Повесть о жестокости на Пикабу. (Моя история по фактам.)
Этот пост для всех тех, кто только что зашёл на мою страничку. Для тех, кто не понимает, почему все мои посты оказались в минусах. Для тех, кто хочет во всем разобраться.
Начнем с самого начала. Два года назад мне пришло в голову зарегистрироваться на Пикабу и начать добавлять сюда смешные картинки и истории, которые встречались мне на просторах интернета. Многим это нравилось, мои посты плюсовались и некоторые даже выходили в Горячее. Но, спустя время, мне показалось это недостаточным, ведь вместо того, чтобы просто копировать что-то чужое, можно привнести на этот ресурс что-то уникальное, своё, сделанное с душой. Так родилась идея авторского контента.
(©Автором данной картинки является @procxela, надеюсь, он будет не против её использования.)
Первые мои посты были неказисты и неуклюжи, ведь это мой первый опыт, мне надо было найти себя. К сожалению, нашлись люди, которым пришелся не по вкусу этот юмор. И все бы ничего, но им было мало просто поставить минус. Нужно было подписаться на человека и минусовать все его последующие посты, независимо от их содержания, прикрепляя ко всему этому свои едкие замечания, оправдывая это все критикой.
И подобных комментариев с каждым постом становилось все больше, этот маленький комок людского негатива увеличивался в геометрической прогрессии и все дошло до того, что мне дали Шадоу бан, который перерыл мне доступ в свежее и ленты подписчикам. Можете сами посмотреть мои посты и убедиться, что причин для бана нет, что модерации забанили меня только потому, что так хотелось группе людей. Вот такая вот свобода самовыражения на Пикабу...
Вы спросите, зачем же я продолжаю все это делать? Если все ополчились против меня, почему я остаюсь здесь? Ответ прост: есть люди, которые адекватно оценивают мои посты и мой юмор, кто неравнодушен к данной ситуации, кто помогает мне справиться с ней. Поэтому у меня и остаются силы. Силы на то, чтобы преобразить Пикабу, добавить на него что-то новое, разбавить это море негатива каплей позитива.
В итоге хочу сказать, что не нужно идти на поводу у стадного чувства. Если вы видите человека, подвергаемого кибербуллингу, не стоит присоединяться к этому процессу, попробуйте разобраться в ситуации, помочь нуждающемуся, ведь вам ничего не стоит поставить один плюс, а кому-то от этого станет приятно)) 😉.
Спасибо, у меня всё.