Потонем в бытовухе
четверг. я в отпуске вроде, но как-то тоскливо + временно больно и одиноко, позволил себе жёстко подбухнуть. тяну пиво, туплю, залипаю в сериалы. а захотелось вот просто посмотреть как живут люди в разных городах нашей родины, накидайте тут своих фото - всякой хреновни до кучи и отовсюду!, заставьте призадуматься, очухаться. без рейтинга. ну и давно что-то волн на пикабе не было. ниже ловите мой разносорт.
просто бензиновый слонопотамус, дочка однажды слепила:
пузатый бронивичок и довольные пёсели в пос. большое голоустное в иркутской области:
жирный уточка пасётся на ангаре, у острова "юность" в иркуцке:
жук "бронзовка", попался на детской площадке. улетел пузатый хрюндель:
офисное что-то, планктонное, про сотрудников алгоритма:
летний горячий песочек, два вида на одном совочке, с берега байкала в районе пос. гремячинск, респ. бурятия. ска бля, как же это было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
дикий сибирский кот, Шансик. умер годы назад. широкая кость, пушистик:
гоночный тачкин, смотрится будто гомер симпсон - спрятался в яркой осенней листве
в воде не тонут, в огне не горят:
чем круче букет, тем ниже поцелуи. добрые васильки, уютный полевой букетинс:
воть бережок байкала, камушки и мои хоббитовские волосатые лапы в тапунах. пальчушки увы короткие и это пздц никак не напрягает, ржу))))))):
это вот я в музей ходил, насмотрелся там всякого:
культуру в массы. полярники:
этим августом наш балкон превратился в овощебазу. помидорья засолили в желатине, с ранеток сварили компот, "капустис-72" стушился, кабачки долго бодрствовали и напоследок тупо слежались (сгнили) переморозились - выкинул с безумным восторгом:
дочка нарисовала голубо-людей, но они больше на антарктических пингвиньев похожи:
каждое утро морально тяжело отрываюсь от подушки (хотя жаворонок) и пешкодралом хуячу до автобусной остановки одним и тем же пыльным маршурутом. есть тачка, но ей пользуется супруга, развозит детей в садик/школу. поэтому выхожу пораньше, в 6 утра, избегаю пробок и битком набитого транспорта, пьяных тесных потных кашляющих пассажиров, добираюсь до офиса. ул. маяковского, рассвет, Иркуцк:
частенько брожу тудымсудым по улицам, снимаю мимолётные кадры, люблю творчество во всех его ипостасях. зафоткал вот симпатичный мурал на здании МЧС. кто-то постарался залез нарисовал, кирпич преобразился:
славное море, прекрасный бескрайний байкал батюшка. под палящим солнцем греем кости на гранатовом пляже, моя белая кожа как всегда за час докрасна обгорела:
дети попросили костерок. папа выходец из 90-х, зажигалка всегда под рукой. пос. танхой. тушили водой с ведёрок и засыпали песком:
местная прелесть с фестиваля клубники. в этом году пятилитровик сорта "чёрный принц" стоил 5 косарей: крупная, вкусная, сладкая, мясистая (не водянистая), ароматная ягода. раз в году набираем 10-15 литров и за пару дней её слопываем до пуза:
"значки" на административном здании иркутского авиационного завода:
вспомнился автор Rainbow. привет тебе, позитивный спонтанный бро:
пароход-ледокол, корабль-музей:
дарю букетик. надеюсь не краснокнижный. если что - не мой:
надеюсь я всех тут малясь развеял, разбавил. а самому чтот не радостно, одиноко и слёзно. прошу, разбавьте мой быт, жду ваших кривых снимков, мне это надо. заранее спасиб, пикабутяне. без рейтинга. всем добра, ребята-девчата

Один день из жизни
89 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Требований к оформлению нет — просто побольше интересной информации и фотографий.