Потрясающий яблочный пирог после которого меня позвали замуж (серьезно) / Вкусная выпечка к чаю

Потрясающий яблочный пирог после которого меня позвали замуж (серьезно) / Вкусная выпечка к чаю Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Пирог, Выпечка, Вкусно, Длиннопост, Видео, Еда

На Другой Кухне премьера! Впервые яблочный пирог с шоколадной крошкой и впервые готовит Настя! Пробовали разные яблочные пироги, но такого нежного и вкусного еще не встречали. Начнем со вкусной выпечки к чаю, а потом поделимся еще кучей разных, вкусных рецептов! Стараемся для вас, дорогие друзья!

Все продукты должны быть комнатной температуры, а сливочное масло очень мягким.

Потрясающий яблочный пирог после которого меня позвали замуж (серьезно) / Вкусная выпечка к чаю Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Пирог, Выпечка, Вкусно, Длиннопост, Видео, Еда

Рецепт:

мука 150 гр

сахар 150 гр

сливочное масло 150 гр

яйца 3 шт

разрыхлитель 1 ч.лож

яблоки 2-3 шт

шоколад 1 плитка (90 гр)


Готовится все очень быстро, в первую очередь взбиваем (миксером) масло с сахаром минуты 3-4. Добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородности.
Потрясающий яблочный пирог после которого меня позвали замуж (серьезно) / Вкусная выпечка к чаю Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Пирог, Выпечка, Вкусно, Длиннопост, Видео, Еда

Вводим муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.

Потрясающий яблочный пирог после которого меня позвали замуж (серьезно) / Вкусная выпечка к чаю Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Пирог, Выпечка, Вкусно, Длиннопост, Видео, Еда

Яблоки нарезаем небольшим кубиком, а шоколадку произвольно измельчаем. Добавляем все в тесто и еще раз хорошо перемешиваем.

Потрясающий яблочный пирог после которого меня позвали замуж (серьезно) / Вкусная выпечка к чаю Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Пирог, Выпечка, Вкусно, Длиннопост, Видео, Еда

Подготовила стеклянную форму диаметром 22 см (смазала маслом и присыпала мукой). Выкладываем тесто и выравниваем верх пирога.

Потрясающий яблочный пирог после которого меня позвали замуж (серьезно) / Вкусная выпечка к чаю Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Пирог, Выпечка, Вкусно, Длиннопост, Видео, Еда

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности (ориентируйтесь на свою духовку, наша справилась за 25 минут).

Потрясающий яблочный пирог после которого меня позвали замуж (серьезно) / Вкусная выпечка к чаю Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Пирог, Выпечка, Вкусно, Длиннопост, Видео, Еда

Подробности приготовления смотрите в коротком видео на нашем ютуб канале Другая Кухня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

так это обычная шаролотка! и чего? вот удивили аж обосрался. вы бы еще рассказали как кипяток готовить

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

В обычную шарлотку не добавляют масло и шоколад)

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

не добавляют.  но я, например, вместо добавляю кефир и какую-нибудь ягоду. все, на новый рецепт тянет?))

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Масло зачем?? А вот за другую ягоду плюсую. Тоже добавляю, иногда сливу, иногда абрикос...короче все то, что хочет испортиться
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, зачем масло) спросите у автора, видимо ей нравится, я не добавляю, у меня ягоды и кефир)) еще пробовала с малиной без яблок совсем, приходится манку добавлять - иначе слишком сырая выходит и плохо поднимается

Автор поста оценил этот комментарий

Тянет на не "обычную шарлотку", если с яблоками))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не, тянет на "потрясающий яблочный пирог"))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку