Как ни странно, но торт я все-таки испекла. Двух-ярусный, красивый и вкусный. Назывался рецепт "Негр в пене". Гости оценили.
П.С.: Кухню помогла отмыть подружка.
Я тоже решила испечь торт и миксер раскидал полувзбитые яйца по всей комнате. Причём взбивалось в родительской спальне, т.к. розетки на кухне были заняты. Кое-как протерев следы, сготовила торт. А потом мать спасаясь от жары, сидела на полу в спальне и читала. И чихнула. И увидела, что всё заляпано странными тёмно-зелёными каплями. Заподозрила у себя лютую пиздецому лёгких. Ходила сама не своя, пыталась откашлять. Пока брат ей не сказал, что это. Вот попало мне.
Пока гуглил, нашел что-то про гадалок. Но и анекдот нашел
"У одного друга почернело правое яйцо.Он обратился к врачу,тот сказал,
что это гангрена и надо резать.Через неделю после операции мужик замечает,
что и другое яйцо у него стало черным.Нехотя пошел к врачу - диагноз был
однозначным "рэзать".Но еще через неделю мужик заметил, что и сам член
у него стал черным.Обращаться к врачам по понятным причинам не стал,
а нашел бабку-знахарку, та надела очки посмотрела на заболевание
и сказала -"Сынок,это у тебя трусы красят"
Судя по фото, это мощный блендер для смузи (мама недавно в телемагазине такой купила). Он без кнопки, эта хрень на потолке - емкость, на которую накручивается крышка с ножами, переверочивается вверх дном и вставляется в основу. Поворачиваешь - работает, поворачиваешь обратно - выключается.
Тут, видимо, кто-то забыл про резьбу. Ну или это программист фотошоп
Я так вино в этот Новый год открыла. В съемной квартире. На обои непонятного жёлтого оттенка. До сих пор сны снятся, как меня из-за выселяют.
эт кто вам с плите до 15 лет не подпускал? в 15 лет наполеон свой первый сделал, помню ссука к краям почему то слабо пропитался, а простые торты и пироги лет с 10 делал... а готовить еще раньше начал. интересно же, да и вкусняшки попробовать готовить хочется. сейчас меня от плиты не оторвать и ненавижу, когда мне хоть кто-то мешается, во время сотворения шедевра.
ну это уже всё меняет. знаю несколько людей(конкретно девушек), которых и в 20 лет родители к плите не подпускали... одну такую учил готовить
проблема в том, что человек, учась готовить в 20+, долго разбирается со специями... я, например, знаю в каких странах какие ходовые специи, какие как сочетаются и могу творить безумную дичь с едой, например создавая кесадилью со вкусом паэльи :D
да я счастливчик, получил 2й коммент от вас, почти первооткрыватель вашего аккаунта
По специям стопроцентно соглашусь! До сих пор муж жалуется, что я что-то недосолила/специй мало положила и т.п.)
да я просто пикабу читаю в основном на работе, естественно не заходя в свой профиль, дабы не забыть случайно остаться под логином) а дома захожу на сайт редко... видимо, когда читала эту ветку комментариев, была как раз дома)
/Да, мы до сих пор дружим/