4

Повелитель Ярости - Кхорн

Я вообще топлю за Тау и Империум, знаете ли. Все эти подгнившие хаоситские фрики с тремя глазами/пятью руками/дарами хаоса в любом естественном отверстии и т.п. меня не цепляют.

Тзинч - сноб. Нургл - шайтан немытый. Слаанеш вообще порождение эльдарского межзвездного борделя.
Кхорн древнейший из них.

Рожденный из эмоций, наполняющих сражения. Его первичные сгустки энергии появились еще во время войны Некронов и Предтеч.

Кхорн/Кхарнет/Повелитель Ярости/Лорд Крови это мощное существо на циклопическом медном троне, что стоит на горе черепов в кровавом озере. Чемпионы Кхорна, побеждая своих врагов добавляют черепов к горе.

В частности чемпионы - это закованные в силовую броню Пожиратели Миров, Кровавые Ученики, Избранные Ангрона, а так же имперские ренегаты Кровавого Договора. Их боевой клич: «Больше крови для бога крови! Больше черепов для трона черепов!»

Окромя неописуемой жестокости, Кхорн поощряет честь, доблесть, отвагу. Лорд Крови - олицетворение битвы. Ее ужасов и добродетелей.

Я считаю Кхорна самым достойным из богов Хаоса, а его величие для меня лишь немного отстает от мощи Императора Человечества. Кхарнет откровенен в своей кровожадности и наиболее органичен с простой несгибаемой жестокостью Вархаммера.
Такие дела

Повелитель Ярости - Кхорн Warhammer 40k, Кхорн

Найдены дубликаты

+8

Топить одновременно за тау и за Империум это как быть коммунистом и фашистом одновременно.

раскрыть ветку 2
0
Типичный нацбол)
-1
Осталось выяснить, кто есть кто.
+7

Хочу, напомнить, что безумный Кхорн превращает своих последователей в тупых животных, алчных до бессмысленного кровопролития ради кровопролития любой ценой. Вспоминается момент из одного произведения, где культисты Кхорна шли на абордаж, выпрыгивая из шлюзов своего корабля без скафандров.

Его сыночка-корзиночка Кхейн в этом плане выглядит более порядочным, потому что хотя бы воплощает в себе толику чести, когда как мотивация Кхорна - насилие ради насилия, плевать чья кровь проливается и чей череп будет возложен к Трону Черепов - умирая, берсерк Кхорна постарается отрезать собственную голову.

раскрыть ветку 11
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

Я разве не правду говорю, Настя?

раскрыть ветку 3
-6
И точно также хочу напомнить, что ваха это до черту мрачная и безумная вселенная. Кхорн, по сравнению со всеми обманщиками и заговорщиками в ней, кажется просто воплощением честности. Честной жажды убийств так точно
раскрыть ветку 5
+3

Ну не знаю. Лично мне бы не хотелось стать ограниченным лишь убийствами ради убийств существом и позорно умереть, пытаясь принести жертву безумному божеству.

ещё комментарии
ещё комментарии
+2

Его можно считать самым достойным, до тех пор пока он не сочтет что твой череп- достоин

-1
Кхорн древнейший из них.

Таки, нет. Первым был Нургл.

раскрыть ветку 6
+1

Таки хрен его знает, кто появился раньше - Кхорн, Нургл, Тзинч или кто-то другой из Древних. Может быть, они появились одновременно. С варп-сущностями нельзя быть ни в чём уверенным.

раскрыть ветку 5
0

Членодевка была последней, у нас есть точка отсчета.

раскрыть ветку 1
-1
Не,нургл инфп сотка, допустим берем N первобытную бактерию. На обман и заговоры она не способна, на резню и войну тоже, а вот сдохнуть и сгнить вполне себе) и так далее по нарастающей на всех этапах развития
раскрыть ветку 2
-2
Цейвот. Текст не мой. Вот автор:
https://t.me/skullthronewarhammer
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: