раскрыть ветку (37)
Он просто спиздил картинку с текстом, думаешь ему есть дело до сидящих с мобильных устройств?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вау, моя картинка.
*смущающийся_чувак_мем.жпг* сижу щас с фигового интернета не могу найти
*смущающийся_чувак_мем.жпг* сижу щас с фигового интернета не могу найти
раскрыть ветку (1)
Ну вообще то так текст приятнее читать, чем arial'ом стандартным
Или хотя бы буквы больше, даже если тот же arial
А лимитный интернет в 2015, это смешно + если у тебя лимит, нечего на пикабушечках лазить.
Или хотя бы буквы больше, даже если тот же arial
А лимитный интернет в 2015, это смешно + если у тебя лимит, нечего на пикабушечках лазить.
раскрыть ветку (11)
Есть такая штука, как мобильный интернет. И на телефоне, как раз таки лимитированный трафик. А почитать в том же метро пикабушечку очень даже неплохо. Не знать о таких вещах в 2015 это смешно.
ещё комментарии
Ну если вы юзаете 1.5G, то да, это грустно, грузить картинки
Но уже везде 3G, а скоро и 4G, а вы ноете из-за того, что не можете загрузить картинку?
В метро ловит мобильный интернет? Я думал нет. В моём городе просто нет метро
Но уже везде 3G, а скоро и 4G, а вы ноете из-за того, что не можете загрузить картинку?
В метро ловит мобильный интернет? Я думал нет. В моём городе просто нет метро
раскрыть ветку (8)
Во-первых, дело не в скорости, дело в трафике, ибо мобильный интернет лимитирован.
Во-вторых, да, в метро ловит, хоть и не везде.
Во-вторых, да, в метро ловит, хоть и не везде.
раскрыть ветку (4)
В мск слава богу везде вифи в метро, правда бывает, что не работает и в этом случае в метро почти везде 3г
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну конечно размазанные буквы и текст с внезапными переносами строк, этож куда приятнее нормального текста.
А если вам обычный текст читать не комфортно из-за размера, то не знать в 2015 про очки и экранную лупу, это смешно!
А если вам обычный текст читать не комфортно из-за размера, то не знать в 2015 про очки и экранную лупу, это смешно!
какой , блять, лимитный интернет?) не заходи на подобные сайты, раз у тебя интернет из 2007.
раскрыть ветку (10)
есть такая штука как трафик, после которого снижается(до невозможности) скорость. используется щас абсолютно у всех операторов сотовой связи, так что не он из прошлого, а ты походу из будущего
раскрыть ветку (8)
А зачем? Это же наверно дорого очень и ужасно неудобно - зачем нужен тормознутый интернет даже бесплатно, а тем более ещё платить шакалам каким-то?
Не проще ли их нахуй послать?
Не проще ли их нахуй послать?
раскрыть ветку (6)
а какое тебе дело до этого? Недовольство выражено, подкреплено аргументами, чего ещё надо? Или просто скучно?
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Все, ребята, расходимся, сам LigaZla сказал, что тем, у кого лимитированный трафик, нельзя сидеть на пикабу
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
судья: подсудимому предоставляется последнее слово.
маньяк: во-первых кто бы говорил, во-вторых не суди да несудим будешь.
(орфография авторская)
маньяк: во-первых кто бы говорил, во-вторых не суди да несудим будешь.
(орфография авторская)
раскрыть ветку (1)
— Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если...
— Подсудимый, заткнитесь!
— Подсудимый, заткнитесь!
ещё комментарии