-2

Повелительницы похоти

Обтягивающие шортики, короткие юбки, максимально оттопыренная задница, максимально глубокие вырезы. Королева, тигрица, богиня... Всего лишь блядь под приторными масками страсти. Сэлфи, фоточки в зеркало, ножки на пляже и искусственно прожаренное загаром тело, перечёркнутое парой максимально тонких тряпичных полосок именуемых купальником. Она считает себя недоступной звездой, но на деле её тело уже доступно твоему взору. Практически полностью открытое, грациозно изогнутое в одну из страстных поз.

Ещё одна служительница культа похоти.

Смотри и мечтай, ведь ты никогда не сможешь овладеть ею, она просто тебе не по карману. Тебе и ещё нескольким тысячам её подписчиков. Таким же голодным самцам-неудачникам, готовым пасть на колени и без устали лайкать фото желанной красотки попутно осыпая её тоннами комплиментов.

Эти бл*ди знают себе цену, но ты никогда не станешь тем самым покупателем. Ты – рычаг для удовлетворения их собственного эго. Верная собачонка, готовая оплачивать им ужины в ресторанах только за то, чтобы они хоть немного своего драгоценного времени провели рядом с тобой.

Культ омег. Сборище недоальфачей, слетающихся на комментарий симпатичной п*зды, словно падальщики на труп животного. Вот только этот труп вам не по зубам. Вы не сможете вонзить клыки в эту сладкую плоть, не почувствуете заветного вкуса, вы лишь беспомощно будете трепыхаться вокруг в попытках удовлетворить трупные амбиции.

В ней всё давно мертво. Чувства? Ха, не смешите. Она способна чувствовать лишь запах денег. Всё остальное для неё лишь способы заработка. Она паразитирует на других, дабы ослеплённые желанием носители паразита донесли заразу к цели. Стать богатой, успешной, заметной, желанной и недоступной для десятков тысяч. Вот она - квинтэссенция нынешней красоты. Жуткий коктейль из откровенного бл*дства, похоти, желания и недоступности.

Красотки повсюду. Их груди и бёдра призывно смотрят на нас с билбордов, газетных разворотов, интернет-ресурсов и экранов ТВ, предлагая все виды товаров, от зубной щетки и туалетного освежителя, сочного бургера и бодрящей минералки, постельного белья и мебели, до машины премиум класса и личного особняка. Тело – вот то, что ослепляет, вот то, что продаётся ради продажи и последующей наживы. Главное мерило, мотив и цель.

Такие сексуальные образы, такие избитые, но всё ещё работающие приёмы.

В погоне за телом, за этой сексуально выглядящей оболочкой, люди сходят с ума. Они бросаются в выгребную яму, доверху залитую дерьмом, щедро приправленным ароматами страсти и секса.

Ты – то, что ты ешь. Жрёшь своим мозгом, впитывая эти  образы словно раскалённый песок воду.

Пересадки сердца, полёты в космос, великие научные открытия и многое другое не приносят столько прибыли, сколько оттопыренный под изящным углом загорелый зад красотки с билборда.

Вас всех нагребли.

Вы гонитесь не за тем. Но даже осознав этот печальный факт развратного на*балова, вы не останавливаетесь. Слишком многое вы уже впитали в себя. И вы несёте культ бл*дства в своё окружение.

Джэк Дэниэлс помогает тебе сбросить оковы, а пьяная школьница или первокурсница в туалете на дискотеке или на вписке поможет сбросить накопившееся возбуждение. Ты видишь, как много вокруг желанных тел, ты хочешь их все и сразу, ты рвёшься в бой и идёшь «клеить тёлочек» в отрекламированной рубашке армани, надушившись ароматом успешного хьюго босса.

Ты – точно такая же  оболочка, внутри которой находится нечто мёртвое и пустое.

Нечто, что когда-то было человеком. Что могло вырасти в…

О, вы только посмотрите, какая тёлочка на аве!

«Привет, красотка! Как дела?».

Повелительницы похоти Похоть, Сеть, Образ, Люди, Интересное

Дубликаты не найдены

+11

псевдофилософы хуже блядей

+5

С претензией на оригинальность

Но читается смешно. Я прям вижу оратора, который на сцене, обливая первые ряды слюной, вещает о бренности плоти и бессмысленности бытия.

Слишком много пафоса, амиго)

+3
Какую херь только не пишут
+3
скучно и злобно. Женское тело всегда использовали для привлечения, так что ничего нового
+3

Чувак, передерни и все пройдет, ну не дают, но есть же верные две подруги?   )

+2

Не твоя, вот ты и бесишься.

0
Я думал, все закончится религиозными призывами..
0
Текст высер, фоточка секси
раскрыть ветку 1
0
Audrey Bitoni, модель плейбоя и взрослого кино. И няшка еще.
0
Очень напоминает The frosen, мда
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: