712

Повезло кабанчику!

Приехали в село. Первый раз за пять лет. По этому поводу было решено
забить кабана. Пошли за сельским «колуном». Обнаружили пьяным и
невменяемым. Но, мужики собрались и стали держать совет – как и кто
будет колоть. Колоть надо было длинной пикой чем-то напоминающей штык от ружья царских времен. Колоть не умел никто. Наконец нашли одного, видевшего сам процесс несколько раз и стали уговаривать. С помощью водки уговорили.
Свинья, почуявшая неладное, стала носиться по двору и брыкаться отчаянно визжа – жить очень хотела. Стали ловить всем обществом. Загнали в угол. Главный герой, с пикой наперевес, стал приближаться командуя как надо свинью развернуть чтобы попасть в сердце. Свинью завалили на спину и прижали к земле.
Тут, этот герой замахивается и понимает, что видит свинью как себя в
зеркале и не знает, с перепугу, с какой стороны сердце. Свинья орет.
Кусается. Заехала копытом кому-то в глаз. Наш «колун» принимает
отчаянное решение. Он падает на спину рядом со свиньей, определяет
визуально у себя левый бок, сравнивает со свиньей, вскакивает и со всей
пьяной дури втыкает штык рядом со свиньей в сапог дяди Паши, как раз в район пальцев. Протыкает насквозь и прибивает к земле. Дядя Паша орет благим матом и дергает лапкой пытаясь оторвать ее от земли. Свинья, оставленная без присмотра, спортивно вскакивает и исчезает.
Рывком вынимают штык, ожидая реки крови. Нифига. Дядя Паша, в последнюю секунду умудрился завернуть пальцы под стопу (случай уникальный) и штык проткнул только сапог. Все идут пить и радоваться.
Больше всего радовался кабан.

Дубликаты не найдены

+33

свиненок твой, мутантом оказался...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Не, сразу вот эта музыка заиграла:

Иллюстрация к комментарию
+41

Как в том анекдоте.

- " Ну что, сынки? Закололи мне порося?"

- " Ну, мать, зоколоть не закололи, но отпиздили знатно!"

+26

Отчим рассказывал, его - дитя города - попросили помочь свинью подержать. Мужики, которые ее колоть собрались, без опыта были, сильно пересрали и решили сначала свинью "оглушить", чтоб "не мучилась". Взяли что-то типа кувалды, целились свинье в лоб, в итоге врезали ей в пятак, разбив ей этот самый пятак и выбив зубы. У свиньи включился берсерк и дополнительная жизнь. Чем все закончилось, я не помню, но отчим долго еще свинину не ел.

раскрыть ветку 8
+4
Мне отец рассказывал, 2 бухих деревенских мужика решили заколоть свинью,взяли кувалду и пошли в сарай.Свинка почуаяла скорый конец и забралась под крыльцо, тут они решили что один полезет за ней, выгонит ее, а второй уебет кувалдой. Ну первый полез,пока лазил штаны слезли с жопы и решил вылезти чтобы тяпнуть ещё соточку,лез жопой вперёд. Второй с синих глаз увидел что то светлое вылезающее из под крыльца, думал что свинина ну и дал со всего маху. Что было дальше не знаю, батя уснул.
раскрыть ветку 2
+1
А дальше дело было так. После удара, с крыльца спрыгнул кот и уронил стоящую рядом лампу.
раскрыть ветку 1
+3
Мой дед ( земля ему пухом) держал королей и тоже как то от усталости не так долбанул. Кролячий берсерк остался на всю жизнь вырванным куском мяса у деда из руки.
раскрыть ветку 2
+11
Королей держал? Суровый дед. А сколько королей? Каких стран?
раскрыть ветку 1
+2

Ну это жестоко(


С протыканием сапога было в детстве.

Закидывали сено на сеновал. Я был мелкий, наверху раскидывал сено по сеновалу, а доставлял его на второй этаж (дверь на уровне второго этажа) Димон. Он был чуть старше и значительно крупнее. Трех метровыми вилами он как прыгуна в высоту закидывал сено, где я его снизывал с его вил обычными. И в конце со словами "Все!" он воткнул вилы рядом с собой, прямо в ногу))))

+2

Суууукааааа!! Я тока отсмеялся от самого поста! А тут твой комент!!!])))))

+9

Комментарий с пометкой ЖЕСТЬ.

Беременным, кормящим, людям со слабым сердцем и просто впечатлительным просьба не читать.


Мой дядя большую часть жизни прожил на севере, а вернувшись на большую землю решил завести скотину: курочек... свинюшку... И если с курами проблем не было, топором по башке ТЯП и готово, то со свиньей проблемы нарисовались. Частный сектор города, свиней ни у кого в округе нет, а следовательно никто колоть не умеет. Сам дядька тоже никогда не колол. Позвал меня в помощь. Как колют я видел, но сам никогда не колол. И вот связали мы свинью, завалили, а куда колоть ни он ни я не знаем. Прикинул дядя чё-куда и кольнул, не попал. Свинья орет, помирать не собирается. Кольнул еще раз, потом еще... и еще. В общем умерла свинья... от кровопотери... через полчаса примерно. Когда тушу разделали, выяснили: ни одного попадания в сердце, зато всё легкое истыкано. Желание держать свиней у дяди пропало.

