Повелитель Ярости - Кхорн
Я вообще топлю за Тау и Империум, знаете ли. Все эти подгнившие хаоситские фрики с тремя глазами/пятью руками/дарами хаоса в любом естественном отверстии и т.п. меня не цепляют.
Тзинч - сноб. Нургл - шайтан немытый. Слаанеш вообще порождение эльдарского межзвездного борделя.
Кхорн древнейший из них.
Рожденный из эмоций, наполняющих сражения. Его первичные сгустки энергии появились еще во время войны Некронов и Предтеч.
Кхорн/Кхарнет/Повелитель Ярости/Лорд Крови это мощное существо на циклопическом медном троне, что стоит на горе черепов в кровавом озере. Чемпионы Кхорна, побеждая своих врагов добавляют черепов к горе.
В частности чемпионы - это закованные в силовую броню Пожиратели Миров, Кровавые Ученики, Избранные Ангрона, а так же имперские ренегаты Кровавого Договора. Их боевой клич: «Больше крови для бога крови! Больше черепов для трона черепов!»
Окромя неописуемой жестокости, Кхорн поощряет честь, доблесть, отвагу. Лорд Крови - олицетворение битвы. Ее ужасов и добродетелей.
Я считаю Кхорна самым достойным из богов Хаоса, а его величие для меня лишь немного отстает от мощи Императора Человечества. Кхарнет откровенен в своей кровожадности и наиболее органичен с простой несгибаемой жестокостью Вархаммера.
Такие дела
Топить одновременно за тау и за Империум это как быть коммунистом и фашистом одновременно.
Хочу, напомнить, что безумный Кхорн превращает своих последователей в тупых животных, алчных до бессмысленного кровопролития ради кровопролития любой ценой. Вспоминается момент из одного произведения, где культисты Кхорна шли на абордаж, выпрыгивая из шлюзов своего корабля без скафандров.
Его сыночка-корзиночка Кхейн в этом плане выглядит более порядочным, потому что хотя бы воплощает в себе толику чести, когда как мотивация Кхорна - насилие ради насилия, плевать чья кровь проливается и чей череп будет возложен к Трону Черепов - умирая, берсерк Кхорна постарается отрезать собственную голову.
Я разве не правду говорю, Настя?
Мерзенный еретик!
Ну не знаю. Лично мне бы не хотелось стать ограниченным лишь убийствами ради убийств существом и позорно умереть, пытаясь принести жертву безумному божеству.
Ну, допустим, эльдар миров-кораблей - азуриане, ну и экзодиты.
@Khorneet, ну где же ваши примеры, кхорнэт?!
Его можно считать самым достойным, до тех пор пока он не сочтет что твой череп- достоин
Таки, нет. Первым был Нургл.
Таки хрен его знает, кто появился раньше - Кхорн, Нургл, Тзинч или кто-то другой из Древних. Может быть, они появились одновременно. С варп-сущностями нельзя быть ни в чём уверенным.
Членодевка была последней, у нас есть точка отсчета.
Ну и что, что Слаанеш - относительно молодое божество? Неизвестно, когда точно появились другие и кто точно там кому кем приходится.
От бактерий, даже колоссального их числа,психической энергии не подкушать, не канает - для её производства нужна развитая нервная система.
С варп-сущностями всё сложно. Не известно точно, были ли Боги Эльдар Древними, троица Тёмных - также Древними, Кхорн - отцом Кхейна и т.д. На всё это есть только намёки.
https://t.me/skullthronewarhammer