-6

Повесток time

Конец августа и многим, в том числе и мне, пришла повестка явиться в военкомат, для прохождения медицинского освидетельствования. И в связи с этим хотелось бы узнать об современной армейской жизни. (Не ламповые истории, а скажем так "план занятий и мероприятий" в армии) Что следует знать, и к чему готовиться?

( естественно комменты для минусов, в комментариях )

Дубликаты не найдены

+2

Служил в 2014-2015 годах после универа, армейская жизнь ассоциируется у меня с выражением "Детский лагерь "Якорёк" военизированного типа"

раскрыть ветку 2
-4
По ощущениям, время проведенное там пролетело незаметно или... Глупый вопрос но как там с телефонами, и вообще со связью с внешним миром?
Жалеете ли вы о времени проведенным там?
раскрыть ветку 1
+1

Так как я с высшим айтишным образованием - весь год просидел за компом и имел на руках мобильный телефон на постоянной основе (про телефон - зависит от части..где-то они есть у всех, где-то - только по выходным).

О времени жалею - конкретно для меня в армии никаких плюсов не нашлось

+2
Готовься к пионерлагерю на год
0
@admin будь добр удали мои посты
0
Люлей отгребать
0

везде по-разному

0
Сам фигачу 3 месяц. Призыв а части у нас один, так что нет дедов. Сами занимаемся погрузкой. Тяжелой погрузкой. Делаем норму - идем в расположение, отдыхать. По выходным спортмасы. И каждый день качаемся из за косяков. Кто-то полотенце на дужку повесил не так, кровать не по линиям заправил, не сделал кантик, плохо побрился и т.д.
Нехрена тут делать. Лишь здоровье потеряешь.
раскрыть ветку 1
0
Прикол в том, что мне и дома особо делать нечего)
0

Учись копать от забоа до обеда, гладить шнурки и стирать форму дедушкам, очко пи&ор@сить зубной щёткой.  Остальное научат на месте)))

0

6 утра подьем, утренний телесный осмотр, зарядка, заправка кроватей\умывание (повзводно) наведение порядка, утренний осмотр (карманы, внешний вид) завтрак, развод (где то 9 утра), занятия\рабочки, обед (примерно в час), наведение порядка, развод (примерно в три часа дня), занятия\рабочки, подшивание\личное время, ужин(около восьми вечера), развод\вечерняя поверка(9 вечера), отбой (10 вечера).  среднестатистический день в армии) занятия и рабочки можешь читать как спорт личное время часто тоже как спорт.  готовься к тому что тебя постоянно будут чем то дрочить, спорт, устав, порядок и т.д. можешь начинать учить устав, обязанности дневального, дежурного, караульной службы, обязанности военнослужащего, положения строевого устава (16 шт) а вообще хрен ты к этому подготовишься, все равно будешь охуевать.

раскрыть ветку 2
-1
Кроме детского сада с этой зубрежкой правил и просмотра карманов (непонятно зачем) звучит неплохо)
раскрыть ветку 1
0

ну на "бумаге" то да, неплохо. когда окажешься на месте, каждый из вышеописанных пунктов заиграет новыми красками и гранями, порой весьма неожиданными.  

0
Юзай поиск.тут историй до жопы
0

Тебе информацию только за сегодня, а десятки здешних длиннопостов протухли?

раскрыть ветку 1
-4
Как бы человеческая лень, она безгранична...😁
0
Да можешь даже не готовиться, там сейчас говорят вполне себе нормально.
-3
Коммент для минусов √2 (и тут не забудь)
-3
Коммент для минусов √1 ( ставь минус тут)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: