Поверили или ответ на пост http://pikabu.ru/story/_1611184

Доброго времени суток, уважаемые пикабушники)
Многих интересовало чем же закончилась даная переписка, просили ответа. Именно для этих людей я пишу даный пост, а так же для тех 2 подписчиков которые у меня появились после того поста (вы не давали моей совести спать спокойно, не выполнив обещание).
Очень надеюсь, что даный пост не сделал меня эталлоном для дрочеров (одна переписка в контакте меня настрожила). Поэтому сразу хочу сказать, что такое предлагалось только одному парню, а не всем желающим (вдруг кто-то этого не понял).
Так же нас с SergioSiniy искренне удивил ажиотаж, мы реально думали, что никто не поверит)))
Лига детективов очень оперативно начала работу, каждый кидал сылки на профиль в контакте доказывая что это мы, один даже фотку мою кинул (почему он был уверен что на фотке я для меня загадка). Но только пару истинных детективов почти безошибочно нас вычислили.

Вступительное слово закончено, теперь ближе к делу. Всех геймеров я призываю никогда, НИКОГДА, не учить своих девушек играть в War Thunder на ДЖОЙСТИКЕ! Все начиналось довольно мило, я бомбила самолеты, мне было весело, но вот только я бомбила свои же самолеты... Когда через минуты 2 было разбито 2 самолеты, в ход пошел спец. Но он не играл в даную игру на джойстике, его самолеты успели полетать, помочить врага, но так же упали) Эксперимент с даной игрой и джойстиком не принес желаемого, так что мы продолжили играть с помощью мышы. Основная часть его самолетов были разбиты, потому я уронила очередной, последний самолет и игра закончилась. В даной ситуации сложно искать победителя, но мы решили что им станет он, так как он меньше своих самолетов угробил)))

P.S. Если вы надеялись прочитать или просмотреть результаты даной переписки (секас в наказание или награду), то обломитесь! Порнушку показывают на соответственных сайтах. Пикабу развлекательный портал и нечего его осквернять своей похотью)

Всем добра, много секаса, хорошего настроения и печенек)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы