Потешные полки Единой России в Новосибирской области
Сегодня решил проверить, как выполняются громкие заявления партии власти о поддержке участников СВО. То, что я обнаружил на сайте праймериз Единой России по Новосибирской области, одновременно и удручает и говорит о серьезном конфликте внутри самой Единой России в Новосибирске.
Пролистал списки кандидатов по своему району Родники. И что я вижу? Вернее – чего НЕ вижу? Среди всех выдвиженцев нет НИ ОДНОГО участника специальной военной операции. Родники район конечно же уникальный и никакой кандидат кроме представителей Сидоренковских здесь победить не должен. Но, давайте посмотрим на город в целом.
Как сообщает Коммерсант из 1200 кандидатов на праймериз от ЕР по всей Новосибирской области, выдвинуто 57 участников СВО. На город приходится половина кандидатов. Отбросим уже действующих депутатов и тех, в кого очевидно никто не собирается "вкладываться". И по моим наблюдениям, в лучшем случае мы увидим 1-2 бывших участников СВО среди всех избранных депутатов. Те ни о каком новом представительстве участников СВО речи не идет.
Если сопоставляться цифры общего количества участников СВО, кол-во депутатов и кандидатов, становится очевидно: никакой реальной работы по продвижению участников СВО нет. Есть только громкие заявления для пиара и банальный обман избирателей.
Получается, что громкие слова о "народных защитниках в органах власти" - очередная манипуляция? Партия власти в Новосибирске делает вид, что поддерживает героев, но на деле продвигает привычных функционеров и очередных представителей застройщиков?Проверьте сами – зайдите на сайт праймериз ЕР и посмотрите списки кандидатов по своему району. Сколько там реальных участников СВО, кото реально продвигают?
PS На фото, материал который упал мне сегодня в whatsapp. Может быть рассылка кандидата, а может быть происки конкурентов. Но очевидно мимо, не мой участок, голосовать за или против этого кандидата я не могу.
Ссылки на СМИ - https://www.kommersant.ru/doc/7696473