960

Повезло

Сегодня ночью ко мне в дом пролезли воры. К счастью ничего не вынесли, их спугнул телевизор который мама забыла выключить уснув за просмотром. Они скорее всего решили что хозяева не спят и ушли ничего не тронув. Все что напоминало о их визите это вскрытое окно на 4ом этаже и следы ног на карнизе. Действие происходит во вьетнаме.

Повезло
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий
Вазелином отливы смажьте.может они сами повыподають?
раскрыть ветку (9)
51

Уж лучше я соседский метод  декорации заборов возьму.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Как там зимой во Вьетнаме то?

раскрыть ветку (6)
11

Смотря где. В сайгоне жара и солнце круглый год. В ханое же зимой вечный дождь и сырость помноженная на холод. Я в Москве так не мерз, как в Ханое. В особо сырую погоду собираются лужи конденсата который стекает со стен.

раскрыть ветку (5)
4
Чем вы там занимаетесь если не секрет? Смотрю многие живут хрен пойми где, и всегда вопрос возникает как? Зачем? Почему?
раскрыть ветку (3)
23

Вьетнам богатеет и развивается, а учитывая как рубль падает, идея ехать во Вьетнам на заработки звучит не так бредово как 10 лет назад. Да и иностранцу легко найти подработку из за внешности. Вьетнамцы падки на заграничное. Любой индус без проблем устроится йогом в фитнес клуб, а европеец учителем английского, даже если это русский, который не знает английского. Сам я частный фитнес тренер.

раскрыть ветку (2)
3

Имитаторы телевизоров (это такой специальный девайс) вполне пользуются популярностью у российских дачников. Они их оставляют работать до весны в пустых промерзших дачах, чтобы через окна казалось что дачи обитаемы; иногда и в квартирах оставляют на отпуск.

"Все что напоминало о их визите это вскрытое окно на 4ом этаже и следы ног на карнизе."

Во Въетнаме, похоже, сохранились и старинные приемы форточных краж, уже вымершие во многих странах. В старых детективах Кристи, рассказах о Холмсе и патере Брауне часто упоминаются следы обуви на подоконниках в верхних этажах зданий.

1

То есть ты скорее индус?

0
Не отвечайте, нашёл ниже
0
Со столбняком ещё....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку