Повелитель интернета с синдромом вахтера испугался Пикабу
К темам о неадекватных модераторах с синдромом вахтера
(к нормальным модератором пост не относится).
Ни для кого не секрет, что если нравится пост - люди плюсуют, если нет - минусуют.
Минуснул на ЯП пост, который мне не понравился. И тут в личку начал быковать этот ТС, прямо так понтуясь, что он еще и Модератор! Начал требовал отчитаться перед ним, почему нажал минус ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ. Также стал меня оскорблять, угрожать баном. СТОП! Шта??? Из-за одного минусика посту???
Да, из-за одного минусика, КАРЛ! Как буд-то не посту минус нажали, а Модератору построенный дом на бульдозере сравняли и он пошел на разборку наказывать! Почти 40 лет мужику... и он "повелитель" интернета)))
Пришлось ставить аккуратно на место, припугнул его Пикабу. И он сразу забанил. И доступ и к переписке тоже,чтобы на Пикабу не выложил.
PS: но Чукча не дурак, основные скрины успел сделать))))
Вот этот кадр, чьи посты ему кажутся особенные и один минусик унижает его положение в иерархии среди "повелителей" интернета.=)
Царь всея постов хочет, чтобы перед ним отчитались.
И даже не указал, о каком посте пишет. Больше всего удивило, что это пишет модератор... МОДЕРАТОР, Карл! Словно впервые узнает, что посты могут минусить.
Начал ему объяснять:
В ответ на мои пояснения, вместо того, чтобы сказать спасибо за разъяснения, он хамит что "прикидываюсь шлангом".
Потом он пишет, что обращаться к нему на Вы - это оскорбительно для него (скрин не смог сделать,т.к. бан на переписке). Какой адекватный нормальный человек придумает, что обращаясь незнакомому на Вы - это есть оскорбление? Это уже маразм какой-то начался.
Снова отвечаю по его пунктам.
А 3 пункт на его же языке ответил про шланга и припугнул Пикабу=))
На что в ответ забанил мне доступ, испугался Пикабу ахаха))
Вот пример, какие еще есть модераторы "повелители" интернета, чьи посты нельзя даже минусить.
7joker7
6643 рейтинг 28 подписчиков 90 постов