2

Поцелуй

Первая любовь, измена, предательство, список можно продолжать... У каждого, наверное, в молодости было сильное потрясение.

Я тогда учился в институте и дружил с девушкой на два курса младше. Влюбился как Пьеро, мечтал, страдал, ночей не спал, в общем, весь набор юношеских переживаний.

Но, ничего серьёзного между нами не было, так, дружили - ездили по городу, машину на озере мыли, шашлыки ели. Она мне всё больше и больше нравилась, я уже и с родителями её познакомил.

И тут её подруга начала мне всяческие намёки кидать, мол, так и так, не будь ты таким дурачком, она, дескать, Ленка та ещё…

Я сперва не поверил, врёт, думаю, может, сама на меня запала. Но потом как-то вечером подъезжаю к Ленкиному дому, смотрю, окно вроде не горит. Решил, ладно, постою, подожду, может с собакой гуляет.

И дождался. Минут через пятнадцать, смотрю идёт, да не одна, а с каким-то парнем. Идут себе, болтают так весело и две собаки, два эрдельтерьера с ними, один её, а второй этого фраера, видимо.

А меня не видят, хотя я прямо у подъезда в машине сижу. Мне даже неудобно стало, надо, думаю, хоть из машины выйти, а то ещё подумает, что шпионю.

Только собрался как, смотрю – целуются! Я вначале глазам не поверил, потом пригляделся, ну, точно, прямо губы в губы, совсем как люди…

Ничего себе, думаю, чудеса бывают. У самого всю жизнь собаки были, и породистые и дворняги. И дрались, и гадили где попало, и мебель грызли, но, чтоб с друг с дружкой целоваться, да никогда!

И, ведь, сколько лет прошло, но, как эрделя вижу, всё гадаю, целовались они тогда, или показалось...


© robertyumen

Дубликаты не найдены

0

Серьёзная вещь, эрдели)

0

Што?

0
Ебутся они тоже как люди: "по-сабачьи"
раскрыть ветку 1
0
А в случае с кроликами?
Похожие посты
183

Ответ на пост Рэм

Так странно, читаю Рэм и нахлынули воспоминания. Мне было лет 15. Середина 90-х. В то лето у меня появился первый поклонник. Я его совершенно не воспринимала как парня. Болтали, гуляли с друзьями, иногда гуляли вдвоём с ним.
Я видела что сильно нравлюсь ему, но не могла его отшить правильно, совсем зелёная была. Да он и не обижал меня. Ни разу не полез целоваться, старался быть моим рыцарем и каждый день приносил цветы. Мы жили в частном секторе, он цветы то в руки мне приносил, то в ручке калитки оставлял.

Но речь не о нем. А о его собаке. У него был огромный чёрный дог, размером с телёнка. Он часто выпускал его просто погулять, одного по вечерам. В то время, в частном секторе, у многих собаки по вечерам свободно бегали возле дома. Когда я увидела, что к нам приближается огромный чёрный монстр размером с теленка, я испугалась. Оказалась, что это его собака. Рэм. Таких больших и роскошных догов я не видела ни до, ни после. Он был такой добрый. Его вся детвора любила. А он почему-то выбрал меня. Мы с Рэмом сильно подружились. Рэм каждый день начал с утра приходить ко мне. Ложился у калитки дома, а если я куда-то шла, шёл за мной. Подойдет сзади, уткнется головой в ладошку и стоит. Я его тискала, мы с ним бегали, помню, он был очень умным, все все понимал. Несколько недель он меня везде сопровождал. Даже родители к нему привыкли и перестали бояться. А вечером он уходил к себе домой. Помню, даже когда я собралась духом и сказала первому своему поклоннику, что не хочу с ним ходить и морочить ему голову, его Рэм все равно был со мной. Долго мы с Рэмом дружили. А потом он пропал. Мы с ребятами пытались его найти, искали. Но, говорят его кто-то украл, увезли на машине. Уж слишком роскошный пес был. Мне было так больно тогда. И сейчас вспоминая эту историю, стало очень грустно от той потери, но радостно, что у меня был такой друг.