раскрыть ветку 1
+1

Вот такие же Кольщики у нас в соседнем гараже были... Сидим мы с другом машину собираем, а соседи привезли поросят, мелких еще и колоть собрались. Тыкали их ножом куда придется. Те верещали жутко. Будь мы чуть пьянее, мы бы этим кольщикам битой бы почти точно отхреначили, но решили, что не наше дело. Хочешь убить животное, ну убей, мучить-то зачем?!

+16

так то была свинья или кабан???? или кабан радовался, что его свинью не завалили????

+8

У нас делали так: свинью не кормили пару дней, в день забоя насыпали ей зерна, она наклонялась его есть, в этот момент ей стреляли в лобешник из ружья, после этого вскрывали горло и сливали кровь. Такие эпизоды из деревенского детства - лежит на столе свинья, еще хрипит и кровь в ведро льется, а ты малец шестилетний эту кровь палкой размешиваешь, чтоб не спекалась.

раскрыть ветку 10
+15

Домик в деревне!  Такая романтика!!

раскрыть ветку 5
+1

еще яйца режут свинкам, и ты такой в шоке мимо идешь

раскрыть ветку 4
+2

Технично

0

Мы просто вытаскивали ее за задние копыта и перерезали горло, в сердце никогда не кололи, могли иногда оглушить, тогда она падала на пузо и нож шел в дело

0
У нас не хрипела а носилась с диким ором по двору снося все на своем пути. Страшно, а кровь не сливали ее потом на колбасу кровянку использовали. Я не могу есть свежену. Кровью пахнет
раскрыть ветку 1
+1

потому что руки из жпо, поэтому и носилась

+11

Колун это такой «топор», в тот кто колет скот, этот кольщик

раскрыть ветку 8
+25
Наколи мне купола
раскрыть ветку 6
+12

Кольщик, заколи мне бекончик.

+3
Рядом чудотворный крест с иконами
раскрыть ветку 4
+1

Кольщик, заколи мне кабана.

Осмали горелкой и помой его...

+5
Заколоть решили кабанчика, поймали свинью. Свинью заколоть несмогли ввиду рукожопости, чему был очень рад кабанчик.
+4

Вопрос к лиге деревенских. Почему КРС бьют в селах по башке молотом или пневмомолотом, а свинью надо обязательно заколоть? Ведь можно ебнуть свинью по голве, а потом спустить кровь через то же горло например.

раскрыть ветку 4
+2

потому что свиней так же бьют молотом. а дебилы тычут и потом пол часа слушают вопли и хрипы.

единственное свинку надо сильнее бить ибо кость  и жировая прослойка

раскрыть ветку 2
0
Когда жил в деревне, занимался разведением свиней. Спокойно, один резал любую особь, весом до 90-100 кг. Самое главное, попасть в горло и перерезать артерию. Обычно все заканчивалось к исходу пятой минуты и без всяких визгов.
раскрыть ветку 1
0

Видел что быков бьют кувалдой по башке,а потом кровь спускают.А вот свиней в разных местах кололи  .В одной деревне кололи в сердце ,тут главное знать куда бить.А в другой резали горло. Визг до сих пор помню.Ну и заодно ребятишкам давали опаленнве уши)лакомство 😂

+4

В каждой деревне есть такой человек, который умеет забивать скот правильно "чтоб не мучилась скотина". Не знаю где их "выращивают" наверное на скотобойне. Но там есть, всякие секреты как кровь слить, как разделать. опалить. Оч сложное дело. А главное нервное. Не каждому дано.

раскрыть ветку 2
+3

Ничего нервного. Главное знать алгоритм действий

+1

Судя по истории главное не пить.

+2

В нашей деревне резали горло, большим таким ножом

раскрыть ветку 1
0

У нас старым немецким штыком от винтовки.

+2

В 72 метрах взрывали корову

+2

И с тех пор кабан, он же свинья,  начал пасти овец

Иллюстрация к комментарию
+1

Месяц назад, у родителей в деревне резали свинью так: на пятак накидывается проволока-удавка. На ней вытягиваешь из загона и держишь. В этот момент батя кувалдой лупит в лоб, та оседает и сразу же длинным ножом тыкает в район шеи, в сочленение позвонков. Ну а дальше все просто, опалить шерсть, "зачернить", потом кёрхером чистишь окончательно и разделка на мясо.

раскрыть ветку 4
+1

вот точно так же резали и телят и свиней, в лобешник полукувалдой и режешь спокойно. А то блять придумывают кто в сердце(ага только у хряка часто бывает что сердце смещено в др. сторону), кто шею резать(тут вообще дичь ибо шея толстая пздц как)

0
А в Керхер надо пену активную?
раскрыть ветку 2
0

можно на наномойку отвезти

0

не, не надо.

+1

Какая-то котолампа. Чтобы деревенские не могли какого-то порося заколоть? Не верю.

раскрыть ветку 1
+7
Я деревенский, и не могу заколоть не то что свинью, куру забить не смогу
0

Читал такое уже год или два назад, точно не помню.

0

У нас сосед охотник стрелял

0

И кабаном стала, и забухала на радостях

0
Кто кого колол? И чего не докололи?
-2

а вообще кинули бы этого невменяемого забойщика в загон, посмотрели бы бой берсерков гы, один раз в пять лет чо

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: