2

Поцелуй

Первая любовь, измена, предательство, список можно продолжать... У каждого, наверное, в молодости было сильное потрясение.

Я тогда учился в институте и дружил с девушкой на два курса младше. Влюбился как Пьеро, мечтал, страдал, ночей не спал, в общем, весь набор юношеских переживаний.

Но, ничего серьёзного между нами не было, так, дружили - ездили по городу, машину на озере мыли, шашлыки ели. Она мне всё больше и больше нравилась, я уже и с родителями её познакомил.

И тут её подруга начала мне всяческие намёки кидать, мол, так и так, не будь ты таким дурачком, она, дескать, Ленка та ещё…

Я сперва не поверил, врёт, думаю, может, сама на меня запала. Но потом как-то вечером подъезжаю к Ленкиному дому, смотрю, окно вроде не горит. Решил, ладно, постою, подожду, может с собакой гуляет.

И дождался. Минут через пятнадцать, смотрю идёт, да не одна, а с каким-то парнем. Идут себе, болтают так весело и две собаки, два эрдельтерьера с ними, один её, а второй этого фраера, видимо.

А меня не видят, хотя я прямо у подъезда в машине сижу. Мне даже неудобно стало, надо, думаю, хоть из машины выйти, а то ещё подумает, что шпионю.

Только собрался как, смотрю – целуются! Я вначале глазам не поверил, потом пригляделся, ну, точно, прямо губы в губы, совсем как люди…

Ничего себе, думаю, чудеса бывают. У самого всю жизнь собаки были, и породистые и дворняги. И дрались, и гадили где попало, и мебель грызли, но, чтоб с друг с дружкой целоваться, да никогда!

И, ведь, сколько лет прошло, но, как эрделя вижу, всё гадаю, целовались они тогда, или показалось...


© robertyumen

Дубликаты не найдены

+1
Ебутся они тоже как люди: "по-сабачьи"
раскрыть ветку 1
0
А в случае с кроликами?
0

Серьёзная вещь, эрдели)

0

Што?