1

Потеряшки

Стояли мы на набережной в теньке, пиво потягивали (тогда ещё можно было). Долго ли, коротко ли, но солнце переместилось и стало припекать. И мы решили переместиться в другое место, под деревья. Через час я вспоминаю, что сумку свою оставил на старом месте. Там ключи, паспорт и пневмат. Любили мы с парнями пострелять по таре вдали от людей. Бегом туда - сумки нет, спрашиваю у близстоящих - никто не видел.

Назавтра по всем радио объявления, по ТВ бегущая строка - те с кем выпивал работали на радио и телевидении. Но, как говорится, Валентина Толку-ноу. Написал заявление на потерю паспорта, чтоб кредит на него не взяли. Паспорт мне через 4 дня подкинули в почтовый ящик, но было уже поздно. Замки пришлось менять, адрес-то указан. Вера в человечество у меня так и не появилась.

И еще один момент. Слыхал я, что в Эльдорадо часто брали технику в кредит по чужим паспортам. Пришёл туда, пока еще надеялся на возврат, объясняю им, что паспорт потерял, и если к ним придут, чтоб не продавали. Девочка меня внимательно выслушивает, записывает ФИО, и хлопая ресницами, а вы номер и серию не помните? И адрес прописки? Да, думаю, не врут по Эльдорадо. Вам, говорю, этой информации уже достаточно и уверенно иду писать заявление.

В паспортном столе меня встретили со словами: знаем, знаем, по всем СМИ.

Дубликаты не найдены

0

Настолько уникальные Ф.И.О., что 100% такого человека больше нет? И паспортные данные это уже лишнее?

раскрыть ветку 2
0
думаете, такого не бывает?

например, моя фамилия в городе и республике (РТ) встречается только у троих людей: я, мама, папа.

и точно знаю, что в РФ сочетание мои ФИО - на самом деле уникальные

0

Человека с таким ФИО в городе больше нет. Проверил друг из ФСБ. Серьёзно.