Добрый вечер, дорогие пикабушники.
А я уверен что они кривляются. Отсюда и ошибки при постановочной фразе "Мы тебя не можем" и девочка с косоглазием притворяется, т.к. заметна жесткая фиксация глазных мышц, а так же излишняя "активность". Девахи молодцы, и к тому же красавицы. Без комплексов и прочих тараканов.
p.s.: Лига Детективов, уважаемые, найдите их, хочется знать кто прав: те кто считает видео - фейком либо те кто попытался высмеять людские недостатки.
А я уверен что они кривляются. Отсюда и ошибки при постановочной фразе "Мы тебя не можем" и девочка с косоглазием притворяется, т.к. заметна жесткая фиксация глазных мышц, а так же излишняя "активность". Девахи молодцы, и к тому же красавицы. Без комплексов и прочих тараканов.
p.s.: Лига Детективов, уважаемые, найдите их, хочется знать кто прав: те кто считает видео - фейком либо те кто попытался высмеять людские недостатки.
раскрыть ветку (14)
https://www.youtube.com/watch?v=kMLil3SCJUQ
оригинал ютуба, полазил по вк посмотрел комменты к видео связи никакой, вполне вероятно что это просто вожатая сняла из какого нибудь лагеря.
оригинал ютуба, полазил по вк посмотрел комменты к видео связи никакой, вполне вероятно что это просто вожатая сняла из какого нибудь лагеря.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
не... я выборочно читаю(без шуток, бегло читаю).
А вообще, что вы придираетесь :) вот вырвано из контекста как и у вас :)
посмотрел комменты к видео связи никакой
так работают сми.
А вообще, что вы придираетесь :) вот вырвано из контекста как и у вас :)
посмотрел комменты к видео связи никакой
так работают сми.
ещё комментарий
Вот выкинуть вопросы вожатой(или кто там), то девки прикалываются. С мимикой и юмором на 5+ особенно у левой, но потом когда доп вопросы от "вожатой", вся картина ломается.
Я уже в течении 2-х лет сижу на пикабу не регистрируясь тут, но ради этого видео пришлось, так как это видео про моего знакомого. Видео не фейк они действидельно записывали видео обращение в лагере Стасу, где он работал вожатым. Мы ещё его прикалывали с этого видео несколько недель. Даже подумать не могли что оно может распространиться и попасть на пикабу.
раскрыть ветку (4)