1

Потеряна амбулаторная карта в поликлинике.

Здравствуйте. Короче дела обстоят так. Прошёл мед. комиссию в военкомате 7 октября. Городской военкомат определил мне категорию годности В. Ну и направил меня сдавать 8 анализов, плюс после этого забрать амбулаторную карту из поликлиники.

Анализы я все прошел, и почти все забрал, кроме ВИЧ. Сказали, что только к пятнице будет готово. Ну, я решил еще забрать свою амб. карту, предоставляю документ, в котором сказано, что военкомат просит выдать мне на руки мою карту, которую вернут обратно после областной мед. комиссии. Она отошла на минуты 3, и говорит, что моей амб. карты нет. Написала на листочке, что нужно найти мою карту, ну и дал ей свои личные данные. А всё это надо до 21 числа отнести в военкомат.

Так вот, отпишитесь те, у кого были подобные случаи. Просто в моей карточке имеются обращения к терапевту насчет астмы. И не хотелось бы, чтоб из-за потерянной амб. карты меня областной военкомат направил еще на одно обследование, либо просто признал годным. Но все-таки надеюсь, что ее найдут.

Дубликаты не найдены

+1
терапевту насчет астмы

Тебя всеравно пошлют на обследования по поводу астмы, лично меня посылали, хоть и есть записи за промежуток в несколько лет.

P.S. чекнул твои прошлые посты, как тебе блять с астмой А2 поставили?

раскрыть ветку 3
0

Не-не, я уже прошел доп. обследования, в этом дело. Ибо без доп. обследования - городской военкомат не определил бы категорию годности.
Как поставили? В 18 лет снова проходил мед. освидетельствование, городской военкомат также поставил категорию годности В. А вот областной сказал мне: "Чета у тебя в амб. карте нет жалоб, нет обращений к терапевту по астме, ну значит ты здоров". Вот и А-2, ахаха. Поэтому мне важно, чтоб ее нашли, иначе эти "люди", подобным образом возьмут и призовут меня. Если что, подобная херня творится в Иркутской области. И это не единичные случаи, к сожалению

раскрыть ветку 2
0

какая то дичь, меня еще на первом курсе местный военкомат послал в краевой, с краевого получил направление в их больницу, прошел там довольно быстро обследование получил нужные бумажки вместе с ними выписали мне  категорию В и получил я свой военник в 18 лет

раскрыть ветку 1
0

Херня какая-то. Амбулаторная карта является собственностью медучреждений. В военкомате своя карта, называемая личным делом, в него подшивают все документы - выписки из амб.карт, результаты анализов и осмотров врачей.

Нахера военкомату твоя карта?

раскрыть ветку 4
0

Ну, а сейчас же, я с 2017 года наблюдаюсь у терапевта, состою на учете у пульмонолога по астме. А все записи с жалобами - находятся именно в этой карточке

раскрыть ветку 1
0

Тогда надо шум навести, иначе вместо потерянной карты тебе сделают новую пустую.. на кмо этому будут рады)))

0

Ну это вроде как многолетняя практика. Когда призывнику ГВК(РВК) определяет категорию годности В/Д, то амбулаторную карточку отправляют вместе с делом в областной военкомат. Где снова всё смотрят, и дальше уже могут заочно согласиться с ГВК(РВК), либо позвать к себе и обычно это ничем хорошим не заканчивается. Мне лично так с астмой в 18 лет - областной военкомат определил категорию годности А-2. Потому что, в амбулаторной карте не было обращений к терапевту, что не наблюдался у пульмонолога.

раскрыть ветку 1
0

Да, нашел в положении о ввэ такой пункт.

0
Тю, фигня какая, я так в армию ущел🤣
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: