но с теми же собаками актуально).

0

за лосиху мб, за лося вроде меньше, да и то, только в том случае, если под знаками "лосятина на дороге"

раскрыть ветку 1
-1

Корова, наверное, государственная, а не частная. Раз он её купил у хозяина, все норм должно быть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты