Дубликаты не найдены

+5

Расходитесь, петухи едут!

Смотрите какие они крутые перцы, дрын дрын...

и да, у меня тоже есть мотоцикл, но блять почему эти придурки кучкуются и начинают творить всякую дичь?

+3
Умиляют надписи типа:
посмотри в зеркало -
спаси жизнь мотоцеклисту.
А что мотоцеклист сделал для спасения своей жизни?
Може перестал, превышая скорость, гонять между рядами?
раскрыть ветку 3
0

Ну может знает ПДД получше тебя, например.

Зачем вы исходите на говно на рекламу, которая напоминает о соблюдении ПДД?

раскрыть ветку 2
0
Если правила только знать, но не соблюдать, они потом многими метрами по асфальту, а вовлечённым в ДТП мотаться по допросам.
раскрыть ветку 1
+1

У меня есть мотоцикл, но меня в городе хуй увидишь и тем более услышишь, да и желания кучковаться с кем то по колесному признаку никогда не возникало. А это веганы от мира мотоциклов какие то, купил мотоцикл - надо выебываться и всем показывать и рассказывать как это круто. Не понимаю.

+1

И ни один на светофор не посмотрел. Ибо толпа думать не может. Врядли надетый шлем оключает голову. По отдельности может вполне приятные люди.

+1

Странно, было уже здесь в пятницу это видео, или очень похожее. Но речь вроде шла о Москве

0
Лииимажээ́хшщш9э
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
А начало ролика есть может в начале ехали гайцы и это организованная колона? Я не сильно в этом разбираюсь но у вас в городе было так. Ехали в т.ч на красный
0
Геи против педиков
-2

В том году в Питере видели, как они сезон закрывали.

Но для них перекрывали дорогу, чтобы все спокойно было.

Люди стояли, смотрели. Это было просто море из мотоциклов.

Большинство мотоциклистов адекватные, а судить по нескольким дебилам... Ну такое. Тем более, что проблема тут в отсутствие организации. Кто за это в ответе - тоже вопрос. Но явно не весь поток.

раскрыть ветку 1
+1

Вы ошибаетесь. Проблема видоса именно в отсутствии организации движения колонны. А по ПДД без сопровождения никакая это не организованная колонна и каждый сам по себе, даже если едут они параллельно друг другу и в одно место. Поэтому каждый участник движения должен нести ответственность за свои нарушения. В данном видео - за проезд на красный свет.


Да, пока все сзади ожидают что ты проедешь на красный оттормаживаться может быть тупо опасно, но это значит что ещё ДО старта в этой колонне нужно убедиться, что сопровождение есть, или что правила не будут нарушаться. В крайнем случае - покинуть колонну вбок.


Что касается "для них перекрывали дорогу" - это тоже не всегда хорошо. Вон, МотоМосква в 2017м году сумела как-то согласовать проезд колонны (так на секунду, под 4км длиной) по ТТК! Одна из основных транспортных артерий города! И я видел застрявшую где-то в пробке скорую, потому что "байкеры открыли сезон". Заметьте, нет нарушения ПДД, всё согласовано. А всё равно - плохо.


Так что в ответе весь поток, и каждый в нём, кто подписался на это и нарушал ПДД потому что толпа едет.

-3

Баянистов да, не любят.

А если ты про мотоциклистов, то ты уверен, что удивляются те, кто на этом видео? Или у тебя тоже нарушения мышления и ты считаешь, что каждый мотоциклист в ответе за каждого мотоциклиста?

раскрыть ветку 4
+1
Понимаешь чувак, как оно получается...Если картина в целом красивая, но стоит там появиться грязному пятну, то картина уже не смотрится такой прекрасной. Так и здесь, стадо вроде хорошее, но есть паршивые и больные особи, которые все портят.
раскрыть ветку 3
-3

Так можно мозг включать.

А то как один мотоциклист плохой - все плохие. А как один автомобилист плохой - так это он плохой, на других то не гони.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
2159

Байкеры без ДПС перекрыли центральную площадь и чуть не сбили пешеходов в Новосибирске

Сегодня переходя дорогу на зелёный сигнал светофора меня чуть не сбили мотоциклисты, которые без сопровождения ДПС ехали большой коллонной. Эти пид@ры даже не организовали безопасность пешеходов, а просто полехали на красный.
А чуть дальше два пид@раса в ораньжевых жилетах перекрыли перекрёсток от автомобилей.

На видео я стою посреди полосы, т.к. мой переход прервала интуиция того, что г@ндоны на мотовёдрах, едущие на меня, не собираются останавливаться и я сделал пару шагов назад и начал снимать.

Практически под конец колонны один из маршрутчиков психанул и просто "разорвал" поток, поехав на свой зелёный.

Повторюсь: никакого ДПС ни рядом, ни в потоке не было!


И как после этого уважать мотоциклистов, если они ср@ли на ПДД и безопасность других граждан?...


Дополнение от автора:
Как подсказали в комментах #comment_149722133: это закрытие мотосезона https://vk.com/moto.event, организованное клубом https://vk.com/99percent


Цитата первых двух строк с их страницы:

✪ Пропаганда безопасности среди участников дорожного движения.
✪ Пропаганда культуры мотодвижения и формирование положительного общественного мнения.

То есть, получается, что они не отвечают за свои слова...

435

Об экипировке пост

Предисловие ( по материалам АСТ54):

Мотоциклист пострадал в аварии в Заельцовском районе Новосибирска


По словам нашего подписчика, автомобиль Шевроле, за рулём которого находилась девушка, двигался в направлении улицы Писарева и напротив магазина «Золотое яблоко» совершила разворот. Мотоциклистка двигалась в сторону площади Калинина и, когда Шевроле развернулся, врезалась в багажник автомобиля. Девушка-мотоциклистка от удара повисла на байке и сильно ударилась головой об асфальт.
Об экипировке пост Мотоциклы, ДТП, Новосибирск, Длиннопост
Об экипировке пост Мотоциклы, ДТП, Новосибирск, Длиннопост

А теперь к суте  - баба моя, мотак её. Собирал пол зимы.  Кофры и багажник кастом, все обслужено и тикало как часы атомные в ИЯФЕ. Выглядит теперь вот так - фара, руль, зеркала, багажник, кофр, крыло, вилка и возможно колесо в помойку.

Об экипировке пост Мотоциклы, ДТП, Новосибирск, Длиннопост

А так же в помойку - Шлем, который отработал на 100%, скорость в момент удара была ближе к 70, шлемак как желе стал, но при этом не лопнул и полностью поглотил удар. Перчатки, которые порвались. Штаны, лопнуло колено одно, обе защитки порвало. Куртка - левый локоть отработал.


Это я к чему - на пострадавшей из всех повреждений - ушиб гортани, синяки, ушиб пальцев  и небольшое сотрясение. Я не сказать что я очень опытный мотоциклист, но видя как катают без экипа - каждый раз грущу, теперь я стал опытнее и понимаю что грустить нужно больше.


Знаю, на пикабе полно таких же двухколесных - ребята, ваша безопасность вся в ваших руках. В моей ситуации экип спас жизнь девчонке. Стоил весь в круг тысяч 50 - не такая уж большая цена.


ПС. где то вблизи монголии : 

Об экипировке пост Мотоциклы, ДТП, Новосибирск, Длиннопост
Показать полностью 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: