Дубликаты не найдены

Комиксы

35.1K постов34.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Подробнее
+16

Спасибо за Ваш прекрасный закадровый голос, товарищ Дроздов... ) он так часто нам пригождается.

+14
Ой, а меня вообще не трогает. Ну целуются и целуются. Главное, чтоб не как в анекдоте:
- Маам, смотри: мальчик девочку ест!
- Не говори глупости, они целуются... А нет, точно, ест...
раскрыть ветку 1
-2

В Европе я вообще гей пар встречал в метро, представляю как у них от этого горело бы :D

+4

Можно просто не смотреть же)

+3

Хз, меня умиляет такая штука в метро, настроение поднимает – т.к. это выглядит крайне нелепо, будь то скромные действия или наигранные страстные чувства. Так и хочется заорать по-Станиславски: НЕ ВЕРЮ! НЕ! ВЕРЮ! xD

+3
Ой да ладно вам, это романтично
раскрыть ветку 5
+1

Грязное шумное вонючее метро так и располагает к романтическому лизанию.

раскрыть ветку 2
-1
Уединись уже
раскрыть ветку 1
+1
Интересно, а есть объективные причины хейтить влюблённые парочки? Зависть? Ханжество? Просто мракобесие и желание поныть?
раскрыть ветку 8
+8
В моем случае - зависть и желание поныть.
Но это для меня актуально только с эскалатором в метро - они стоят прямо перед тобой, строго по направлению твоего взгляда в сторону конца спуска/подъёма и ты был бы рад не смотреть, у тебя плохое настроение и был хуевый день, но это эскалатор и ты не можешь развернуться в другую сторону и не смотреть. Ты понимаешь разумом что люди перед тобой лично ничем не провинились, они просто счастливы вдвоем, им вместе хорошо, но для тебя это как реклама какой-то вещи, которую ты себе не можешь позволить, в метрошном вайфае, не хочется смотреть и невозможно пропустить, оттого и раздражает.

Правила безопасности опять же, один из целующихся всегда стоит спиной по направлению движения, ещё и за поручни не держатся. Короче, хотите поцелуев, дождитесь конца эскалатора, блять!
раскрыть ветку 2
+13
Меня лично раздражает неуместное заглатывание друг друга на публике. С громкими причмокиваниями.
У меня может быть прекрасное настроение, или я буду ехать с ребенком, или буду замотавшаяся после работы, но такое поведение будет меня всегда раздражать.
раскрыть ветку 1
+3

Есть места где люди находятся слишком близко к тебе - сидение автобуса перед тобой (или даже рядом с тобой), или следующая ступенька эскалатора - как в посте.


И вот когда там начинается лизание лапание и пыхтение - это довольно неприятно. Слишком близко. Это буквально внутри твоей зоны комфорта.

+3

У меня это брезгливость. Пусть любятся сколько хотят, как хотят и куда хотят, но нафига это делать в общественных местах? Если я дрочить на них буду, то никто же не оценит, вот и мне не в кайф на всякое неприятное смотреть. :с

+3

Чаще всего просто зависть.

0
Иллюстрация к комментарию
-2
Почему тут до сих пор нет этого хаски?!
Похожие посты
3279

Звездопадное

Звездопадное CynicMansion, Комиксы, Падающая звезда, Романтика, Пара, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: