Эта история мне напомнила как учительница отбирала в разных классах ребят для участия в каком-то межшкольном соревновании на эрудицию. Для того, чтобы выявить самых эрудированных, она задавала вопросы и выбирала среди тех, кто ответил. И вот, пришла она в наш класс и спрашивает:
- Ребята, кто может назвать одного или нескольких итальянских художников эпохи Возрождения?
Я поднял руку и говорю:
- Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло
- Как ты хорошо разбираешься в живописи! - удивилась учительница
И вот, спустя столько лет, вынужден признаться, что в живописи я тогда не очень хорошо разбирался, Нина Павловна.
P.S. В конкурсе мы, вроде бы, заняли второе или третье место, точно не помню. Но точно не первое
Miyagi - очень давний исполнитель электронной музыки, а не этот хуесос.
Давний - не значит хороший. Вы сейчас лишь попытались оскорбить одну хуйню другой.
Ну таки иметь всего несколько неплохих песен за 5 альбомов это хуево. Да и то, это вообще субъективное мнение. А так у него типичное творчество недалеко ушедшее от реперков в начале нулевых, писать такое в 2015 - быть хуесосом
ашыпку поправил. перфекционист, но черная краска закончилась.
Поддерживаю. Было написано "пЫздюк"
*Upd, Вот, ниже нашли Простите нас черепашки
черепашки-ниндзя были популярны в 90х вроде, это 30 лет назад
Не, 20 лет назад тоже были популярны. Но мне почему то больше понравилась версия где у них не видно зрачков
Падажди! мне что, больше 30?! о, майн, гад....
Если ты не знаешь, что Сплинтер дал имена своим воспитанникам в честь его любимых художников эпохи ренесанса, то какой ты на фиг фанат? Да ты потерян гораздо сильнее, чем твой племянник.
О, Боже, я не смеюсь над туповатыми шутками с отсутствующей логикой! Как дальше жить? Даже не знаю...
Вот да! Как можно перепутать имена в мягких игрушках???!!!
Где-то я уже это видел...
в "статском советнике" писали, что этому баяну сто лет
Так опадают заблужденья
с измученной души моей
И возникают в ней виденья
первоначальных, чистых дней (с:)
@moderator, пост вполне набирал обороты
Можешь удалять скрин, это теперь в правилах прописано.