241

Наблюдательный пёсь

Есть у меня замечательная собака, эрдельтерьер по кличке Рональд, хитрое и умное создание с очень выразительными карими глазами. Иногда, положив голову на лапу, он смотрит так серьезно и задумчиво, что "Мыслитель" Родена по сравнению с ним кажется дауном!
История случилась пару лет назад. Я познакомился с девушкой, кабак, дискотека, короче, как обычно. Потом пришли ко мне с целью более близкого общения.
Утро. Девушка встает с постели, из одежды - только золотой браслет и цепочка на шее, выходит из спальни по направлению к туалету. Через секунду залетает обратно.
"Принеси мне халат, а то он (пес) лежит в коридоре и ТАК на меня смотрит..."
Я спросонок ничего не понимаю и переспрашиваю: "Как?"
"Как МУЖИК!!!"

152

Собаченька.

Речь пойдет не о собаке. Не совсем, конечно, о собаке. Но и о собаке тоже.

Еще в школе подобралась у нас веселая компания: 6-7 девчонок. Это были те самые времена, когда в некой стране секса не было, а был "Моральный кодекс...". У каждой из нас были свои таланты - кто-то играл на пианино, гитаре, пел, кто-то и стишата катал и эти стишата хорошо ложились на музыку, кто-то готовил из ничего вкусняхи, кто-то шил, кто-то стриг и ногти красил - зашибись, кто-то учился на круглые пятерки. Так что у нас всегда были хорошие отметки, модные шмотки, красивые прически и маникюр.

Но самая умная и обаятельная наша подруга Янка смертельно боялась собак. До обмороков, оцепенения, до паники. Она боялась даже своих "родных" пекинесов, которых разводила на продажу ее бабушка.

К приключившемуся событию мы уже год, как окончили школу, поступили учиться или работать, и тем желаннее была встреча на дне рождения Светочки.

Светочка жила на окраине города, в частном доме. В тот год ей, отмечавшей свое 18-летие, родители разрешили отметить праздник без них. И что мы сделали первым делом? Правильно, набодались молодым виноградным вином.

Нам было весело, прикольно, мы пели, плясали, дурачились - и да, "мужиков" не привели, все сами, крепким девчачьим коллективом.

А вот и о собаченьке.

Собаченька называлась Воробей и сидела на якорной цепи подле будки, в которую легко поместился бы "запорожец" и ростика был небольшого - всего-то с годовалого теленка. Вопреки мнению, что большие собаки добродушны, Воробей был воплощением вселенского зла и адской ярости. Признавал он только Светочкину мать, и позволял ей забрать ухватом ведерный чугунок, наполнить его едой и подсунуть ему на том же ухвате. На этом благосклонность Воробушка заканчивалась, и он принимался утробно лаять, скалиться и рваться с цепи.

Зачем они его держали - вот фиг знает.

Но ближе к сути.

Где-то ближе к ночи мы хватились Янку. Ее нигде не было. Поискали, поорали, не отзывается. Решили, что она перебрала и ушла домой. Да и мы, изрядно нагрузившись, вскоре уснули.

Утром на улицу нас выманил чей-то тихий плач.

Все верно. По классике жанра, пропавшая Янка спала в будке Воробья. Мало того, что в будке, так он еще ее и нежно обнимал, положив свою лохматую башку ей на плечо.

Всеми богами мы заклинали Янку молчать и дышать пореже.

К пущему нашему ужасу Воробей проснулся, вылез из будки, не обращая на Янку никакого внимания, улегся у входа и продолжил спать.

Янка не подавала из будки никаких признаков жизни.

Мы, на цыпочках, чтоб не разбудить собаченьку, зашли в дом и судорожно искали способ вызволения Янки.

Решили скормить Воробью весь недельный запас вареных курьих голов, хранящихся в погребе на холоде, приправив их всем имеющимся в доме димедролом.

Сказано - сделано.

Собаченька благополучно схомячила угощение и минут через десять спала мертвецким сном.

Янку выудили из будки, идти от страха она не могла, тащили за шиворот, отчистили ее от собачьей шерсти, умыли. Как она оказалась в будке - она не помнила.

Когда страх отступил, на нас напала ржачка, ржали до колик, подвывали, катались по полу, плакали.

И тут Янка, по своему обычаю, изрекла очередную сакральность:

- Да...Верно говорят: не тот пьян, кто упал и не дышит. А тот пьян, кто лежит, и дышыт. Ему собака рыло лижет, а он и видит, и слышит, и не может сказать "кыш"....

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: