Много таких случаев было в моей практике. Допустим город "В", в нем проживает некий "М" и некая "С", у которых богатые родители со связями. "М" недавно откинулся и живет себе припеваючи с "С", на деньги родителей в месяц выдается по 250000, информация выясненная в ходе следствия. Так вот весь прикол, утро, очень раннее утро часа 3, звонок на мой телефон дежурка у нас "БВП" - без вести пропавший. Пропал "М" вместе "С", приезжаю на осмотр, а там еперный театр домина частная квадратов на 200, думаю хана я его осматривать буду часа четыре минимум, расстроился, поплакал, пошел осматривать. Открываю холодильник, а там лекарство от рака, как позже выяснилось одна упаковка по 8 000 рублей. Охренел, подумал приеду в отдел возбуждать, деньги на месте, ладно может с целью получения выкупа, детину украли. Приехал доложил, возбуждать не стали, решили подождать. Первый день проверки сообщения, результат объяснения от родителей и ориентировки. Второй день проверки вообще ничего, а родители давят мол ищите мою личинку, я без нее не могу. Подводя итог и долго не тянуть рассказал. В их дом в ту самую ночь пропажи с 01 часов по 02 часа, ворвалась группа захвата ГНК и повязали "М" и его любовь "С", отвезли в область. Честно, сказать надо мной ржали, посмейтесь и вы. А если честно обделался до ужаса, фактуху никто не хочет.
раскрыть ветку (5)
Чувак, я реально мало что понял, хоть и пытался)
Получается из повязали омоновцы, но вам не сказали, и вы искали пропавших?
А при чём здесь лекарство от рака?
Получается из повязали омоновцы, но вам не сказали, и вы искали пропавших?
А при чём здесь лекарство от рака?
раскрыть ветку (4)
Да ОМОН прихватил, на не то что не сказали, они не обязаны этого делать так как это секретка. Лекарство тут не причем, просто для справки и к слову
раскрыть ветку (3)
Какая прелесть, а я была уверена, что лекарство это важная деталь всего рассказа и по нему ты смог отыскать пропавших, как Шерлок Холмс или еще какой-нибудь крутой сыщик.
А тут такое разочарование.
А тут такое разочарование.
раскрыть ветку (2)
Это шифр, вроде "Слоны идут на север". И это моё разоблачительное сообщение на деле тоже шифр.
Ты себе не представляешь какая унылая жизнь у следователя, конечно в некотором смысле и круто, разговаривать с преступниками узнавать их мотивы, защищать людей и восстанавливать справедливость, однако последнее это по части суда. Но все-таки я восхищаюсь ШХ и очень хочу быть похожим на него, с его невероятной дедукцией, но увы времени так и не представилось. А лекарство от рака, там лежало лишь по тому что жулик болел раком, осужден жулик был по 228 часть не помню. Выйдя на свободу он не стал париться о дальнейшей жизни и продолжить жить жизнью барыги, за которую и поплатился.